Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот это ооочень интересная предъява, особенно учитывая, что кто-то слился с первых же вопросов, почему хД
Забей, это наверное опять странный анон с фиксацией на лобках.
Герл пауэр или мэйл гейз? Где тут грань?
Нууу… Я не мейл, а тоже липну на нее как муха на паутину. Она крутая, шикарный дизайн, лично для меня в меру подбешивающая, провокационный перс, которого я хочу как можно больше. Если мужикам она тоже нравится, то это только подтверждает ее герл пауэр хД
Подогнала Броне скорость до 148 и играть сразу стало веселее
Сначала идет она и набивает себе очко, потом ДПС и еще раз она. Выходит ОД нейтральной даже без Е1
А мне, пожалуйста, и то, и другое, и можно без хлеба.
Я очень люблю Белобог и Топаз у меня уже заочно не вызывала симпатий
а мне крайне не нравится ее костюм
Сейчас прохожу квест и вот хз. Диалоги скипать можно, звук отключить, чтоб не бесило. А как скипнуть это
Костюм Март это вообще отдельное
Бежит в нем по Белобогу и говорит, что ну чет холодно. И правда чего это?
Кстати, по поводу скина Март. А что это вообще было, зачем его представлять сейчас, не давая никоим образом получить?
Интересно а будь даня девушкой его бы тоже так хейтили?
Интересно а будь даня девушкой его бы тоже так хейтили?
Его и без смены пола хейтят только в путь
зачем его представлять сейчас, не давая никоим образом получить
Меня это расстроило мне новое платье понравилось хотя за донат я бы все равно, скорее всего, не купила но хотелось нахаляву и прямо по сюжету!
Его и без смены пола хейтят только в путь
В этом треде?
Герл пауэр по характеру, так как перед гг не стелится, лишь присматривает, шикарная женщина с имбовой абилкой.
В хср большинство женских персонажей рассчитано на аудиторию обоих полов, разве что Кафка, Топаз и Даня ПЛ с перекосом.
В хср большинство женских персонажей рассчитано на аудиторию обоих полов, разве что Кафка, Топаз и Даня ПЛ с перекосом.
Мне нравится, что Даня записан в женские персонажи
А вообще, аноны, ну вы как первый день в интернете, очевидно же, что на разных площадках собирается разная аудитория, здесь аудитория женская, ей в большей массе мужские персонажи интересней и приятней, поэтому им какие-то недостатки прощаются чуть больше. Это не значит, что все хейтят женских персонажей или они никому не интересны, просто есть перекос небольшой, и это нормально. Ту же Кафку буквально везде хвалили и поклонялись ей, я в том числе, а здесь было много тех, кому она не зашла. Так же и с Топаз - я вне этого треда нигде не вижу к ней хейта, кроме как здесь, и от меня в том числе. Это не мизогиния, просто особенности аудитории.
Так же и с Топаз - я вне этого треда нигде не вижу к ней хейта, кроме как здесь, и от меня в том числе. Это не мизогиния, просто особенности аудитории.
Не, весь реддит пересрался из-за Топаз. Оттуда уже гоняют и хейтеров, и лаверов, потому что заебали грызть друг другу глотки
Интересно Дань Фэн магичил, раз Дань Хэн аж женщиной стал.
Не, весь реддит пересрался из-за Топаз. Оттуда уже гоняют и хейтеров, и лаверов, потому что заебали грызть друг другу глотки
Блин, надо почитать))
Мне кажется, маркетинг все же ошибся с тем, что дал ей посиять на фоне других игровых, посияла б на фоне нпс, хейта было б меньше.
Мне кажется, маркетинг все же ошибся с тем, что дал ей посиять на фоне других игровых, посияла б на фоне нпс, хейта было б меньше.
Или не ошибся и так было задумано. Больше хейта - больше хайпа.
Или не ошибся и так было задумано. Больше хейта - больше хайпа
Вопрос в том, как отреагируют китайцы. А пока, как я вижу, китайцы продолжают беситься из-за квинтета, и если реагируют на Топаз, то с позиции ее, простите, нижней части.
Это меня больше всего выбесило в трейлере Топаз. Блять, Вы даже в сюжете Сампо не показали. Зачем делать такую хуйню сейчас?!
С языка снял
Да, в конце ивента нам прямым текстом говорят что Тайзи жив и ещё вернётся.
Нет, они говорят, что жив рой, а не сам Тайззиронт
А мне очень понравилось, как Сампо огреб от порося. В сюжете, значит, весь такой четкий-дерзкий, а как дело дошло до драки - так ничком в снег
Так и есть.
А пока, как я вижу, китайцы продолжают беситься из-за квинтета
Какие упоротые... ой, упорные.
Мне нравится, что Даня записан в женские персонажи
Я хотел сказать, что он в целом больше популярен у девушек, но вышло как всегда
А вот это ооочень интересная предъява, особенно учитывая, что кто-то слился с первых же вопросов, почему хД
Я не слилась, просто эту тему невозможно обсуждать в этом треде. Меня уже банили за срач про сексуализацию, не хочу повторять.
Отредактировано (2023-10-27 00:02:28)
В сюжете, значит, весь такой четкий-дерзкий, а как дело дошло до драки - так ничком в снег
Но он не "чёткий и дерзкий", и это была не драка Он хитрожопый, гибкий и говорливый мошенник, который в драках почти никогда не участвует напрямую, это не его стиль. И в трейлере он к Топаз с дымовыми бомбочками своими явно подлетел, чтобы смыться, а не драться. А вот Топаз как раз первой драку и начала, дав ему пинка под зад, ещё и с мерзкой улыбочкой, что только усилило лично мою к ней нелюбовь.