Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#39101 2023-10-25 22:41:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А Гуйнайфэнь с Кафкой обещает быть лучше Луки?

#39102 2023-10-25 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Будет смешно, если следующая вайфу будет для аноном ещё бесячее

Делаю ставку на Ханаби! Она одна из Недотеп в масках + Сампо говорит, что не хотел бы с ней пересекаться. Точно будет веселая и отбитая  :lol:

#39103 2023-10-25 23:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет смешно, если следующая вайфу будет для аноном ещё бесячее

Делаю ставку на Ханаби! Она одна из Недотеп в масках + Сампо говорит, что не хотел бы с ней пересекаться. Точно будет веселая и отбитая  :lol:

Дайти!
Правда мне дизайн не нравится. Но если отбитая, то я ей все прощу

#39104 2023-10-25 23:47:06

Анон

Надеюсь, мне Ханаби зайдет по характеру. Очень хотел крутить Топаз, лучшие бедра, прикольная свинка, красивый дизайн, от бонус атак играет. Но квест прям сделал очень больно. Даже для генерала выкручивать нет смысла, с Топаз он примерно также бьет, как с Астой и лисоженой. Обидно, что она довольно узкоспециализированный сабдпс, а в кора на ней играть можно, конечно, но выхлоп будет очень так себе. И сигна узкоспециализированная, и как с Блэйдом, либо p5 пушка из гачи, либо сигна. Бесит все это.

#39105 2023-10-25 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Правда мне дизайн не нравится.

А мне дизайн Ханаби как раз нравится.

#39106 2023-10-26 00:16:31

Анон

Кстати о Ханаби - на Инглише ее имя перевели как Спаркл  :facepalm:
Значит есть шанс, что и на Русском будет или Спаркл, или еще какой перевод

#39107 2023-10-26 00:24:42

Анон

Сумеречная Искорка!!  :troll:

#39108 2023-10-26 00:26:58

Анон

Анон пишет:

Точно будет веселая и отбитая

Я таких как раз люблю)

#39109 2023-10-26 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Даже для генерала выкручивать нет смысла, с Топаз он примерно также бьет, как с Астой и лисоженой

Откуда дровишки? Уже посчитали?

#39110 2023-10-26 00:30:08

Анон

Анон пишет:

ой, мне так не нравилась Кафка, но по сравнению с Топаз она отличная, буду крутить на реране.

До сих пор считаю, что Кафка в разы неприятнее. Топаз хотя бы ведёт себя естественно и говорит нормально, а не давит непонятно что. Кафка сквичная до ужаса, Топаз просто не повезло со сценаристом.

#39111 2023-10-26 00:33:58

Анон

Анон пишет:

предлагаю опрос, у кого какая любимая локация для выхода из игры?

Только экспресс. Это у меня прямо ритуал: когда всё сделал в игре, возвращаюсь туда и выхожу. И разговариваю всегда с гостями, как не удивительно, до сих пор не надоело. А ещё кручу я всегда из поезда  ;D

#39112 2023-10-26 00:34:43

Анон

Анон пишет:

До сих пор считаю, что Кафка в разы неприятнее. Топаз хотя бы ведёт себя естественно и говорит нормально, а не давит непонятно что. Кафка сквичная до ужаса, Топаз просто не повезло со сценаристом.

Анон, а ты случайно не на Английском играешь? На других озвучках Кафка норм

#39113 2023-10-26 00:37:28

Анон

Анон пишет:

предлагаю опрос, у кого какая любимая локация для выхода из игры?

Стараюсь на Экспрессе, чтоб при заходе сразу поболтать с гостями и прихватить мини-задание от Пом-Пом заодно.

#39114 2023-10-26 00:39:17

Анон

Кстати, этому анону Топаз нормально заходит как персонаж, даже покрутил бы, если бы не абсолютно вырвиглазный, на мой вкус, внешний вид. Но вот то, что мы её пускаем на экспресс (кстати, а кто выдал приглашение, интересно?), кажется уж слишком спорным. Особенно с точки зрения безопасности. Мадам уже однажды на нас напала, мало ли на какую херню она получит у своей КММ разрешение в следующий раз и что может учудить...

#39115 2023-10-26 00:40:57

Анон

Анон пишет:

О как, тогда предлагаю опрос, у кого какая любимая локация для выхода из игры?

Зависит от того, где я сейчас по сюжету. Когда происходила Бедобог останавливалась около телепорта напротив скульптуры в центре города. Большую часть Лофу оставляла персонажей напротив лавки, где можно обменивать стрелы на ресурсы. После появления Переулка ауруматонов всегда останавливаюсь там. Сейчас это моя самая любимая локация, она такая живая, наполненная и очень уютная.

