Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выкрутил на азии Топаз с сигной и е4 Гуню, оружейка не заскамила (в отличие от основы ), анон доволен. Теперь бы еще на америке выиграть на Зеле и будет идеально.
Зеле к анону не пришла - прислала вместо себя подружку. Тот случай когда проиграл 50/50, но не проиграл.
Анонсы, посоветуйте новичку, стоит ли крутить Зеле или лучше подождать других реранов?
Анонсы, посоветуйте новичку, стоит ли крутить Зеле или лучше подождать других реранов?
У тебя уже есть два крутых дд? Зеле твоя вайфа? Есть персонажи, которых ты хочешь больше? Ответь себе на эти вопросы.
Есть 400 блеска. Сижу и бью себя по рукам, чтобы не влить их в попытку выбить Гуню. Потому что Броне нужна сигна.
Зеле все еще топ для одной цели, с тремя уже похуже справляется, но треш очищает быстро. Требовательна к сборке, придется собрать хорошую км. Конус с виртуалки как влитой сядет, бесплатные саппорты на выбор есть.
Но имхо, если она не вайфу и у тебя есть два дд, которые закрывают весь контент - я бы не крутил, лучше уж на саппов отложить и вайфу. И на роль квантового дд есть бесплатная Цинцюэ, но для нее эйдолоны очень важны.
Отредактировано (2023-10-27 17:59:48)
В целом Зеле стоит своих круток. Если твой вопрос исключительно в плане урона, то она отлично все закрывает, и в плане механик просто и удобна. Грустно будет только если на 9-10 этаже у мобов нет уязвимости к кванту, но на этот случай есть волк по 8 этаж включительно она мне и без уязвимостей проходила.
К сборке требовательна. У нее на ульте одна тычка, и если Зеле не критует, то ты плачешь. У моей 70% своего кш + Фу Сюань, и иногда бывает не крит
У меня сейчас гарант, который надо для Блейда оставить, а ещё сигны для остальных любимок надо. Но тут целых две четверки, которых нету и ещё одна, которой э6 добить хочется. Как удержаться
У меня сейчас гарант, который надо для Блейда оставить
А шо, у нас таки реран Блейда в 1.6?
Если 5* дд нет совсем — можно брать, если кто-то уже есть — лучше не стоит, выгоднее всего подождать Блэйда, Дань Хэна Пожирателя Луны или Цзинлю.
Топаз дома, Гвиневра пришла буквально с первой крутки, доволен
Рад за всех, кто крутил Топаз, сам присоединюсь только на реране...
Если тебе нужен сильный и универсальный дд, то я бы посоветовала брать кого-то из разрушения - Цзинлю, Пожирателя Луны или Блэйда. С Зеле сложно и в рое, и в 9-10 зале зеркала, потому что там нужен урон по площади, а Зеле бьёт в одну цель.
Анон пишет:У меня сейчас гарант, который надо для Блейда оставить
А шо, у нас таки реран Блейда в 1.6?
Я не знаю, когда у него реран, но точно знаю, что надо оставить гарант. Хотя если перед ним будет генерал, то скорее всего гарант уйдет на Эскольконибудь там Я, правда, сделал отдельный акк под генерала, но играю там редко и чисто расслабиться
Я не знаю, когда у него реран, но точно знаю, что надо оставить гарант.
Я пока так далеко не заглядываю, вообще свой гарант берегла для генерала, а оно вон как повернулось, но я Волком пожертвовала ради Блейда, второй раз я так не поступлю
выгоднее всего подождать Блэйда, Дань Хэна Пожирателя Луны или Цзинлю.
Которых в ближайшие полгода скорее всего не будет. Сам думай, готов ли ты без удобного дамагера сидеть и ждать и есть ли у тебя чем ее заменить.
Выгоднее взять того дд который нравится и которого будет хотеться обмазывать. Они все могут заскамить со сборкой и нидамажить.
Нравится Зеле, значит нужно брать Зеле. Если не особо, то может кто из следующих смотрит.
Теперь бы еще на америке выиграть на Зеле и будет идеально.
Ура, Зеле пришла! И у анона теперь полная коллекция всех персов, если считать основу и твинки на других серверах.
Аргенти скоро, он аое ДД!
Аргенти скоро, он аое ДД!
Не нравится
Хотел Гуйнайфэнь с констами и консты на Сушан, вкинул 50 круток, получил одну Гуйнайфэнь, ноль Сушан и четыре Луки
Анон выкрутил себе всех понравившихся ещё до релиза игры персов, и со спокойной душой сел ждать Аргенти Он пока единственный, кто зашёл из следующей партии новеньких.
Которых в ближайшие полгода скорее всего не будет.
Тогда лучше брать новеньких, а не кого-то с реранов. Зеле и Генерал плохо держатся и в зале, и в рое.
Зеле и Генерал плохо держатся и в зале, и в рое.
Зеле и Генерал плохо держатся и в зале, и в рое
Ура, мой любимый нидамажит-срач