Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вопрос в том, как отреагируют китайцы. А пока, как я вижу, китайцы продолжают беситься из-за квинтета, и если реагируют на Топаз, то с позиции ее, простите, нижней части.
А что там с квинтетом?
А мне очень понравилось, как Сампо огреб от порося. В сюжете, значит, весь такой четкий-дерзкий, а как дело дошло до драки - так ничком в снег
Мне тоже, но я его не люблю
Топаз исполнила мою мечту просто.
А мне очень понравилось, как Сампо огреб от порося.
Мне тоже Я понимаю, что трейлер Топаз сделан очень провокационно, но именно это мне и зашло. Я и над сценой с Сампо поржал, и над тем, как Герта опять всё на Асту свалила, и над подкатами к Броне) Ну и вообще я ужасно люблю свинок-копилок, меня пет Топаз заставляет расплываться в лужу умиления)) Завтра буду крутить эту женщину и желаю удачи тем, кто со мной
крутить эту женщину и желаю удачи тем, кто со мной
Я с тобой, хотя у меня пока около 50 круток и 50/50 впереди
Анон с ушками принес вам заговоренные на удачу артики!
Анон с ушками, принеси, пожалуйста, еще на Зеле!
Проклинаю весь тредик на Топаз и Зеле с первых 10 круток без проигрыша и на сигну каждой тоже с первой десятки✨
Аноны, как ПЛ забалансить криты Вопрос в принципе риторический, понятно, что жить в пещерах с реликвиями, но все равно как-то больно
А кто будет после Топаз известно уже? А то мне чет три последних баннера мимо, интересно, придется ли пропустить еще и четвертый)
А кто будет после Топаз известно уже?
Давно известно, Хохо(ветер, изобилие), Аргенти(физ. эрудиция) и из 4* Ханья (вроде тоже физ, гармония). А, и рераном Волк во второй половине
KBQBEP3L8823
Код
Аноны, как ПЛ забалансить криты
Вопрос в принципе риторический, понятно, что жить в пещерах с реликвиями, но все равно как-то больно
Проще всего одеть его в 2×2. Два куска стрелка дикой пшеницы и 2 куска мнимого сета. Так будет легче забалансить криты, чем собирая полный сет. Хотя у меня даже так ку совсем не заоблачный, криты 70/155. Но он и так очень сильный.
Проще всего одеть его в 2×2
Так и собираю, но на текущий момент у него шанс крита 92%, а крит. 94% Страдаем дальше, в общем.
Так и собираю, но на текущий момент у него шанс крита 92%, а крит. 94% Страдаем дальше, в общем.
У тебя куртка на крит шанс стоит, наверное? Если да, то меняй на крит урон.
У тебя куртка на крит шанс стоит, наверное?
Да) Как выпадет на крит. урон, поменяю. Спасибо
А нет где-нибудь расписания ближайших патчей по числам? Какого 1.6, какого 1.7/2.0, и т.д.
Аноны, как ПЛ забалансить криты
Взять ему на реране сигну
Взять ему на реране сигну
Их есть у меня © И даже е1 есть внезапно А вот Блейд без сигны, это надо будет исправлять обязательно.
Я не успел на Цзинлю выбить сигну Она у меня в Кротах, хоть 4*, а не 3*. Один шанс остался, доделаю дейлики - будет одна крутка. Пожелайте удачи, анончики!
Я не успел на Цзинлю выбить сигну
Она у меня в Кротах, хоть 4*, а не 3*. Один шанс остался, доделаю дейлики - будет одна крутка. Пожелайте удачи, анончики!
Удачи! Пусть тебе повезет больше, чем мне. Хотя у меня это была 16-я крутка, было бы нагло ожидать
мне сегодня приснился Блейд в нижнем белье
Аноны, а в честь траура в Китае по премьеру госсовета, нам смену баннеров случайно не перенесут? а то у соседней игры стрим уже перенесли
а потом заполировал их
прям поверх? Х)
Я не успел на Цзинлю выбить сигну
Удачи, анон! Но если не успеешь, возьми разрушение из виртуалки.
Анон пишет:Я не успел на Цзинлю выбить сигну
Удачи, анон! Но если не успеешь, возьми разрушение из виртуалки.
Конус из виртуалки у меня на Кларе. Вообще мне с сигнами не везёт, только у Гепарда есть. И сейчас не свезло(( Теперь на реране забирать придётся.
Вообще я, наверное, скипну ближайшие патчи. Буду копить на рераны. Хохо, правда, жаль, но на неё у меня уже не хватит при любых раскладах.
Отредактировано (2023-10-27 11:30:29)