Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#39201 2023-10-26 11:52:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я восприняла квест Цзинлю как его собственный, мне показалась, что она только про него и говорила.

Я тоже воспринял квест скорее как парный Цзинлю и Блэйда, но я шиппер  =)

#39202 2023-10-26 11:52:51

Анон

Анон пишет:

Я его обычно вожу с Лочей +10ку

А на Лоче сет киля тоже работает?

#39203 2023-10-26 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Про него точно еще расскажут.

Но увиденного-то не развидеть.

#39204 2023-10-26 11:54:12

Анон

Я хз, для меня Топаз типичная такая жертва системы, которая пытается по её мнению действуя как элемент этой системы нести благо как понимает. Получается иногда криво. Так что её личность и цели её организации находятся в конфликте. Чем-то напоминает мне другого выбивателя долгов из соседней игры.
Но я вообще из персов только блейда и сампо не люблю.

Отредактировано (2023-10-26 11:55:57)

#39205 2023-10-26 11:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его обычно вожу с Лочей +10ку

А на Лоче сет киля тоже работает?

В смысле, работает ли бонус сета на том, кто его носит? Вроде бы да.

#39206 2023-10-26 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Я хз, для меня Топаз типичная такая жертва системы, которая пытается по её мнению действуя как элемент этой системы нести благо как понимает.

Я бы тоже так подумал, но сокрытие важной информации (а она это насколько я помню даже толком не прокомментировала) не очень вяжется с несением блага. Как и внезапный наезд на экспресс, после которого мы почему-то друзья не разлей вода.
Я ожидал что она меня будет бесить (не люблю злобных корпоратов), но в итоге просто непонятное впечатление, что авторы сами не знают кто она.

#39207 2023-10-26 12:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, для меня Топаз типичная такая жертва системы, которая пытается по её мнению действуя как элемент этой системы нести благо как понимает.

Я бы тоже так подумал, но сокрытие важной информации (а она это насколько я помню даже толком не прокомментировала) не очень вяжется с несением блага. Как и внезапный наезд на экспресс, после которого мы почему-то друзья не разлей вода.
Я ожидал что она меня будет бесить (не люблю злобных корпоратов), но в итоге просто непонятное впечатление, что авторы сами не знают кто она.

Ну она молодая горячая и считает, что цель оправдывает средства потом спасибо скажут.
Возможно я просто хорошо закрываю сюжетные дыры ;D

#39208 2023-10-26 12:05:42

Анон

Блин, так забавно, пока тут такая негативная дискуссия, у меня в рельсовом чатике после трейлера люди свунятся и фанонят по Топаз/Броне  :lol:

#39209 2023-10-26 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Это немного конфликтует с ее официальными описаниями, что она "любит свою работу".

#39210 2023-10-26 12:08:42

Анон

Посмотрел трейлер, улетел на собственной тяге на Плутон и пошел выкрутил себе Цзинлю. Я не могу смотреть на Топаз, я просто не могу. Что это? Зачем ее такую прописали? Почему такой дизайн я знаю, но все равно не нравится. С ней же теперь в ивентах и сюжете взаимодействовать придется, пока она будет СИЯТЬ. Блять. За что?  :NOOO:

#39211 2023-10-26 12:11:15

Анон

Анон пишет:

Ну она молодая горячая и считает, что цель оправдывает средства потом спасибо скажут.
Возможно я просто хорошо закрываю сюжетные дыры

Не, почему, все именно так и показали. Но это не что-то хорошее. Издревле люди знают, куда ведет дорожка, вымощенная благими намерениями.

#39212 2023-10-26 12:13:23

Анон

Реплики Топаз:

о должности
о любимой работе
сведения

У нас коллектор, который любит свою работу. Коллектор.

Отредактировано (2023-10-26 12:13:56)

#39213 2023-10-26 12:17:33

Анон

Анон пишет:

У нас коллектор, который любит свою работу. Коллектор.

Она все-таки не просто коллектор, она ведь терраформирует планеты. Может считать своей миссией именно это.

#39214 2023-10-26 12:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это немного конфликтует с ее официальными описаниями, что она "любит свою работу".

