Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а в честь траура в Китае по премьеру госсовета, нам смену баннеров случайно не перенесут?
Ну на азии баннеры уже сменились если че
А на европе во сколько?
В 14:00 по Москве.
Ну как там Топаз, посильнее Зеле будет?
Как она может быть сильнее Зеле, если она сабдд, усиливающая бонус атаки?
Нет, конечно. По-моему, она и не задумывалась такой. Но почему-то я пока мало вижу шоукейсов с Кларой и совсем нет - с генералом. В гиппер керри варике она довольно средняя.
Отредактировано (2023-10-27 11:48:18)
Я ее кит не смотрел, думал, вся Охота дд
А как она вообще, бьет много, бафает хорошо?
KBQBEP3L8823
Спасибо, милчеловек
Этот код и еще два пропущенных сундука все же помогли мне добить Цзинлю в последний момент! 82 крутки, блин… Ааа… Можно расслабить булки)
совсем нет - с генералом
Генералу все равно лиса полезнее Топаз. У Топаз баф строго в одну цель. Я где-то на реддите видел расчеты, там совсем смешные проценты. А на Клару считали, что ей Топаз отлично зайдет.
Отредактировано (2023-10-27 11:54:21)
А я за 2 часа до конца банера поняла, что забыла пройти тестовый забег Цзинлю и четвёрок. Пришлось тихонечко зайти в игру на работе с телефона
Этот код и еще два пропущенных сундука все же помогли мне добить Цзинлю в последний момент! 82 крутки, блин… Ааа… Можно расслабить булки)
Поздравляю!
А как она вообще, бьет много, бафает хорошо?
Она не может бить много. Возьми и посмотри ее скейлы. И бафает она тоже не то, чтобы очень.
Она не может бить много. Возьми и посмотри ее скейлы. И бафает она тоже не то, чтобы очень.
А в чём тогда вообще смысл, если она всё делает не очень?
Генералу все равно лиса полезнее Топаз.
Ну, лиса не обсуждается. Но я когда-то хотела Асту заменить Топаз. Сейчас, правда, я уже Цзинлю выбрала
Считается, что она инвестиция в будущее.
Мда, в зеркале, конечно, кого-то тестить сейчас нереально. Там турбулентность все убивает.
Тот анон написал про инвестицию. Топаз - рискованная инвестиция. Ну и ты ее видел? Те, для кого ее моделька именно такая, будут ее крутить именно за это.
Считается, что она инвестиция в будущее.
Очень в духе персонажа
Очень в духе персонажа
Ага. А потом михое забьют на бонус атаки, придумают новую механику и останется Топаз со своими формами стоять красивая. И даже в чайник ее не поставишь, потому что чайника нет.
Ну и ты ее видел? Те, для кого ее моделька именно такая, будут ее крутить именно за это.
Эмм, нет. При всей моей любви к её дизайну и такой же нелюбви к характеру, именно её кит стал для меня решающим. Если к рерану для неё найдутся команды, то выкручу
потом михое забьют на бонус атаки
Не забьют, им еще реран генерала продавать.
Не забьют, им еще реран генерала продавать.
Нуууу
Чайник могут прикрутить. И вряд ли они забьют на бонус атаки, и без Топаз таких персов достаточно, не хоронить же их всех.
Но сабдд в игре и так достаточно, а хороших бафферов - на пальцах посчитать, и нафига нужна Топаз, которая это делает ниоч, когда можно взять нормального сабдд и/или нормального баффера? Чашелисты она, понятное дело, закроет, но хз она по ходу как Химеко - для души.
Чашелисты она, понятное дело, закроет, но хз она по ходу как Химеко - для души
Вот возьму ей за 300 круток для души и пусть все горит
Но сабдд в игре и так достаточно, а хороших бафферов - на пальцах посчитать,
Ну это еще с соседней гачи пошло, что саппорт важнее дд. Потому у нас дд целая гора на любой вкус.