Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Может кто-нибудь простыми словами объяснить как сделать следы "Руперт 3 идет" в рое? Как вообще подгадать чтобы на счетчике было ноль? Я не понимаю.
Я с Охотой ходил, там на кости может выпасть прыжок в клетку со свинкой или просто в пределах трёх рядов. Удобно, чтобы подправить путь, если вдруг сделал крюк.
И, емнип, у последней зоны фиксированная форма, вроде там три клетки между входом и Роем. Нужно рассчитывать предыдущие две зоны так, чтобы в третью войти не меньше чем с эээ… четырьмя пунктами тогда? Чтобы точно хватило. Не помню количество, я в первый раз как раз обсчитался, потом правильно сделал.
Если в локации с двигателем созидания при составлении плана реконструкции выбирать всратые ответы, Топаз все равно одобрит план? Я обычно выбираю всратые, а тут что-то ответила серьезно, теперь раздирает любопытство.
А что нужно выбрать что бы одобрила? Я выбрал дискошар и что-то она не оценила
Я с Охотой ходил, там на кости может выпасть прыжок в клетку со свинкой или просто в пределах трёх рядов. Удобно, чтобы подправить путь, если вдруг сделал крюк.
И, емнип, у последней зоны фиксированная форма, вроде там три клетки между входом и Роем. Нужно рассчитывать предыдущие две зоны так, чтобы в третью войти не меньше чем с эээ… четырьмя пунктами тогда? Чтобы точно хватило. Не помню количество, я в первый раз как раз обсчитался, потом правильно сделал.
Поняла как делать, спасибо. Но сделать не получится наверное. потому что я 4 сложность только на небытие нормально прохожу
Выпадет ли мне когда-нибудь событие с Жуань Мэй
Выпадет ли мне когда-нибудь событие с Жуань Мэй
Оно вроде на сегодняшнем этапе ивента падает со 100% вероятностью? Или это не считается?
Анон пишет:Я с Охотой ходил, там на кости может выпасть прыжок в клетку со свинкой или просто в пределах трёх рядов. Удобно, чтобы подправить путь, если вдруг сделал крюк.
И, емнип, у последней зоны фиксированная форма, вроде там три клетки между входом и Роем. Нужно рассчитывать предыдущие две зоны так, чтобы в третью войти не меньше чем с эээ… четырьмя пунктами тогда? Чтобы точно хватило. Не помню количество, я в первый раз как раз обсчитался, потом правильно сделал.Поняла как делать, спасибо. Но сделать не получится наверное. потому что я 4 сложность только на небытие нормально прохожу
![]()
я другой анон, но я эту ачивку как раз на небытие делал. Там во второй фазе разное количество комнат всегда но в третьей одно и то же, так что я заходя во вторую просто считал хватит-не хватит. Если заходя во вторую понятно что 4-5 не останется в третьей, то ретраил.
Оно вроде на сегодняшнем этапе ивента падает со 100% вероятностью? Или это не считается?
Не считается, увы :с
Не считается, увы :с
Обидно, а я надеялся открыть недостающие карточки в справочнике Т_Т
А что делать, если не можешь закрыть Руперта, потому что на втором боссе не хватает либо выживаемости, либо урона
А что делать, если не можешь закрыть Руперта, потому что на втором боссе не хватает либо выживаемости, либо урона
![]()
Качацца
Михое у себя в магазе продают стэнди с коллабов: 48 юаней за дх и март отдельно
https://m.intl.taobao.com/detail/detail … 1.13047292
Отредактировано (2023-10-28 17:08:45)
Михое у себя в магазе продают стэнди с коллабов:
Это все хорошо, а с Тао есть доставка в РФ или оно только по Китаю?
с Тао есть доставка в РФ или оно только по Китаю?
Встроенная только по Китаю, естественно, но раньше точно можно было купить прямо там услуги склада/перевозчика. Лично я на самом тао их ни разу не брала, мб внесший анон лучше ориентируется
Это все хорошо, а с Тао есть доставка в РФ или оно только по Китаю?
Насколько знаю в россию нет. Вроде посредники пересылают на какой-то китайский склад, а потом уже к себе.
Если хочешь купить, анон в геншинотреде внес несколько организаторов коллективок и магазин на али с официальным мерчем.
Отредактировано (2023-10-28 19:11:27)
Я только что наконец-то нашла последний плакат о розыске в Белобоге Не прошло и года
Оказывается, за это ачивку дают.
Я только что наконец-то нашла последний плакат о розыске в Белобоге
Не прошло и года
Оказывается, за это ачивку дают.
А ещё ты теперь можешь узнать, кто их рисовал Там игра должна была подсказать, у кого пойти спросить.
Аноны, бампну вопрос: с кем водите Химеко, во что одеваете? Хорошо ли будет работать пачка из сплошных огневиков (Химеко, Хук, Аста/Гуйнайфэнь) плюс Волк?
А ещё ты теперь можешь узнать, кто их рисовал
Там игра должна была подсказать, у кого пойти спросить.
Да это я знаю. Я с релиза играю, 70 уровень освоения, а плакаты никак найти не могла
а плакаты никак найти не могла
Вроде они не висят сразу все, новые появляются по мере того, как их срываешь.
Вроде они не висят сразу все, новые появляются по мере того, как их срываешь.
У меня есть подозрение, что они появляются по мере прохождения сюжета. Я много раз обходила весь Белобог, но последнего плаката так и нигде и не видела. Сегодня решила закрыть хвосты, у меня куча белобожских квестов висит до сих пор, прошла Сверло предка и сразу же после этого нашла плакат. Причём он висел недалеко от телепорта в месте, мимо которого я ходила сотни раз.
Аноны, бампну вопрос: с кем водите Химеко, во что одеваете? Хорошо ли будет работать пачка из сплошных огневиков (Химеко, Хук, Аста/Гуйнайфэнь) плюс Волк?
Мне кажется сложно будет выживать без хила/щита.
Вожу Химеко с Астой, Тинъюнь и Наташей. Одета в 4 куска огненного и салсотто, конус - завтрак (планирую вытянуть сигну генерала для нее). Если ты еще не фармил ей реликвии, то подожди до 1.5 - там сливают новый сет с механикой бонус-атаки, который будет для нее бис.
У меня есть подозрение, что они появляются по мере прохождения сюжета.
А ещё один плакат глючит, у отеля внизу стоит чел и ребёнок, там на стене плакат не у всех отображается, надо вдоль стены походить и потыкать.
А ещё один плакат глючит, у отеля внизу стоит чел и ребёнок, там на стене плакат не у всех отображается, надо вдоль стены походить и потыкать.
О, это именно тот плакат, который я не могла найти! Столько раз мимо проходила, его там не было. А сегодня шла в гостиницу по квесту Сервал, смотрю, на стене что-то подозрительно похожее на плакат. Значит это просто был баг.
Аноны, как думаете, дадут нам Ланселота? Сервал с Гепардом и Рысью у нас уже есть, можно клепать всех рыжих родственников Гвин и не париться.