Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Честно говоря, в трейлере Топаз мне не хватило в конце одной фразы: "А потом я проснулась"
Интересно, как Авантюрина пропишут и всю остальную их компашку. Они тоже коллекторы, которых будет переубеждать наша дружбомагия? Или чем-то другим занимаются?
Уверена, что Авантюрин будет тем еще говнюком хД
тем еще говнюком
Звучал как говнюк в телефонном разговоре по крайней мере
Еще про додо. Нашла дивное объявление: https://m.avito.ru/moskva/kollektsionir … wrviPgAAAA
Блин, вот смотрю трейлер и не понимаю, почему Топаз мне нравится, а Сампо бесил всю сюжетку Вроде они похожи в плане неоднозначности, и я даже не то чтобы вайфугеймер.
Вообще согласен с тем, что нужно давать больше вариантов выбора ответа персонажам. Если бы меня заставляли дружить с Сампо, я бы тоже раздражался.
Отредактировано (2023-10-26 09:53:33)
Звучал как говнюк в телефонном разговоре по крайней мере
По крайней мере как меркантильная сволочь. Сказал, что ну с первого взгляда было ясно, что дело белобога неприбыльное, зачем взялась. Ну ничего страшного , все равно заберу
Интересно, будут ли его хейтить так же яростно, как Топаз
Хорошо бы в его случае обошлось без внезапных смен курса. Говнюков я люблю, но плохо прописанные персонажи это всегда разочарование.
Интересно, будут ли его хейтить так же яростно, как Топаз
Очень важна подача. Задорного говнюка, который и подан как говнюк, а не непонятая няша, с большей вероятностью полюбят. Хороший пример - Сампо. Кто-то его любит, кто-то не любит, но разночтений он не вызывает, так что и срать его не оч интересно.
Бляяя, теперь ее еще и через других игровых, сука, персонажей приосанивают У дна нет дна просто, позорище какое.
А мне понравился трейлер, особенно в моменте с Астой и Гертой. Так и просится на гифку.
Бляяя, теперь ее еще и через других игровых, сука, персонажей приосанивают
У дна нет дна просто, позорище какое.
Я не большой фанат Сампо, но у меня в принципе начинает уже подгорать от того, как разрабы его показывают. Оставьте пацана в покое уже, господи.
Да где Сампо-то говнюк? Разве он что-то плохое кому-то сделал?
Ну ок, он мошенник и контрабандист (хотя второе это скорее плюс, чем минус). А кроме этого, что он делает? Творит дичь во славу Ахи?
Как-то я уже устал от такой его подачи, и доброе слово ему не сказать, и в игре пинают все, кому не лень
Хороший пример - Сампо
Его и посылать регулярно можно
Разве он что-то плохое кому-то сделал?
Ну таки обокрал музей раз и лва, регулярно обкрадывает граждан персонально, ничего хорошего в этом нет.
Хороший пример - Сампо. Кто-то его любит, кто-то не любит, но разночтений он не вызывает, так что и срать его не оч интересно.
Ну как сказать. Меня Сампо раздражал в сюжетке (не люблю изворотливых мутных типов, которые врут с три короба и сливаются), но срать его мне не хотелось, потому что я понимал, что персонаж просто вот такой, на любителя. И я не любитель. Но в ивенте с музеем он меня прямо разочаровал. Раньше его закидоны подавали с юморком (ну да, сбежал в критический момент, но потом типа появился и помог), но попытка спереть и продать пленку была каким-то днищем. После этого впервые захотелось засрать (но я сдержался)
через других игровых, сука, персонажей приосанивают
Дань Хэн тоже пизданул Сампо копьем, ещё когда тот лежал в сугробе, и они даже не были знакомы
В Белобоге есть чувак, который рассказывает как Сампо обкрадывает и обманывает простых людей. То есть да, он, конечно, подан с хихоньками и хахоньками и нам предлагают с него умиляться и в шутку огрызаться, но так-то он мудак. Лучше бы его как остальных мудаков подавали, чем весь этот юмор, типа, умиляйтесь мудаку, мимими
Отредактировано (2023-10-26 10:30:00)
Дань Хэн тоже пизданул Сампо копьем, ещё когда тот лежал в сугробе, и они даже не были знакомы
Скажи, что ты просто неумно шутишь, а не реально разницы не видишь
Ну таки обокрал музей раз и лва, регулярно обкрадывает граждан персонально, ничего хорошего в этом нет.
За это за ним заслуженно гоняется Гепард и стража. А какое отношение к этому имеет Топаз?
Гг его тоже с порога и непонятно за что не любит.
Лучше бы его как остальных мудаков подавали, чем весь этот юмор, типа, умиляйтесь мудаку, мимими
Им не предлагают умиляться, над ним предлагают скорее ржать. Типа, ахаха, смотрите, как его смачно пнула Топаз, лол.
А когда Сампо звонит бабушкам, притворяясь их внуком, который попал в аварию, и просит перевести последние гробовые ему на счет, он тоже не мудак?))) Мошенник на доверии в реальной жизни это не очень весело и романтично.
Им не предлагают умиляться, над ним предлагают скорее ржать. Типа, ахаха, смотрите, как его смачно пнула Топаз, лол.
Жду говнюка Авантюрина как соловей лета, дайте мне моего бездушного веселого корпоратора у которого нет ничего святого.