Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Люблю Сампо, так как его и поиподносят как мудака и действия мудаческие. Топаз же делает вещи похуже на данный момент, но она главная няша и послать нахуй ее нельзя.
Хотя мне в целом не нравится, что лишь парочку персов можно послать, а часть терпи, будь добр.
Интересно, будут ли его хейтить так же яростно, как Топаз
Ну если он будет такой же ни рыба, ни мясо, то да. Главная проблема Топаз — в плохо прописанном характере. Хотели усидеть на всех стульях, и хитрую суку-корпоратку продать (будь она такой, я бы честно крутила), и няшу с золотым сердцем, а на выходе вышла невнятная ерунда.
А мне понравился трейлер, особенно в моменте с Астой и Гертой. Так и просится на гифку.
Тут я умерла от кринжа просто
Отредактировано (2023-10-26 10:48:58)
А когда Сампо звонит бабушкам, притворяясь их внуком, который попал в аварию, и просит перевести последние гробовые ему на счет, он тоже не мудак?)))
А где про это почитать можно? Я помню только про ограбление фабрики и музея.
Гг его тоже с порога и непонятно за что не любит.
Мутный тип, который кинул нашу компашку в первой же драке, а потом продолжил обманывать, подставлять и сбегать?
Я понимаю, можно хейтить Топаз за обдирание жителей Белобога, но Сампо вообще не жаль. "Борьба была равна — боролись два говна"
реально разницы не видишь
К Топаз Сампо сам подкатил (и явно не с дружескими намерениями), за что и огреб. Когда Дань Хэн его пиздил, Сампо мирно лежал в сугробе и никому не угрожал. Если так посмотреть, то именно Дань Хэн проявил необоснованную агрессию
(если что, я никого не хейчу, всех люблю))
Ну так Сампо и подаётся, как говнюк и мошенник, его можно послать, обругать, не дружить с ним и не любить его по сюжету. Судя по тому, что нам обещают босса-Авантюрина, ему тоже можно будет минимум сказать "Ты мне не нравишься", а максимум
Проблема с Топаз именно в том, что с ней насильно заставляют дружить, ей нельзя сказать "Ты мне не нравишься, я не хочу с тобой общаться, я не буду перед тобой извиняться, и вообще что ты делаешь на экспрессе". Она вся такая няша-друзяша, все персы её нахваливают, она сияет нимбом. Потому и такой хейт от тех, кому она не понравилась, а таких людей хватает.
а на выходе вышла невнятная ерунда
Согласна. Меня это расстроило. Они КММ выставляют злом зла и не стесняются НПС оттуда делать адски неприятными, но вайфушечку продать надо и начинаются какие-то танцы на углях. Может, Кафка реально плохо продалась, и они не рискнули сделать Топаз более неоднозначной? На том же конусе с Топаз и Авантюрином она выглядит как-то более доминирующе, что ли. Или мне уже кажется. Тут они еще расчехлили почти беспроигрышное оружие - любовь к животным и котиков на сплэш-арте.
и вообще что ты делаешь на экспрессе
Кстати это даже Волку можно сказать, несколько раз причем
Кстати это даже Волку можно сказать, несколько раз причем
Я каждый раз спрашиваю и ржу с ее ответов. яростно копит на реран
Он не мирно лежал в сугробе, он притворялся сугробом с неясными намерениями. А они на Белобоге три секунды, а если это враг? А если нападет? Нормально его Даня копьем ткнул.
она сияет нимбом
местами за счет других персонажей, вот уж где дно, ведь нельзя показать крутость персонажа, не пнув при этом кого-нибудь другого
да, у меня горит, потому что мою вайфу обидели, да, это выглядело забавно в визуальном плане, но кто взял контроль над куклой Герты и где настоящая Герта?
Может, Кафка реально плохо продалась, и они не рискнули сделать Топаз более неоднозначной? Н
Жаль, что у этих людей нет вкуса, если твоя вайфу не военная преступница (и ей было весело в процессе), то какая же это вайфу?
местами за счет других персонажей, вот уж где дно, ведь нельзя показать крутость персонажа, не пнув при этом кого-нибудь другого
Напоминаю, что в трейлере Кафки можно посмотреть, как она красиво и пафосно делит на ноль статистов из КММ (а это всегда морально верно)
Но вообще, я сейчас скажу шизу, скорее всего, но может Топаз это селф-инсерт кого-то из разрабов?
Отредактировано (2023-10-26 11:05:15)
Он не мирно лежал в сугробе, он притворялся сугробом с неясными намерениями
Справедливости ради, они были первыми инопланетянами за мноооооого лет, я бы тоже от таких в сугробе пряталась.
Как думаете, в следующей части сюжетки это продолжится, или там, раз баннер Топаз закончится, будет уже все нормально?
Жаль, что у этих людей нет вкуса, если твоя вайфу не военная преступница (и ей было весело в процессе), то какая же это вайфу?
Понятия не имею, у меня почти все ДД военные преступники одного реабилитировали или их грустный ленивый надзиратель.
Но вообще, я сейчас скажу шизу, скорее всего, но может Топаз это селф-инсерт кого-то из разрабов?
Или любимая вайфу из серии "сам создал, сам дрочу, и игроков дрочить заставлю потому что могу"
*с содроганием вспомнил Лельку*
их грустный ленивый надзиратель
какая же это вайфу?
Зеле и Фу Сюань хорошие вайфу
Но чет отакуны помельчали, Кафка же прекрасная роковая женщина как по учебнику, ещё и сильная, где же взлет донатов?
А разве Кафка плохо продалась?
Аноны, а есть ли сведения, как продалась Цзинлю? Думаю, что Топаз пролетит по продажам, так как специфический саппорт и дд из нее средний, похуже условного Блэйда.
Кафка дотер, я крутила её именно как прекрасную роковую женщину, но ей нужна отдельная патичка, отдельный прокачанный конус с дотами на персонажа сохранения, и в целом через доты играть не все готовы.
Или любимая вайфу из серии "сам создал, сам дрочу, и игроков дрочить заставлю потому что могу"
Либо это, да, потому что есть такое ощущение, что она идеальная и правильная исключительно авторским произволом
дд из нее средний, похуже условного Блэйда.
Ура, наконец-то и мой хазбандо в списке нидамагеров
Отредактировано (2023-10-26 11:15:50)
А разве Кафка плохо продалась?
Это скорее спекулятивные слухи. Доподлинно знает, конечно, только Михоё.
Аноны, а есть ли сведения, как продалась Цзинлю?
По тому же сайту, по которому Кафка "плохо продалась", Цзинлю имеет неплохие начальные продажи, но окончательный вариант можно будет посмотреть только после окончания баннера.