Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#39251 2023-10-26 13:21:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну тогда у Топаз еще большие проблемы с мозгами, чем мне показалось изначально.

Я больше поверю в отсутствие мозгов у одного человека, чем у всего руководства огромной корпорации. Это, конечно, область фанонов, но как-то по другому для себя я такое тупое решение вообще не могу объяснить.

#39252 2023-10-26 13:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Броня и сама может сделать первый шаг. Нет?
Если что, я сама ее вообще с Гепардом шипперю, просто логики не поняла.

Мы говорим о впечатлениях. Я вижу Броню очень инертной в плане отношений. Она так воспитана, что долг и служба народу превыше всего, и она всегда будет жертвовать личным ради общественного. Броне нужен кто-то активный, кто к ней подкатит и объяснит, что иногда нужно и для себя жить, и что это даже пойдет ей на пользу)
Поначалу Зеле казалась такой, но потом устранилась. Броня в верхнем мире, Зеле в Подземье, никаких решений Зеле принимать не собирается и на вопрос ГГ отвечает "ну я приду, если она позовет". Их пейринг может ещё пару десятилетий просуществовать в виде юста, имхо. Поэтому в Топаз я верю больше)

Спасибо, анон, буквально мои же впечатления от этих двух пэйрингов. Загорелась Топаз/Броня после трейлера, хотя после сюжета воспринимала их отношения как зарождающаяся дружба. Плюс тут играет мой любимый троп из врагов в друзья/любовники  :please:
Жалею только, что вляпалась опять в редкопейринг  :sadcat:

#39253 2023-10-26 13:22:46

Анон

Анон пишет:

Топаз положила на Броню глаз, и поэтому списала долг сейчас начнет её бесстыже клеить))

Еще раз для тех, кто в бункере, долг никто никому не списал, дали отсрочку. Белобог все еще должен выплатить кредит и проценты за 700 лет.

Анон пишет:

Адвокат там нужен, короче, который с этим делом разберется. А то ни договора, ни условий старого кредита не увидели, а уже платить.

Адвокат очень нужен.
Причем Топаз налетела со своими требованиями и дала пятнадцать минут на подписание договора. И не уточнила про 1/5 шанс на то, что планета пойдет по пизде. Плюс нападение на экспресс нисхуя. Мы пришли говорить, нам тут же нахамили и заявили, что вообще-то начальство разрешило нам пизды дать. Почему? Просто так! Экспресс мешается Топаз и разглашает неудобные проценты.
Да на КММ и Топаз еще в суд бы подать за такие приколы.

(А я еще раз позлюсь на механику дебатов, которая бы отлично встала по логике, но которую придумали для одного ивента и по ходу там же и похоронили)

#39254 2023-10-26 13:23:17

Анон

Анон пишет:

Поначалу Зеле казалась такой, но потом устранилась.

Зеле поначалу казалась очень пробивной и напористой, а потом оказалось, что она на самом деле довольно неуверенная в себе. Вообще мне бы очень хотелось личный квест для Зеле, чтобы узнать её поближе.

#39255 2023-10-26 13:24:31

Анон

Анон пишет:

Причем Топаз налетела со своими требованиями и дала пятнадцать минут на подписание договора. И не уточнила про 1/5 шанс на то, что планета пойдет по пизде.

Плюс, ее подчиненные начали в подземье людей избивать.

#39256 2023-10-26 13:26:00

Анон

Анон пишет:

Причем Топаз налетела со своими требованиями и дала пятнадцать минут на подписание договора.

И вот это, кстати, и есть то самое поведение мразотных коллекторов, это не честные требования, которые законно через суд можно предъявлять, это залететь, напугать, пригрозить, избить и т. д. Гадость.

#39257 2023-10-26 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Ну тогда у Топаз еще большие проблемы с мозгами, чем мне показалось изначально.

Ну может это часть ее стратегии "взять нахрапом", она все равно была в более выигрышной позиции, у нее буквально были коды от местной ядерки в лице роботов то, что у Белобога есть свой ответ КММ по этому поводу, она еще не знала, возможно, она полагала, что экспресс отступит по причине не равности сил. Или не захочет прям открыто конфликтовать с КММ, которая может им всю кровь свернуть и не особо много сил для этого потратить.

Отредактировано (2023-10-26 13:27:50)

#39258 2023-10-26 13:27:16

Анон

Анон пишет:

Их пейринг может ещё пару десятилетий просуществовать в виде юста, имхо.

Именно так я их и вижу  :yeah:
Слоуберн такой

#39259 2023-10-26 13:27:46

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть, ты в нормальный диалог не умеешь. Ну и иди нахуй тогда со своим лаверством и скобками.

Я не тот анон. Ты меня просто умилил своим наскоком на человека, который посмел порадоваться и отпозитивиться персонажем, а потом обидками)

#39260 2023-10-26 13:29:32

Анон

Анон пишет:

Еще раз для тех, кто в бункере, долг никто никому не списал, дали отсрочку.

Анон, ты сейчас всерьез прицепился к зачеркнутой (специально, лол) фразе в посте, который написан ради веселья?  :lol:

#39261 2023-10-26 13:29:38

Анон

Анон пишет:

И вот это, кстати, и есть то самое поведение мразотных коллекторов, это не честные требования, которые законно через суд можно предъявлять, это залететь, напугать, пригрозить, избить и т. д. Гадость

+++

#39262 2023-10-26 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Зеле поначалу казалась очень пробивной и напористой, а потом оказалось, что она на самом деле довольно неуверенная в себе.

