Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
у кого тут правильные шорты, а у кого - нет.
Шорты Топаз мне нравятся больше
Почему нет? Я бы послушал.
Да стоило одному анону написать что-то позитивное про пейринг с Топаз, как опять началось "руки прочь", "нужно ей показать" и т.п. Смысл?)
Если бы я была по фемслэшу, мне бы Топаз/Броня зашла больше Топаз/Зеле. Но ещё больше зашло бы, если бы её не отбелили
Смысл?)
Ну как хочешь.
Анон пишет:По честному там КММ предьявить нечего.
Госдолг. То, что руководители планеты с этой планеты свалили, его не снимает, потому что он явно официально на Ярило и был записан.
Я то и имела в виду. КММ честно дали денег на оговоренные проценты. Что там потом на эти деньги делалось, строили баррикады или верхушка на них особняк себе набахала на космических Мальдивах, уже не их проблема
Отредактировано (2023-10-26 12:52:14)
Мне зашла Топаз. Я б даже задонатила, если б был гарант, но его нет, а донатить на 150 круток я точно не буду(
Так что рассчитываю взять ее на реране, но баннер все равно буду крутить, а вдруг
А на Лоче сет киля тоже работает?
Это его BiS вообще-то
Мне бронезели всегда были никак. Я понимаю, что пейринг сделан для фанатов другой игры, но я ту в игру не играл, поэтому возможные отсылочки прошли мимо меня. В сюжете рельсы бронезели выглядели чисто дженово (на мой вкус!), без огонька. А вот с Топаз огонек внезапно появился. Вроде и "крючки" для пейрингов использованы примерно одинаковые: напряженное противостояние, разница в положении и взглядах на мир, постепенно зарождающееся доверие. Но я не верю в то, что Зеле может сделать первый шаг к Броне, она устранилась от принятия решений, мол, я не хочу на тебя влиять, давай уж ты сама. А в то, что Топаз начнет настойчиво клеить Броню, я очень даже поверю
постепенно зарождающееся доверие.
На чем оно основано? Что Топаз попыталась наебать Броню, а когда не получилось, пожала плечами и сделала умильное лицо «я тебя уважаю, ты такая крутая»? На основе чего должно строиться доверие Брони к Топаз?
Но я не верю в то, что Зеле может сделать первый шаг к Броне, она устранилась от принятия решений, мол, я не хочу на тебя влиять, давай уж ты сама.
Броня и сама может сделать первый шаг. Нет?
Если что, я сама ее вообще с Гепардом шипперю, просто логики не поняла.
Отредактировано (2023-10-26 13:05:41)
А в то, что Топаз начнет настойчиво клеить Броню, я очень даже поверю
Даже если считать ее ролик фантазиями маркетинговым преувеличением для лучшего понимания студентами, она явно хочет быть для Брони рыцарем в сияющих доспехах и спасать свою принцессу И еще оправдывает это типа деловыми интересами
На чем оно основано? Что Топаз попыталась наебать Броню, а когда не получилось, пожала плечами и сделала умильное лицо «я тебя уважаю, ты такая крутая»? На основе чего должно строиться доверие Брони к Топаз?
Анон, отъебись. В треде полно хейтеров Топаз, разговаривай с ними, зачем ты лезешь к лаверам?
Анон, отъебись. В треде полно хейтеров Топаз, разговаривай с ними, зачем ты лезешь к лаверам?
Нихуя ты агрессивный. То есть, лаверам вопросы про логику задавать уже нельзя?
Отредактировано (2023-10-26 13:07:24)
А 10% прибавки к урону - это же сильнее, чем просто 10% к КУ? То есть лисе киль можно не фармить и подождать новый сет на дамаг элемента?
Я не один такой. Анон, иди сюда, я буду тебя обнимать.
