Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#39151 2023-10-26 10:46:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Люблю Сампо, так как его и поиподносят как мудака и действия мудаческие. Топаз же делает вещи похуже на данный момент, но она главная няша и послать нахуй ее нельзя.

Хотя мне в целом не нравится, что лишь парочку персов можно послать, а часть терпи, будь добр.

#39152 2023-10-26 10:46:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, будут ли его хейтить так же яростно, как Топаз 

Ну если он будет такой же ни рыба, ни мясо, то да. Главная проблема Топаз — в плохо прописанном характере. Хотели усидеть на всех стульях, и хитрую суку-корпоратку продать (будь она такой, я бы честно крутила), и няшу с золотым сердцем, а на выходе вышла невнятная ерунда.

Анон пишет:

А мне понравился трейлер, особенно в моменте с Астой и Гертой. Так и просится на гифку.

Тут я умерла от кринжа просто :bubu:

Отредактировано (2023-10-26 10:48:58)

#39153 2023-10-26 10:51:09

Анон

Анон пишет:

А когда Сампо звонит бабушкам, притворяясь их внуком, который попал в аварию, и просит перевести последние гробовые ему на счет, он тоже не мудак?)))

А где про это почитать можно? Я помню только про ограбление фабрики и музея.  :think:

#39154 2023-10-26 10:51:28

Анон

Анон пишет:

Гг его тоже с порога и непонятно за что не любит.

Мутный тип, который кинул нашу компашку в первой же драке, а потом продолжил обманывать, подставлять и сбегать?
Я понимаю, можно хейтить Топаз за обдирание жителей Белобога, но Сампо вообще не жаль. "Борьба была равна — боролись два говна"  :lol:

#39155 2023-10-26 10:53:50

Анон

Анон пишет:

нам предлагают с него умиляться

Анон пишет:

умиляйтесь мудаку, мимими

Где, где он, этот момент в игре, когда можно умилиться Сампо? Покажи мне его, мне надо!

#39156 2023-10-26 10:54:06

Анон

Анон пишет:

реально разницы не видишь :facepalm:

К Топаз Сампо сам подкатил (и явно не с дружескими намерениями), за что и огреб. Когда Дань Хэн его пиздил, Сампо мирно лежал в сугробе и никому не угрожал. Если так посмотреть, то именно Дань Хэн проявил необоснованную агрессию  :lol:
(если что, я никого не хейчу, всех люблю))

#39157 2023-10-26 10:54:55

Анон

Ну так Сампо и подаётся, как говнюк и мошенник, его можно послать, обругать, не дружить с ним и не любить его по сюжету. Судя по тому, что нам обещают босса-Авантюрина, ему тоже можно будет минимум сказать "Ты мне не нравишься", а максимум

Скрытый текст

Проблема с Топаз именно в том, что с ней насильно заставляют дружить, ей нельзя сказать "Ты мне не нравишься, я не хочу с тобой общаться, я не буду перед тобой извиняться, и вообще что ты делаешь на экспрессе". Она вся такая няша-друзяша,  все персы её нахваливают, она сияет  нимбом. Потому и такой хейт от тех, кому она не понравилась, а таких людей хватает.

#39158 2023-10-26 10:56:47

Анон

Анон пишет:

а на выходе вышла невнятная ерунда

Согласна. Меня это расстроило. Они КММ выставляют злом зла и не стесняются НПС оттуда делать адски неприятными, но вайфушечку продать надо и начинаются какие-то танцы на углях. Может, Кафка реально плохо продалась, и они не рискнули сделать Топаз более неоднозначной? На том же конусе с Топаз и Авантюрином она выглядит как-то более доминирующе, что ли. Или мне уже кажется. Тут они еще расчехлили почти беспроигрышное оружие - любовь к животным и котиков на сплэш-арте.

#39159 2023-10-26 10:59:16

Анон

Анон пишет:

и вообще что ты делаешь на экспрессе

Кстати это даже Волку можно сказать, несколько раз причем

#39160 2023-10-26 11:00:15

Анон

Анон пишет:

Кстати это даже Волку можно сказать, несколько раз причем

Я каждый раз спрашиваю и ржу с ее ответов. яростно копит на реран

#39161 2023-10-26 11:00:32

Анон

Он не мирно лежал в сугробе, он притворялся сугробом с неясными намерениями. А они на Белобоге три секунды, а если это враг? А если нападет? Нормально его Даня копьем ткнул.

