Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны,а сливали кто в первой половине баннера? Аргенти или Хохо?
По идее Хохо, потому что её анонс был первым.
Полежу плачущим котиком рядом со ждунами генерала
У меня такое ощущение, что генерала будут выпускать через год, когда дадут ему нового ультимативного саппорта.
У меня такое ощущение, что генерала будут выпускать через год, когда дадут ему нового ультимативного саппорта.
Может хоть к тому времени я соберу ему нормальные криты...
Да ну. Выпустят в 1.6-2.0. Его могут думпостить сколько угодно, Михоё это никогда не волнует. Тем более контент он закрывает, можно хоть сколько это отрицать, но факта это не меняет.
Выпустят в 1.6-2.0.
Я как раз про 2.0 и говорил. Имел в виду, что через год после своего выхода.
Со стандарта пришла Химеко! Во что ее одеваете, с кем водите?
Урон на одном и том же злыдне, но разного уровня должен быть одинаковый? Чот мне кажется, что с тех пор, как я разблокировала шестой лвл, цифры уменьшились...
Очень даже удобно, просто дайте ей лучшего саб дд игры, ивентовую легу и Блэйдик Зеле всё закроет, очень удобно.
Но она закроет и без Блэйдика. Рой кто угодно закроет, если надрочиться с резонансами, хоть Герта в радости.
И вообще, Рой закрывают Лоча и Фусюань
У меня от свиньи возмездия в виртуалке с начала игры до сих пор вьетнамские флэшбеки.
А мне они нравятся, особенно если в пати есть Клара
Но она закроет и без Блэйдика. Рой кто угодно закроет, если надрочиться с резонансами, хоть Герта в радости.
И вообще, Рой закрывают Лоча и Фусюань
Этот спор начался с того, что анон-новичок спросил совета, какого дд лучше крутить. У вас что угодно может закрывать Зеле и генерал, но объективно они сейчас далеко не самые комфортные дд. Если выбирать не по вайфу-фактору, а по полезности, то Зеле лучше пропустить. Сейчас тот анон её выкрутит по вашим советам, а потом придёт просить помощи, кем ему зеркало проходить, потому что Зеле не может справится с роем жуков в 10 зале. Вы так цепляетесь за своих вайфу, что готовы давать новичку вредные советы, лишь бы никто не усомнился в превосходстве любимого персонажа.
Вы так цепляетесь за своих вайфу, что готовы давать новичку вредные советы, лишь бы никто не усомнился в превосходстве любимого персонажа.
Так ждать у моря погоды и лучших вайфу-дд можно еще полгода, а контент надо закрывать сейчас. "Не крутить" — это такой же охуенный совет в вакууме.
Так ждать у моря погоды и лучших вайфу-дд можно еще полгода, а контент надо закрывать сейчас. "Не крутить" — это такой же охуенный совет в вакууме.
Можно буквально в следующем обновлении взять Аргенти с сигной. По прогнозам он будет очередной имбой, паверкрипающей предшественников.
Можно буквально в следующем обновлении взять Аргенти с сигной. По прогнозам он будет очередной имбой, паверкрипающей предшественников.
В чужом глазу...
Сейчас бы навязывать своих вайфу, по которым еще нет даже окончательных теоретических цифр, сразу после того, как обругал за это других.
По прогнозам он будет очередной имбой, паверкрипающей предшественников.
Ага, имбой на месяц. А потом занедомажит как предшественники.
Тоже полежу, подожду генерала
Сейчас бы навязывать своих вайфу
Он мне не вайфу, я его вообще крутить не планирую. Сужу по полезности.
Эх... Генерал - самый красивый мужик этой игры в моем личном рейтинге. На втором месте Лоча, на третьем Блэйд. Но вкатился в игру я на баннере Блэйда, поэтому у меня есть только он)
А я про него (Аргенти) другое слышала.
А я про него (Аргенти) другое слышала.
Мне не нравится его геймплей, хоть и красивое, но без эйдолонов и с Завтраком вместо сигны в видосах от сливера из беты на 10 этапе зеркала он по 260к с усиленной ульты выдавал.
Отредактировано (2023-10-27 22:58:42)
Мне не нравится его геймплей, хоть и красивое, но без эйдолонов и с Завтраком вместо сигны в видосах от сливера из беты на 10 этапе зеркала он по 260к с усиленной ульты выдавал.
ПЛ с падением эона может также, как-то не впечатляет.
Эх... Генерал - самый красивый мужик этой игры в моем личном рейтинге. На втором месте Лоча, на третьем Блэйд.
ПЛ с падением эона может также, как-то не впечатляет.
А не пойти ли тебе нахуй?
У меня очень серьёзный вопрос. Какой конус лучше всего из доступных не ивентовых для физ-гг?
Да хорош уже, игровой контент возможно пройти без ивентовых лег, и даже с 0 циклов. С хорошим подбором реликвий любой персонаж будет силён.
Нидамажит у тех, кто собрал их в говно.