Ну можно любить свою работу, но от того что твою планету выкупила гигантская мегокорпорация ты не перестанешь быть ее рабом. У неё своеобразная оптика  она из этой оптики и действует

#39215 2023-10-26 12:22:23

Анон

Анон пишет:

У неё своеобразная оптика  она из этой оптики и действует

Дело не в оптике. Дело в ее сценарной подаче.

#39216 2023-10-26 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Блин, так забавно, пока тут такая негативная дискуссия, у меня в рельсовом чатике после трейлера люди свунятся и фанонят по Топаз/Броне  :lol:

Да просто сложно обсуждать позитив, когда рядом все срутся)
А мне с Броней тоже зашло, особенно момент, где Топаз протягивает к ней руку :please: У меня вообще после квеста такое чувство, что Топаз положила на Броню глаз, и поэтому списала долг сейчас начнет её бесстыже клеить))
Момент с Астой и Гертой тоже прекрасен, я так поржал с гертиного "и это всё? ну ты разберись там, а я пошла" :lol:

#39217 2023-10-26 12:29:14

Анон

Мне в квесте Топаз не показалось, что ее няшат другие персы, наоборот, для меня это выглядело как пассивная агрессия с нуля до сотки, на последнем рубеже, после которого только по морде. Но я читаю и смотрю много китайской хуеты про интриги типа при древнеимператорском дворе, вот они там все так разговаривают, а через час массовая рассылка белых шарфиков.
Кроме Брони. Но она просто ахуела от предъяв, кмк.
В целом я как-то задумалась про правильность притязаний: КММ дали в долг, что особенно подчеркнули, завод с кучей автоматонов, но белобожцы их не использовали, так как не было кодов. Дали ли им изначально коды, или это был наеб?

#39218 2023-10-26 12:35:21

Анон

Анон пишет:

В целом я как-то задумалась про правильность притязаний: КММ дали в долг, что особенно подчеркнули, завод с кучей автоматонов, но белобожцы их не использовали, так как не было кодов. Дали ли им изначально коды, или это был наеб?

КММ дали в долг деньжат. Заводик уже строили Архитекты, которые потом с планеты свалили.

По честному там КММ предьявить нечего.

#39219 2023-10-26 12:35:54

Анон

Анон пишет:

У меня вообще после квеста такое чувство, что Топаз положила на Броню глаз, и поэтому списала долг сейчас начнет её бесстыже клеить))

У меня тоже сложилось такое впечатление, но Топаз мне не нравится, а Броня одна из моих главных любимиц, поэтому хотелось наехать на Топаз, руки прочь от моей девочки. Где там Зеле? Пусть вылезает из подземья.

#39220 2023-10-26 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Мне в квесте Топаз не показалось, что ее няшат другие персы, наоборот, для меня это выглядело как пассивная агрессия с нуля до сотки, на последнем рубеже,

Мне тоже.
А потом вроде как разобрались и смысл продолжать конфликт.

#39221 2023-10-26 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Адвокат там нужен, короче, который с этим делом разберется. А то ни договора, ни условий старого кредита не увидели, а уже платить.

#39222 2023-10-26 12:36:52

Анон

Анон пишет:

По честному там КММ предьявить нечего.

Госдолг. То, что руководители планеты с этой планеты свалили, его не снимает, потому что он явно официально на Ярило и был записан.

#39223 2023-10-26 12:38:10

Анон

Анон пишет:

Где там Зеле? Пусть вылезает из подземья.

Я вот очень не люблю пейринг Бронезель, но тут даже мне захотелось, чтобы Зеле вылезла со своей косой и показала, у кого тут правильные шорты, а у кого - нет.

#39224 2023-10-26 12:41:51

Анон

...ну вот поэтому и нет смысла начинать обсуждать что-то позитивное с Топаз, анон  :lol:

#39225 2023-10-26 12:42:28

Анон

Анон пишет:

...ну вот поэтому и нет смысла начинать обсуждать что-то позитивное с Топаз, анон  :lol:

Почему нет? Я бы послушал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума