Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сюжетка Белобога была уже так давно...
Может, у меня синдром утенка, но она нравится мне гораздо больше сюжетки Лофу, потому что ту безнадежно затянули, как по мне.
А у меня ушло 81+81, и Цзинлю побила рекорд
У меня рекорд на Фушке. Там было 83 крутки на Химеко и где-то 75 на саму Фу Сюань. Слила весь блеск, который копился на сигну Вельту. Он отомстил на Цзинлю со своим Е1
У меня рекорд на Фушке. Там было 83 крутки на Химеко и где-то 75 на саму Фу Сюань. Слила весь блеск, который копился на сигну Вельту. Он отомстил на Цзинлю со своим Е1
Я тоже весь блеск слил Не хватило
Я потом еще пару раз Цинцюэ выбивал и с ивента взял Пелу, и весь блеск в крутки слил, и то еле-еле хватило
Сначала я довольно потирал руки, глядя на 600 блеска, а потом вспомнил, что уже октябрь и взял е6 Асте.
(Аста Тинъюнь
выпасть до е5
пропасть с баннера)
Но не жалею, е6 у нее огонь. Да и я не мог выбрать, кому брать. Яньцину и с фехтованием неплохо, Гепарду с выбором Ландау тоже. Тут правда все через жопу пошло. Взял бы Кларе чисто по любви, но разница с конусом из виртуалки небольшая, но если бы была Цзинлю! А так вышло, что либо Цзинлю, либо конусы для них обеих. В можно мне конус Клары со стандарта и не на 80 крутке?
е1 Вельт
Ничего, вот накоплю заново блеск, и как раз будет и Вельт за 300 билетов, и сигна ему
Отредактировано (2023-10-26 14:07:35)
Аноны, которые оценили Топаз и Броню как перспективную пару, а я арт нашел под катом НСФВ.
Отредактировано (2023-10-26 14:20:05)
Копил 576 блеска для сигны Брони, очень нужна, но Цзинлю оказалась нужнее, пришлось ещё круток 30 прокрутить. Проиграл Яньцинем, стал e1 (не очень рад, если честно, итак всего два стандартных персонажа) и Цзинлю на 80 пришла. Броня осталась без сигны, гемов почти нет, скоро Аргенти и Лоча
Я бью себе по рукам, не давая сливать блеск. Один раз на него выкупил сигну Яньцина, теперь вот сигна Брони на очереди месяца через 4, как я надеюсь.
Аноны, которые оценили Топаз и Броню как перспективную пару, а я арт нашел
под катом НСФВ.
▼Топаз и Броня упали с одного баннера, картина в цвете.⬍▼Броня и Зеле от того же автора.⬍
На имгуре файлы удалены, а пиксив не показывает без реги
На имгуре файлы удалены, а пиксив не показывает без реги
Ну-ка, а теперь показывает?
скоро Аргенти и Лоча
Лоча скоро????
Да, и я пожалела, что спросила
Но все равно спасибо за добрые намерения))
Анон пишет:Спасибо, анон, буквально мои же впечатления от этих двух пэйрингов. Загорелась Топаз/Броня после трейлера, хотя после сюжета воспринимала их отношения как зарождающаяся дружба. Плюс тут играет мой любимый троп из врагов в друзья/любовники
![]()
Жалею только, что вляпалась опять в редкопейрингПринцесса-воительница и хваткая бизнесвумен
Они буквально из разных эпох, хотя живут в одно время! И мне кажется, что Броня поначалу и будет воспринимать их отношения как зарождающуюся дружбу, а вот Топаз явно уже нацелилась на большее))
Прекрасный хэдканон, прикладываю его к сердечку
Я тоже из тех, кто блеск копит и сливает, копит и снова сливает, когда билетиков не хватает. Но мне прямо сейчас не нужна ни одна сигна, со стандарта уже есть сигны Клары, Вельта и Яньциня, хочется ещё сигну Брони, но сначала надо её саму забрать за 300 круток. Вот когда будет Броня, тогда появится и мотивация докопить блеск до сигны (наверное).
Я солю блеск на сигну, но пока не знаю, кому - или Кларе, потому что на ее сигне есть дополнительный агр, которого нет на сигне Арлана и конусе из магазина Герты, или Броне (Брони нет, однако, если она не выпадет сама - есть мысль взять ее с 300 круток, а сигна ей вроде бы очень желательна). Но если Хохо будет скамить, придется слить в ее баннер.
Кларе, потому что на ее сигне есть дополнительный агр
Где?
Сила атаки владельца повышается на 24%. Когда владелец побеждает противника или когда противник атакует владельца, он немедленно восстанавливает HP, равное 8% от своей силы атаки. Также урон владельца повышается на 24% до конца следующего хода. Эффект не может складываться. Этот эффект может сработать только один раз за ход.
Этот анон просто пришёл сказать, что ролик, который сегодня выкатили Михоё, вызвал желание проблеваться
Где?
Ты прав, я перепутал с сигной Гепарда
Дополз наконец до трейлера, ничо так, забавное.
Этот анон просто пришёл сказать, что ролик, который сегодня выкатили Михоё, вызвал желание проблеваться
А что там?
Посмотрел трейлер Топаз, порадовался.
▼ Скрытый текст
Я в голосину расхохотался на этом моменте
А что там?
Мери Сью сияет силой тысячи солнц.
Мери Сью сияет силой тысячи солнц.
Как написал анон, в конце трейлера очень не хватало фразы: «а потом я проснулась». Китайские боженьки, сделайте так, чтобы Авантюрин был просто корпоративным засранцем без вот этого всего, а? Ну пожалуйста.
Пиздец как умиляют эти переобувания, что Топаз бы не засирали, будь она "честной корпоративной засранкой" от и до, хотя я прекрасно помню, как её засирали тут, когда ещё не дошли в квесте до дружбомагии, и потом всё равно пытались доказывать, что это всё неправда, на самом деле нет никакой дружбомагии, она хитрая сука и притворяется Но Авантюрину в любом случае меньше достанется, даже если он её в своём трейлере пересияет раз в десять, евпочя
Пиздец как умиляют эти переобувания, что Топаз бы не засирали, будь она "честной корпоративной засранкой" от и до, хотя я прекрасно помню, как её засирали тут, когда ещё не дошли в квесте до дружбомагии, и потом всё равно пытались доказывать, что это всё неправда, на самом деле нет никакой дружбомагии, она хитрая сука и притворяется
Но Авантюрину в любом случае меньше достанется, даже если он её в своём трейлере пересияет раз в десять, евпочя
Конечно, ведь у анонов разум улья, и все они обязательно хейтят Топаз и возлюбят Авантюрина просто потому что
Как заебали эти вангования мизогинии каждый раз