#39162 2023-10-26 11:02:28

Анон

Анон пишет:

она сияет  нимбом

местами за счет других персонажей, вот уж где дно, ведь нельзя показать крутость персонажа, не пнув при этом кого-нибудь другого
да, у меня горит, потому что мою вайфу обидели, да, это выглядело забавно в визуальном плане, но кто взял контроль над куклой Герты и где настоящая Герта?

#39163 2023-10-26 11:02:38

Анон

Анон пишет:

Может, Кафка реально плохо продалась, и они не рискнули сделать Топаз более неоднозначной? Н

Жаль, что у этих людей нет вкуса, если твоя вайфу не военная преступница (и ей было весело в процессе), то какая же это вайфу? :troll:

Анон пишет:

местами за счет других персонажей, вот уж где дно, ведь нельзя показать крутость персонажа, не пнув при этом кого-нибудь другого

Напоминаю, что в трейлере Кафки можно посмотреть, как она красиво и пафосно делит на ноль статистов из КММ (а это всегда морально верно) ;D
Но вообще, я сейчас скажу шизу, скорее всего, но может Топаз это селф-инсерт кого-то из разрабов?

Отредактировано (2023-10-26 11:05:15)

#39164 2023-10-26 11:04:10

Анон

Анон пишет:

Он не мирно лежал в сугробе, он притворялся сугробом с неясными намерениями

Справедливости ради, они были первыми инопланетянами за мноооооого лет, я бы тоже от таких в сугробе пряталась.

#39165 2023-10-26 11:04:53

Анон

Как думаете, в следующей части сюжетки это продолжится, или там, раз баннер Топаз закончится, будет уже все нормально?

#39166 2023-10-26 11:06:08

Анон

Анон пишет:

Жаль, что у этих людей нет вкуса, если твоя вайфу не военная преступница (и ей было весело в процессе), то какая же это вайфу?

Понятия не имею, у меня почти все ДД военные преступники одного реабилитировали или их грустный ленивый надзиратель.

#39167 2023-10-26 11:08:34

Анон

Анон пишет:

Но вообще, я сейчас скажу шизу, скорее всего, но может Топаз это селф-инсерт кого-то из разрабов?

Или любимая вайфу из серии "сам создал, сам дрочу, и игроков дрочить заставлю потому что могу" :bubu:
*с содроганием вспомнил Лельку*

#39168 2023-10-26 11:10:06

Анон

Анон пишет:

их грустный ленивый надзиратель

:heart:  :heart:  :heart:

#39169 2023-10-26 11:12:32

Анон

Анон пишет:

какая же это вайфу?

Зеле и Фу Сюань хорошие вайфу :troll:

Но чет отакуны помельчали, Кафка же прекрасная роковая женщина как по учебнику, ещё и сильная, где же взлет донатов?

#39170 2023-10-26 11:13:22

Анон

А разве Кафка плохо продалась?

#39171 2023-10-26 11:14:17

Анон

Аноны, а есть ли сведения, как продалась Цзинлю? Думаю, что Топаз пролетит по продажам, так как специфический саппорт и дд из нее средний, похуже условного Блэйда.

#39172 2023-10-26 11:14:20

Анон

Кафка дотер, я крутила её именно как прекрасную роковую женщину, но ей нужна отдельная патичка, отдельный прокачанный конус с дотами на персонажа сохранения, и в целом через доты играть не все готовы.

#39173 2023-10-26 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Или любимая вайфу из серии "сам создал, сам дрочу, и игроков дрочить заставлю потому что могу" :bubu:

Либо это, да, потому что есть такое ощущение, что она идеальная и правильная исключительно авторским произволом

Анон пишет:

дд из нее средний, похуже условного Блэйда.

Ура, наконец-то и мой хазбандо в списке нидамагеров :rainbow:

Отредактировано (2023-10-26 11:15:50)

#39174 2023-10-26 11:15:38

Анон

Анон пишет:

А разве Кафка плохо продалась?

Это скорее спекулятивные слухи. Доподлинно знает, конечно, только Михоё.

#39175 2023-10-26 11:17:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли сведения, как продалась Цзинлю?

По тому же сайту, по которому Кафка "плохо продалась", Цзинлю имеет неплохие начальные продажи, но окончательный вариант можно будет посмотреть только после окончания баннера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума