Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наверно добрая половина здешних анонов - женщины. Но не облизывать любимку, это только по мизогинии, ага
А все вайфудрочеры с соседней игры воющие про играбельных мужиков получается мизандристы
Но Авантюрину в любом случае меньше достанется, даже если он её в своём трейлере пересияет раз в десять, евпочя
С твоим избирательным зрением так и будет, возьми с полки пирожок.
Наверно добрая половина здешних анонов - женщины. Но не облизывать любимку, это только по мизогинии, ага
![]()
А все вайфудрочеры с соседней игры воющие про играбельных мужиков получается мизандристы
Она не моя любимка - раз. Ну женщины облизывают мужских персонажей и прощают им больше, чем женским (уже вон Сампо безобидная няша, ну подумаешь, мошенник и скамит кучу народа), а мужчины то же самое с женскими, никогда такого не было, и вот опять.
Отредактировано (2023-10-26 16:55:12)
да камон, топаз обсуждают и позитивно и негативно прямо сейчас потому что инфоповод есть, а так-то в тредике хейтеры на любого перса найдутся и на сампо и на блэйда, а не только на женщин. Кто-нить генерала хейтит? Я б послушал
Кто-нить генерала хейтит? Я б послушал
Было-было! Причем совсем недавно.
Периодически всплывает а он даже ответить не может, потому что нидамажит
и Яньцина недавно хейтеры полоскали, не хейтят может только Гепарда (он скучный даже хейтить нечего) и Вельта (уважаем стариков)
и Яньцина недавно хейтеры полоскали, не хейтят может только Гепарда (он скучный даже хейтить нечего) и Вельта (уважаем стариков)
И богиню Химэко (не как игрового персонажа)
Хейта Арлана, Брони и гг еще не замечал.
Смотря что вообще считать за хейт. Если любое не-облизывание, это одно, а если "я б ее за волосы и об стену"...
Мне ГГ норм, но укоренившийся в фандоме образ пускающего слюни кретина, который не умеет срать, не нравится.
Хм, смотрю тут на старшую лису и думаю. Она у меня почти без конст, Е1 где-то или Е2. Раньше особо играть ей было не с кем - ДД либо нужно много скиллпоинтов, либо не нужна атака (привет, Блэйд). Сейчас появилась Цзинлю и я думаю, может, для нее прокачать? Или лучше все же Пела (Е6)? Брони нет, собираюсь брать за 300 круток, но когда оно будет, хз.
ГГ и Броню хейтили за диз
Вот с Арланом ничего не было. Но для хейта надо вспомнить что он есть
Да тут хейтером называют за любое "мне не нравится персонаж".
Вот с Арланом ничего не было
я готов хейтить Арлана! он трудоголик и симп Асты! Позор!
Сейчас появилась Цзинлю и я думаю, может, для нее прокачать?
Анон, придётся правильно подгадывать тайминги для максимизации урона, лучше уж Пела e6, и защиту, и сопротивление режет. Хотя их можно и вместе использовать, младшая лисожена имхо Цзинлю не очень нужна.
Анон, придётся правильно подгадывать тайминги для максимизации урона
Блин, я забываю, что Цзинлю себя продвигает после навыка. Какая проблемная женщина!
На тему рекордов. Открутил два гаранта, сначала выпал эйдолон Брони на 86 (!!) крутке, а потом сама Цзинлю на 74. И ещё сигна на 69. Ну что за страшная женщина Ладно, я не в претензии, у меня теперь Броня Е1S1, лисожену дособрал до Е6, да и всё равно никого не буду крутить в ближайшие два патча. Цзинлю простительно всё
Отредактировано (2023-10-26 17:32:22)
он трудоголик
За это вообще на костёр сразу
За это вообще на костёр сразу
Наш талисман - Цинцюэ!
А у меня гарант на ивентовую легу, откручено 78 и до сих пор Цзинлю не пришла Завтра сделаю последнюю крутку и надо прям богам молиться, чтобы она выпала. Топаз что-то не хочется, Зеле уже есть. Может конус на Зеле покручу, если ледяная женщина так и не выпадет…
Он уникальная снежинка, абсолютное большинство любит
Кафку хейтили как раз за то, что этот персонаж унижает женщин. Мизогины скорее те, кому она нравится
Кафку хейтили как раз за то, что этот персонаж унижает женщин.
Каким образом?
Завтра сделаю последнюю крутку и надо прям богам молиться, чтобы она выпала
Проклинаю тебя на ледяную богиню. Пусть выпадет с завтрашней крутки!