This. Когда там уже личные квесты первых ивентовых персонажей...

#39263 2023-10-26 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о впечатлениях. Я вижу Броню очень инертной в плане отношений. Она так воспитана, что долг и служба народу превыше всего, и она всегда будет жертвовать личным ради общественного. Броне нужен кто-то активный, кто к ней подкатит и объяснит, что иногда нужно и для себя жить, и что это даже пойдет ей на пользу)

А, понятно. Я такое в принципе никогда не фаноню своим пейрингам просто. У меня оба заинтересованы и оба могут сделать первый шаг, главное придумать им для этого подходящие обстоятельства. Просто некоторые дольше и мб сложнее раскачиваются. Но уж когда раскачаются зато, ух.

#39264 2023-10-26 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, буквально мои же впечатления от этих двух пэйрингов. Загорелась Топаз/Броня после трейлера, хотя после сюжета воспринимала их отношения как зарождающаяся дружба. Плюс тут играет мой любимый троп из врагов в друзья/любовники  :please:
Жалею только, что вляпалась опять в редкопейринг  :sadcat:

Принцесса-воительница и хваткая бизнесвумен =D Они буквально из разных эпох, хотя живут в одно время! И мне кажется, что Броня поначалу и будет воспринимать их отношения как зарождающуюся дружбу, а вот Топаз явно уже нацелилась на большее))

#39265 2023-10-26 13:39:17

Анон

Пока аноны срутся за Топаз. Поною о крутках. Снова проигрыш за 70, почти 80 круток. Я Лочу так доставал, потом Пожирателя также и сами они потом пришли тоже после 80 круток :sadcat: Могу только порадоваться теперь гаранту и тому, что теперь собрал всех девушек со стандартного баннера, теперь надо получить ещё двух парней, чтобы не мучиться в выборе после 300. Но всё-таки эти 70-80 плюс 70-80 ещё в Геншине меня удручали и только через почти два года мне немного повезло в баннерах там. И в Рельсе теперь похожая история намечается :sadcat:

#39266 2023-10-26 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Их пейринг может ещё пару десятилетий просуществовать в виде юста, имхо. Поэтому в Топаз я верю больше)

Аноны, вы что творите, я теперь возгорелся мыслью, как Зеле и Топаз борятся за сердечко Брони!  :yeah:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-26 13:40:11)

#39267 2023-10-26 13:39:58

Анон

Анон пишет:

И вот это, кстати, и есть то самое поведение мразотных коллекторов, это не честные требования, которые законно через суд можно предъявлять, это залететь, напугать, пригрозить, избить и т. д. Гадость.

Еще и наебать, не предупредив о рисках. Причем, исправить квест в сторону Топаз-няши не так сложно, достаточно убрать эти моменты. И вот у нас уже искренне желающая добра Топаз.

#39268 2023-10-26 13:42:20

Анон

Анон пишет:

▼ Скрытый текст

:slow1: а разве наши Броня и Зеле знали друг друга в детстве? Они вроде бы не успели пересечься в приюте, пока были маленькими, а потом Броню удочерила Коколия и они росли в разных локациях.

#39269 2023-10-26 13:46:26

Анон

Анон пишет:

Снова проигрыш за 70, почти 80 круток.

Не сдавайся, анон! Мне тоже персы приходили за 155-160 круток, так что когда я проиграла на Цзинлю, то решила, что все, не видать мне ее как своих ушей, но она потом прилетела на 11 крутке. Однажды и тебе улыбнется удача, я верю!

#39270 2023-10-26 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Они вроде бы не успели пересечься в приюте, пока были маленькими

Я был уверен, что в приюте они знали друг друга, но теперь сомневаюсь, не путаю ли канон со своими хэдами.  :think:

#39271 2023-10-26 13:51:26

Анон

Ты путаешь с другой игрой.

#39272 2023-10-26 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Мне тоже персы приходили за 155-160 круток, так что когда я проиграла на Цзинлю, то решила, что все, не видать мне ее как своих ушей, но она потом прилетела на 11 крутке.

А у меня ушло 81+81, и Цзинлю побила рекорд (который принадлежал, кстати, Лоче, у которого было 77+83 =D достойные друг друга напарники). Пришлось вскрывать все квестовые заначки.

Отредактировано (2023-10-26 13:53:52)

#39273 2023-10-26 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Я был уверен, что в приюте они знали друг друга, но теперь сомневаюсь, не путаю ли канон со своими хэдами. 
Пожаловаться

Ты путаешь каноны. В хср они в приюте друг друга не знали. Причем, Броня уже была стражем во время закрытия Подземья. Допустим, она у нас юное дарование, и ей было на момент этого лет 13-14, но Зеле явно младше, потому что говорит, что во время закрытия была совсем ребенком и верхний мир не помнит.

#39274 2023-10-26 13:54:41

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь с другой игрой.

Анон пишет:

Ты путаешь каноны

Точно, спасибо аноны!  :friends:
Сюжетка Белобога была уже так давно...

#39275 2023-10-26 13:56:22

Анон

Анон пишет:

Я больше поверю в отсутствие мозгов у одного человека, чем у всего руководства огромной корпорации. Это, конечно, область фанонов, но как-то по другому для себя я такое тупое решение вообще не могу объяснить

Глядя на реальную жизнь я больше верю в тупую, но богатую и наглую корпорацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума