Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Михойо: не показывают статистику, никакую и никогда.
Аноны: а вот хуй из инторнетов сказал, что твоя вайфушечка плохо продалась, слышишь, плохо и теперь её удолят из игры, точно-точно и даже циферки нарисовал, выкуси!
Да сколько можно-то?
Какую-то статистику самых популярных персонажей для зеркала и роя показывали, те, у кого есть Кафка, её активно используют.
Ура, наконец-то и мой хазбандо в списке нидамагеров
Как владелец Блэйда с сигной могу сказать, что основная проблема Блэйда - в отсутствие доступных и подходящих ему саппортов. И в этом я вижу страшную несправедливость. Генералу выдали лису, Аргенти - Ханью, Дане - вторую лису (хотя без Е6 ей играть не так удобно), Цзинлю хорошо синергирует почти со всеми саппами, особенно с Пелой Е4, даже Топаз "повезло" с Астой. А Блэйд? Типа тащите Броню, лул.
А Блэйд? Типа тащите Броню, лул.
Да у него и с Броней дамаг даже близко не такой как у Дани ПЛ или Цзинлю. Говорю это как обладатель Блэда с сигной и Брони с сигной.
Да сколько можно-то?
Подыши, анон. Сказано же - слухи, спекуляции, а не утверждения.
Как владелец Блэйда с сигной могу сказать, что основная проблема Блэйда - в отсутствие доступных и подходящих ему саппортов.
Как такой же владелец Блейда с сигной узнала, согласна. Я все понимаю, Блейд у нас человек-оркестр, но что делать тем, кто без Брони, а? Причем саппортов под него не предвидится в ближайших нескольких патчах, только если Жуань Мей в ките сохранят бафф урона, а не атк.
Да у него и с Броней дамаг даже близко не такой как у Дани ПЛ или Цзинлю. Говорю это как обладатель Блэда с сигной и Брони с сигной.
У меня есть все трое но нет Брони, и, имхо, Блэйд самый комфортный по геймпею из них, в чем его реальное преимущество. Он может встать как основной ДД и как саб ДД, он жирный и не откисает от двух рандомных тычек мобов, легко может играть вообще без хила в команде при желании. Его сила в универсальности.
Если нет баффера, то можно под него брать дебаффера. И вешать +10ку на хилера. Вообще, он у меня с Волком хорошо играет, но Волк не у всех, конечно.
Если нет баффера, то можно под него брать дебаффера. И вешать +10ку на хилера. Вообще, он у меня с Волком хорошо играет, но Волк не у всех, конечно.
Из доступных дебафферов только Пела, да. На 4 слот ставить тупо некого, если нет Брони или Волка. Остальные дают ему в лучшем случае 50% своих баффов и все.
И вешать +10ку на хилера. Вообще, он у меня с Волком хорошо играет, но Волк не у всех, конечно.
С Пелой и Рысью в киле он тоже прекрасно спелся но еще бы ему саппорта. Вообще, они с генералом прям оба два нелюбимые дети хоеверс: одному жалеют персов под него, другому режут любую возможность бафнуть дамаг
одному жалеют персов под него, другому режут любую возможность бафнуть дамаг
И у обоих нет личного квеста
По тому же сайту, по которому Кафка "плохо продалась", Цзинлю имеет неплохие начальные продажи, но окончательный вариант можно будет посмотреть только после окончания баннера.
У китайцев по их подсчетам тоже так и выходило. Они таскали свои графики и писали в первый день: о как хорошо пошла, вторая после Зеле. А потом люди прошли квест началось свободное падение, и они обсуждали уже, почему у них такой провал, а на Западе всем нормально заходит.
Может, кстати, быть связано с тем, что очень многие, кому не понравился квест, говорили, что не будут больше продлять никакие подписки, и призывали других этого не делать. Но тут не навангуешь, какую долю во всем этом их подписки занимали.
У Блэйда сейчас появилась хорошая опция играть вместе с Цзинлю, оч сильная команда получается. Правда, для этого нужны мобы с ветренной и с ледяной уязвимостью сразу. Ну или хотя бы чтоб шелупонь имела ветренную уязвимость, тогда своими бонусками Блэйд будет оч сильно помогать.
С Блейдом я себя успокаиваю тем, что ему еще не время. А с генералом такой номер уже не пройдет. Если хйврс не придержали реран генерала и его квест до китайского нового года и местного праздника фонарей, то зачем это все тогда?
Я восприняла квест Цзинлю как его собственный, мне показалась, что она только про него и говорила. И Байхэн. Конечно, я симп и ловила любые крошки, но для меня Инсин там сиял)
Из доступных дебафферов только Пела, да. На 4 слот ставить тупо некого, если нет Брони или Волка. Остальные дают ему в лучшем случае 50% своих баффов и все.
Я его обычно вожу с Лочей +10ку, Вельтом в дамажной сборке и Волком. На сложные бои, где надо прям выживать, вместо Волка ФС тоже с +10ку.
но для меня Инсин там сиял)
Мог бы и еще посиять, радость моя, этого много никогда не бывает
Если хйврс не придержали реран генерала и его квест до китайского нового года и местного праздника фонарей, то зачем это все тогда?
В соседней игре были примеры, когда задания легенд выходили сильно позже выхода перса, так что надежды есть!
Если хйврс не придержали реран генерала и его квест до китайского нового года и местного праздника фонарей, то зачем это все тогда?
А я вот думаю - лучше призрачная надежда на квест, чем квест Лочи
С Блейдом я себя успокаиваю тем, что ему еще не время.
Это да, мы с Охотниками к тому же еще не раз встретимся явно.
Получается, с Лофу сейчас завис план Цзинлю и Лочи? А мы вроде как улетаем с Лофу, то есть и с генералом расстаемся черт знает до какого времени.
А у Зеле же тоже не было миссии компаньона?
А у Зеле же тоже не было миссии компаньона?
Да, как и у Брони, кстати. У Гепарда была технически, но это все же задание Сервал
Много у кого не было личного квеста, если еще четверок посчитать.
А я вот думаю - лучше призрачная надежда на квест, чем квест Лочи
Про него точно еще расскажут.