Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
в видосах от сливера из беты на 10 этапе зеркала он по 260к с усиленной ульты выдавал
Ну да, это я и слышала.
А циферками из бесконечной виртуалки уже мерялись? Кем проходили и сколько очков набрали?
Я 77к выбил, Гепарда не добил. Но у меня персонажи не то чтобы прямо в сраку одеты, но все еще довольно близко. По 4* куску или недокачанному 5* (потому что он говно) есть у каждого, а то и по несколько.
просто дайте ей лучшего саб дд игры, ивентовую легу и Блэйдик Зеле всё закроет, очень удобно.
Да-да, именно недособранный и с конусом Арлана р2 Блэйдик у меня дамажил, а я-то и не заметил
А генерала ты в моём сообщении просто не увидел, ага
Мне казалось, что у меня неплохо собраны персонажи, но я набрала только 68к. Теперь думаю, что я делаю не так. Ходила с ПЛ, Тинъюнь, Лочей и Фу Сюань через охоту. Возможно, не надо было брать и Лочу, и Фу Сюань. И стоило идти через распространение.
А циферками из бесконечной виртуалки уже мерялись? Кем проходили и сколько очков набрали?
100к (кап) - ПЛ, Блейд, Лоча, Пела, на распространении, закончил с 4 циклами в запасе.
Отредактировано (2023-10-27 23:26:35)
Да-да, именно недособранный и с конусом Арлана р2 Блэйдик у меня дамажил, а я-то и не заметил
Он решал главную проблему Зеле - бил по площади И то же самое у тебя делает генерал.
Анон пишет:А циферками из бесконечной виртуалки уже мерялись? Кем проходили и сколько очков набрали?
Я 77к выбил, Гепарда не добил. Но у меня персонажи не то чтобы прямо в сраку одеты, но все еще довольно близко. По 4* куску или недокачанному 5* (потому что он говно) есть у каждого, а то и по несколько.
Хочу знать с какими карточками.
Я ходил два раза через радость и рекорд пока 55к и 6 волна
Набрала 84к, не хватает выживаемости на Гепарде(
Но я ссзб, так как не брала никаких благословений на выживаемость, потому что не очень вникала в описание ивента и не ожидала, что после пробежки по виртуалке с прикольным баффом будет еще битва
Нидамажит у тех, кто собрал их в говно.
Ты так говоришь, как будто это зависит от упорства, а не от рандома
Нидамажит у тех, кто собрал их в говно.
Ну давай, собери 4* Дань Хэна или физГГ так, чтоб они закрывали 10 этаж за 0 циклов
Ну давай, собери 4* Дань Хэна или физГГ так, чтоб они закрывали 10 этаж за 0 циклов
А давно за 0 циклов дают корову? Потому что на три звезды ДХ и физ гг закрывают 10 этаж не только у ютуберов, а большего и не нужно
Посмотрела на ваши рекорды в ивенте и решила перепройти, а то обидно за своих персонажей с их 68к В этот раз набрала 95к. Дань Хэн ПЛ, Тинъюнь, Пела, Фу Сюань и распространение. Первый раз увидела, как кто-то из моих персонажей бьёт на миллион. Выбор пути конечно решает. Охота Дане явно не подходит.
А давно за 0 циклов дают корову? Потому что на три звезды ДХ и физ гг закрывают 10 этаж не только у ютуберов, а большего и не нужно
Ну раз ты* говоришь что кем угодно можно пройти даже за 0 циклов, покажи класс.
Меня эти сказки про "контент закрывает кто угодно" нервировали ещё в геншинотреде. Ну да, закрывает кто угодно, если собрать ему идеальные артефакты, хорошее оружие с максимальны наложением и дать типового саппорта э6. Только от реальности большинства игроков всё это очень далеко, особенно если игрок новичок.
Анон сходил потестить персонажей. Ух-х... Не ту ульту вырвиглазной назвали Да и вообще кит Топаз как-то не сильно понял.
А вот Гуйнайфэн хороша, зашла и внешне, и скилами Так что анон радуется, что выбил её э1, пока крутил Зеле первый эйдолон, и очень надеется, что до конца баннера ещё нападает. Как раз огненный дамагер хоть какой-то нужен.
Ну да, закрывает кто угодно, если собрать ему идеальные артефакты, хорошее оружие с максимальны наложением и дать типового саппорта э6
Э-э, а ивентовые леги что-то закрывают голышом и без саппортов, что ли? Понятно, что пятёрками будет поудобнее, чем четвёрками, но с необходимыми прямо идеальными артефактами и оружием ты что-то загнул.
Э-э, а ивентовые леги что-то закрывают голышом и без саппортов, что ли?
Их не обязательно настолько выдрачивать. У меня Цзинлю била по 180к уже со следами 7 уровня. Никаким четвёркам такой урон даже не снился. Чтобы четвёрка начала выдавать хороший урон, нужно приложить гораздо больше усилий.
Хочу знать с какими карточками.
Я ходил два раза через радость и рекорд пока 55к и 6 волна
Радость, были почти все, но точно не было той, которая делает ульту бонус-атакой, на послевкусие куча, полный резонанс, насчет той, которая дает +9% за карточку не помню, вроде была? Охота на ку была точно, Еще Скрюллум целую гору насыпал, я их даже не читал.
Клара, Цзин Юань (с сигной), Тинъюнь и Лоча.
Распространение я так и не открыл.
Бля, а еще я забыл вернуть Тинъюнь конус Асты. Только сейчас увидел.
Первый раз увидела, как кто-то из моих персонажей бьёт на миллион.
Я тоже! А Клара 400к выбила.
Отредактировано (2023-10-28 00:56:50)
Возможно, не надо было брать и Лочу, и Фу Сюань. И стоило идти через распространение.
Анон, я вообще ни щит, ни хила не брал, мне хватило карточек на отхил. Три резонанса Охоты плюс карточка на заморозку, и мобы мою пачку практически не били, потому что не успевали ходить.
86к -автобой с Фу Сюань, Лоча, Юйкун, ПЛ на Распространении. Наверное могло быть и выше, если сменить мадам Фу на Блейда или второго саппорта, но заморачиватся не хочется
Их не обязательно настолько выдрачивать. У меня Цзинлю била по 180к уже со следами 7 уровня. Никаким четвёркам такой урон даже не снился. Чтобы четвёрка начала выдавать хороший урон, нужно приложить гораздо больше усилий.
Прямо в одиночку и била. Без сигны, без саппортов, без ничего. Стояала столбом в гордом одиночистве и выдовала 180к каждой оплеухой
Можно буквально в следующем обновлении взять Аргенти с сигной. По прогнозам он будет очередной имбой, паверкрипающей предшественников.
Не вводи людей в заблуждение. Теорикрафтеры очень спокойно к Аргенти относятся, пока что он просто нормальный, звёзд с неба не хватает. Ну да, есть ролики с ультой на 260к, но это усиленная ульта (2 лвла), которую очень тяжело набрать, там просто тонна регена понадобится. Другой дд за это время сдаст две ульты. А Ешка его в том же видео била по 30к.
Возможно, Аргенти окажется лучше генерала, но никакого паверкрипа не предвидится. Народ сейчас в теорикрафтерских чатах обсуждает, что михоё походу не собираются делать эрудицию очень сильной. Возможно, в перспективе подгонят каких-нибудь саппортов, хз.
Я просто напомню, что по всем теориям Блэйд считался слабым сабдпс, который не будет способен дамажить сам.
Я просто напомню, что по всем теориям Блэйд считался слабым сабдпс, который не будет способен дамажить сам.
Мой пост не о том, что Аргенти плох. Он о том, что не нужно рекламировать людям персонажа как имбу, которая всех паверкрипнет, ссылаясь на какие-то "прогнозы". Как раз имбой его никто не обещал. Пока что он просто хороший персонаж, не более. Подождем релиза.
А Аргенти в следующем патче планируется или через патч? не знаю, крутить Зеле или придержать гарант