Я то и имела в виду. КММ честно дали денег на оговоренные проценты. Что там потом на эти деньги делалось, строили баррикады или верхушка на них особняк себе набахала на космических Мальдивах, уже не их проблема
Анон, есть такое понятие как срок исковой давности, Топаз сама озвучила, что денег давали на 200+ лет, но залететь забрать проценты в срок зассали из-за Стелларона, а сейчас сколько прошло уже? Кто виноват, что они вовремя за долгом не прилетели? Тут реально нужен хороший адвокат, он на все эти требования ответ найдет и пойдут кмм нахрен, если им дорога их репутация. Думаю, поэтому Авантюрин и говорил, что дело дохлое, а Топаз пыталась взять наскоком и наглостью, пока не успели разобраться. Единственное, что меня поражает, так это разрешение напасть на экспресс, это пиздец как странно, я вообще не уверен, что это разрешение было.
То есть, лаверам вопросы про логику задавать уже нельзя?
Почему нельзя? Ты задал, тебя послали. Чем недоволен?))
Броня и сама может сделать первый шаг. Нет?
Мы говорим о впечатлениях. Я вижу Броню очень инертной в плане отношений. Она так воспитана, что долг и служба народу превыше всего, и она всегда будет жертвовать личным ради общественного. Броне нужен кто-то активный, кто к ней подкатит и объяснит, что иногда нужно и для себя жить, и что это даже пойдет ей на пользу)
Поначалу Зеле казалась такой, но потом устранилась. Броня в верхнем мире, Зеле в Подземье, никаких решений Зеле принимать не собирается и на вопрос ГГ отвечает "ну я приду, если она позовет". Их пейринг может ещё пару десятилетий просуществовать в виде юста, имхо. Поэтому в Топаз я верю больше)
Единственное, что меня поражает, так это разрешение напасть на экспресс, это пиздец как странно, я вообще не уверен, что это разрешение было.
До сих пор этот момент понять не могу. То есть, КММ точно знает, кто такие Безымянные, точно в курсе, что за короткий промежуток времени они отпинали зверя на Герте, запечатали стелларон на Ярило и дали по морде Фантилии. И тут мы натравливаем на этих людей девочку со свиньей. Зачем??? Чтобы что???
Почему нельзя? Ты задал, тебя послали. Чем недоволен?))
А, ну то есть, ты в нормальный диалог не умеешь. Ну и иди нахуй тогда со своим лаверством и скобками.
Мне бронезели всегда были никак. Я понимаю, что пейринг сделан для фанатов другой игры, но я ту в игру не играл, поэтому возможные отсылочки прошли мимо меня.
Я тоже не играла в другую игру, но из того, что я читала/слушала про персонажей, наши рельсовые Броня и Зеле в плане характеров и взаимоотношений не имеют ничего общего с прототипами из хи3. И мне бронзеле понравились именно в местном хср воплощении. Очень жаль, что их никак больше не додают(
До сих пор этот момент понять не могу
Вот я и думаю, может и не было этого разрешения? Потому что тогда непонятно как КММ в принципе зарабатывает деньги, если у них с логикой такие проблемы.
Нихуя ты агрессивный. То есть, лаверам вопросы про логику задавать уже нельзя?
Так и вопрос был задан агрессивно. Честно, просто достало, что на любой нейтральный/позитивный коммент про Топаз здесь выкатывают пять недовольных. Хочется просто поболтать про персонажа с теми, кому персонаж интересен. А не отвечать на нападки "а ну объясни, в чем тут логика".
Я не один такой. Анон, иди сюда, я буду тебя обнимать.
Они очень красиво вместе смотрятся Вроде бы классический троп про принцессу и рыцаря, но со своими нюансами, которые его оживляют. Это имхо, конечно)
Вот я и думаю, может и не было этого разрешения? Потому что тогда непонятно как КММ в принципе зарабатывает деньги, если у них с логикой такие проблемы.
Ну тогда у Топаз еще большие проблемы с мозгами, чем мне показалось изначально.