Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, который весь рой закрывал Зеле с саб-ДД в виде либо Блэйда, либо генерала под уязвимость с босса, сейчас поржал
Ура, мой любимый нидамажит-срач
Вечер пятницы, аноны держались еще долго.
Блэйд нидамажит с Кафкой
А циферками из бесконечной виртуалки уже мерялись? Кем проходили и сколько очков набрали?
Вечер пятницы, аноны держались еще долго.
Мне интересно, это каждый раз одни и те же или каждый раз новые набегают?
А циферками из бесконечной виртуалки уже мерялись? Кем проходили и сколько очков набрали?
Генералом, Цзинлю и Ланем. 97,5 тысяч, почти два хода в запасе.
Мне неожиданно так понравилась игровая Топаз. Питомец милейший и очень зашли золото-розовые цвета анимаций. Даже призадумался стоит ли попробовать на ней 50/50. Все думал об Аргенти, но дпс и так вроде хватает, а Топаз с её баффом выглядит очень интересно для Авентюрина и Скрюллума, если бета их не перелопатит
Отредактировано (2023-10-27 21:38:45)
Мне интересно, это каждый раз одни и те же или каждый раз новые набегают?
Не новые. Точно пляшет ебанат с генералом 20/140
Даже призадумался стоит ли попробовать на ней 50/50.
Анон, пробуй, гача узнает своих
Питомец милейший
Мне тоже очень понравился Счетовод, но в следующем патче лисожена, которую я ждал с первых ее сливов
лисожена
Это ты сейчас про Хохо?
Анон, который весь рой закрывал Зеле с саб-ДД в виде либо Блэйда, либо генерала под уязвимость с босса, сейчас поржал
Аноны: Зеле неудобно проходить рой.
Ты: Очень даже удобно, просто дайте ей лучшего саб дд игры, ивентовую легу и Блэйдик Зеле всё закроет, очень удобно.
лисожена
лисодочь!
лисожена, которую я ждал с первых ее сливов
Она слишком маленькая для лисожены. Лисодочь тогда уж.
Это ты сейчас про Хохо?
Да, про мятную лисичку. Две других уже есть.
Лисосестрёнка
К которой прилагается злой мятный огнебратик...
Аноны: Зеле неудобно проходить рой.
Нууу… Я первое прохождение вроде 4 роя на Зеле делала, потому что ПЛ был только вытянут, но не вкачан) Но вообще в виртуалке больше резонанс дамажит, чем любой дд игры)
Хочу реран Генерала
а мне не нравятся свинки-копилки, потому что они унижают меня в виртуалке
ладно еще две сбегающие свиньи из трех в событии, но когда заходишь в зону боя, чего-то тормозишь, а там свинка просто сбегает без боя, блин, и в итоге стоишь в пустой зоне как дурак. я не для того играю в пошаговую игру, чтобы еще бегать за врагами(
а мне не нравятся свинки-копилки, потому что они унижают меня в виртуалке
У меня от свиньи возмездия в виртуалке с начала игры до сих пор вьетнамские флэшбеки.
Но вообще в виртуалке больше резонанс дамажит, чем любой дд игры)
Карточки, а не сам резонанс. Резонансы бывают разные.
Аноны,а сливали кто в первой половине баннера? Аргенти или Хохо?
Аноны,а сливали кто в первой половине баннера? Аргенти или Хохо?
Говорят, что Хохо. Но 100% инфа будет только на стриме официально.
У меня от свиньи возмездия в виртуалке с начала игры до сих пор вьетнамские флэшбеки.
Я из-за них очень долго не заглядывал в событие с тремя свинками. А оказалось, они там обычные.
Хочу реран Генерала
Анон, очень тебя понимаю