В поезде никогда персонажей не оставляю. Мне хочется зайти в игру и увидеть своих вайфу и хасбандо, а не гг. Я сейчас уже свыклась со своей Стеллой, но таких же тёплых чувств как та же Люмин в геншине она у меня не вызывает.

#39116 2023-10-26 00:43:58

Анон

Я ничего не знаю, потому что для меня Топаз самая красивая женщина с самыми красивыми ногами и  самой красивой свинкой. Буду её крутить послезавтра, надеюсь упадёт

#39117 2023-10-26 00:58:19

Анон

Анон пишет:

Точно будет веселая и отбитая

Увидим, что ей в сюжете присобачат. Я тоже рассчитывал на Топаз и свинку и веселую и отбитую пиранью капитализма. Что получил до сих пор немного в ахуе. И как сценарий написан и как Топаз там показана.

Лично мне Кафка не особо нравилась, даже ее квест отказался проходить, не люблю это "ты мне помогаешь, а я буду ебать тебе мозги полуправдой потому что мне так веселее", я не подписывался на такое дерьмо. И не вижу смысла сравнивать ее с Топаз, ничего не поменялось, по прежнему бесит. Тот же Блейд и СВ тоже знают, что дальше будет, но вот так в лицо свое пренебрежение к происходящему не пихают.

#39118 2023-10-26 01:51:09

Анон

Анон пишет:

Я ничего не знаю, потому что для меня Топаз самая красивая женщина с самыми красивыми ногами и  самой красивой свинкой. Буду её крутить послезавтра, надеюсь упадёт

удачи тебе, анончик!! ты не один!

#39119 2023-10-26 01:54:34

Анон

Анон пишет:

Я не кручу, потому что коплю на криожену, но удачи, анон!  :lolipop:

#39120 2023-10-26 05:18:30

Анон

Тоже очень нравится внешность Топаз, а ее офигенные лицевые анимации просто в душеньку запали. Но ее характер! :fuuu: Она ни туда (к корпоратке которой важно только бабло), ни сюда (к добродушной несмотря ни на что няше), и в итоге она получается не неоднозначным персонажем, а чертовой мешаниной "сценаристу в тот момент хотелось так, а в этот — сяк". И ладно бы только это, больше всего меня бесит, что реакцию гг на нее залочили и не дают выбрать самому, хотя с той же Кафкой (которая тоже очень сюжетная) почему-то можно было, и отказывать ей можно, и нахуй слать, и повторять, как терпеть ее не можешь. Перед Топаз же можно только стелиться, извиняться (хотя это как раз она задолжала нам извинения за то нападение) и улыбаться.
И даже попытка объяснить все это "гг ссыт, что Топаз обидится и Экспрессу прилетит от ККМ" не выходит, потому что гг ничего не боится она ж енот отбитый Кафке, опять же, можно было хамить в течении всего общения, а она, у которой в друзяшках водятся всякие Блейды и Волки, и которая обладает способностью подчинять людей своей воле, выглядит пиздец как опаснее.

#39121 2023-10-26 06:22:53

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно думаешь, что никто не в состоянии отлистать на пару страниц назад?

Анон, это типичная тактика: насрать, а потом переводить стрелки, что это ты тут пляшешь, всратый хейт от тебя и не смей возмущаться. И вообще, раз на этой странице хейта и про биту нет, значит его и не было(или второй вариант: раз в игре есть бита, значит нам можно высирать такое про персонажа, лаверы пусть молча терпят). В треде геншина так же делали, не раз замечала.

#39122 2023-10-26 07:05:24

Анон

Дорогие недовольные Топаз, яростное недовольство прячьте под кат, пожалуйста.
Имхо, первая половина трейлера клевая и стильная (орнула с отсылки к мему с Ди Каприо), и музыка очень классная, но моменты с взысканием долгов немного мех

Отредактировано (2023-10-26 07:15:35)

#39123 2023-10-26 07:44:00

Анон

Яростное недовольство топаз

Отредактировано (2023-10-26 07:48:23)

#39124 2023-10-26 07:48:49

Анон

Топаз, негатив

#39125 2023-10-26 08:19:39

Анон

Интересно, как Авантюрина пропишут и всю остальную их компашку. Они тоже коллекторы, которых будет переубеждать наша дружбомагия? Или чем-то другим занимаются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума