Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да как поднять выживаемость в бою с этим Джованни сраным?!
Отредактировано (2023-10-28 03:03:44)
А что у него там, анон, напомни? Я вроде всех быстро пролетел, только на Топаз один раз запнулся.
Пузатый робот с больно бьющими подсосами.
Зелёный по элементу? Если да, то мужика с копьём против него. И канонира. В третий слот свинью, а четвертый опционально, можно ещё какого-то бафера.
А циферками из бесконечной виртуалки уже мерялись? Кем проходили и сколько очков набрали?
Очки точно не помню, ачивку за 100к забрал. Путь распространения. В отряде мужья ПЛ с Блэйдиком, Фу Суань и Лоча. Последние трое почти не ходили :lol:
Я просто напомню, что по всем теориям Блэйд считался слабым сабдпс, который не будет способен дамажить сам.
Ну тут анон один до сих пор это утверждает, и кто ж ему доктор. Я, быть может, как симп мейнер Блейда не объективна, но на фоне остальных дд он прям простой. Дал в руки сигну и его одно единственное очко действий, и следи, чтобы не откис, он себя и полечит сам, и бафнет сам, еще и бонусной бахнет в ответственный момент.
Пока я не выбила его ледяную ебаку, я раз 5 ретраила, и победила чудом на последнем духе. Вроде тогда была тима: щитовик сереброгривых, огнненный чел из франментума, канонир, и свинья. Дальше в самом турике ставила против него команду: его же ебака, огненный чел, который впитывает урон и которого дают в награду возле терминала (еще ему можно дать чип на восстановление хп, чтобы решить вопрос с тем, что у него с усиления много подсасывают хп), баффер (канонир/чел с лопатой), ну и свеня. Да, типы у них одинаковые, но у меня был хил и бафер, так что мой бил чаще и больнее и постоянно усилялся, тем и вывозила.
Если да, то мужика с копьём против него. И канонира. В третий слот свинью, а четвертый опционально, можно ещё какого-то бафера.
Я брал в четвертый слот снайпера стражей, тоже хорошо зашло. Баф с ульты канонира ему отдал, и жирный робот быстро отлетел.
Спасибо, анончик. Посоветуешь тактику?
Да там вроде нет особой тактики, используешь ешку канонира на лейтенанте и они вдвоем начинают спамить атаками, после этого нужно только выжить, а с учетом того, как у лейтенанта быстро набирается ульта, это не так сложно.
Дал в руки сигну
Лол, это же так просто.
Я же правильно понимаю, что Скрюллум не просто так дает столько же благословений, сколько у тебя диковинок, а именно в обмен на диковинки? То есть карточки получаешь, но теряешь все диковинки.
Лол, это же так просто.
Ну, это единственная проблема с Блейдом, на мой вкус
Ну, это единственная проблема с Блейдом, на мой вкус
Сигнозависимость автоматически делает персонажа труднодоступным и дорогим в сборке. Проще смотреть в сторону других дд тогда, например Кафка дамажит с почти любым 4* конусом.
А циферками из бесконечной виртуалки уже мерялись? Кем проходили и сколько очков набрали?
96к с Фусюань, Тинъюнь, Волком и Зеле, в основном на автобое. Зеле с сигной Яньцина, собрана не то чтобы в сраку, но оставляет желать много лучшего. Все е0, кроме Тинъюнь (е2). Путь охоты, все три резонанса.
Забирала управление у автобоя, когда персы начинали бить не тех, кого надо, проходила сложный участок, потом включала автобой обратно, потому что мне лень проходить руками очень долгие бои
Что касается Зеле как дд - она по-прежнему сильная и справляется хорошо, все задачи выполняет, но в данный момент (да и примерно с начала игры) действительно чувствуется, что игра заточена под путь разрушения, то есть некоторое неудобство от того, что Зеле - сингл-таргет, ощущаешь постоянно. Но именно неудобство, а не "нидамажит", прекрасно она дамажит.
Отредактировано (2023-10-28 08:38:41)
Но именно неудобство, а не "нидамажит", прекрасно она дамажит.
Про то, что нидамажит, никто и не говорил.
Аноны, а кем и как (патички, путь, тактики мб какие) вы проходили второй этап?
Аноны, а кем и как (патички, путь, тактики мб какие) вы проходили второй этап?
Блэйд-Броня-Пела-Рысь. Пела е2, Броня e1. На разрушении и поймал еще благословения радости, Блэйд дамажил очень больно частой ультой и бонус-атакой.
Аноны, у которых есть Броня, до каких значений ей ку надо разгонять? У меня пока 180 получилось.
Аноны, у которых есть Броня, до каких значений ей ку надо разгонять? У меня пока 180 получилось.
Чем больше — тем лучше.
возвысил Топаз, крутнул серый билетик - прилетела Броня. вот повезло, думаю, это какая крутка, двадцатая? лезу в историю - 78. вот это я Счетовод, конечно
От пиццы есть два билетика и теперь думаю куда второй деть. На другой сервер первого акка или все же на твин
Может кто-нибудь простыми словами объяснить как сделать следы "Руперт 3 идет" в рое? Как вообще подгадать чтобы на счетчике было ноль? Я не понимаю.
Как вообще подгадать чтобы на счетчике было ноль? Я не понимаю.
Просто считать. Каждая зона (если идти не на Изобилии) отнимает единицу. Перед тем как переходить между областями, будучи в начальной точке, посчитай, какие тебе нужно пройти, чтобы к моменту перед заходом ко второму боссу у тебя на счетчике было 4 или 5.
Если в локации с двигателем созидания при составлении плана реконструкции выбирать всратые ответы, Топаз все равно одобрит план? Я обычно выбираю всратые, а тут что-то ответила серьезно, теперь раздирает любопытство.
Если в локации с двигателем созидания при составлении плана реконструкции выбирать всратые ответы, Топаз все равно одобрит план? Я обычно выбираю всратые, а тут что-то ответила серьезно, теперь раздирает любопытство.
А что это за квест?
Нет, она скажет, что пришлёт своего конструктора, идея хороша, но мы не можем её правильно использовать.