Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#39626 2023-10-28 12:45:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Может кто-нибудь простыми словами объяснить как сделать следы "Руперт 3 идет" в рое? Как вообще подгадать чтобы на счетчике было ноль? Я не понимаю.

Я с Охотой ходил, там на кости может выпасть прыжок в клетку со свинкой или просто в пределах трёх рядов. Удобно, чтобы подправить путь, если вдруг сделал крюк.
И, емнип, у последней зоны фиксированная форма, вроде там три клетки между входом и Роем. Нужно рассчитывать предыдущие две зоны так, чтобы в третью войти не меньше чем с эээ… четырьмя пунктами тогда? Чтобы точно хватило. Не помню количество, я в первый раз как раз обсчитался, потом правильно сделал.

#39627 2023-10-28 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Если в локации с двигателем созидания при составлении плана реконструкции выбирать всратые ответы, Топаз все равно одобрит план? Я обычно выбираю всратые, а тут что-то ответила серьезно, теперь раздирает любопытство.

А что нужно выбрать что бы одобрила? Я выбрал дискошар и что-то она не оценила  ;D

#39628 2023-10-28 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Я с Охотой ходил, там на кости может выпасть прыжок в клетку со свинкой или просто в пределах трёх рядов. Удобно, чтобы подправить путь, если вдруг сделал крюк.
И, емнип, у последней зоны фиксированная форма, вроде там три клетки между входом и Роем. Нужно рассчитывать предыдущие две зоны так, чтобы в третью войти не меньше чем с эээ… четырьмя пунктами тогда? Чтобы точно хватило. Не помню количество, я в первый раз как раз обсчитался, потом правильно сделал.

Поняла как делать, спасибо. Но сделать не получится наверное. потому что я 4 сложность только на небытие нормально прохожу  :facepalm:  =D

#39629 2023-10-28 13:27:25

Анон

Выпадет ли мне когда-нибудь событие с Жуань Мэй :sadcat:

#39630 2023-10-28 13:34:04

Анон

Анон пишет:

Выпадет ли мне когда-нибудь событие с Жуань Мэй :sadcat:

Оно вроде на сегодняшнем этапе ивента падает со 100% вероятностью? Или это не считается?

#39631 2023-10-28 13:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поняла как делать, спасибо. Но сделать не получится наверное. потому что я 4 сложность только на небытие нормально прохожу  :facepalm:  =D

я другой анон, но я эту ачивку как раз на небытие делал. Там во второй фазе разное количество комнат всегда но в третьей одно и то же, так что я заходя во вторую просто считал хватит-не хватит. Если заходя во вторую понятно что 4-5 не останется в третьей, то ретраил.

#39632 2023-10-28 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Оно вроде на сегодняшнем этапе ивента падает со 100% вероятностью? Или это не считается?

Не считается, увы :с

#39633 2023-10-28 14:18:20

Анон

Анон пишет:

Не считается, увы :с

Обидно, а я надеялся открыть недостающие карточки в справочнике Т_Т

#39634 2023-10-28 15:39:51

Анон

А что делать, если не можешь закрыть Руперта, потому что на втором боссе не хватает либо выживаемости, либо урона :lol:  :sadcat:

#39635 2023-10-28 15:54:30

Анон

Анон пишет:

А что делать, если не можешь закрыть Руперта, потому что на втором боссе не хватает либо выживаемости, либо урона :lol:  :sadcat:

Качацца =D

#39636 2023-10-28 17:03:12

Анон

Михое у себя в магазе продают стэнди с коллабов: 48 юаней за дх и март отдельно
https://m.intl.taobao.com/detail/detail … 1.13047292

Отредактировано (2023-10-28 17:08:45)

#39637 2023-10-28 17:31:40

Анон

Анон пишет:

Михое у себя в магазе продают стэнди с коллабов:

Это все хорошо, а с Тао есть доставка в РФ или оно только по Китаю?

#39638 2023-10-28 17:38:28

Анон

Анон пишет:

с Тао есть доставка в РФ или оно только по Китаю?

Встроенная только по Китаю, естественно, но раньше точно можно было купить прямо там услуги склада/перевозчика. Лично я на самом тао их ни разу не брала, мб внесший анон лучше ориентируется

#39639 2023-10-28 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Это все хорошо, а с Тао есть доставка в РФ или оно только по Китаю?

Насколько знаю в россию нет. Вроде посредники пересылают на какой-то китайский склад, а потом уже к себе.
Если хочешь купить, анон в геншинотреде внес несколько организаторов коллективок и магазин на али с официальным мерчем.

Отредактировано (2023-10-28 19:11:27)

#39640 2023-10-28 19:23:30

Анон

Я только что наконец-то нашла последний плакат о розыске в Белобоге  ;D  Не прошло и года  :lol:  Оказывается, за это ачивку дают.

#39641 2023-10-28 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Я только что наконец-то нашла последний плакат о розыске в Белобоге  ;D  Не прошло и года  :lol:  Оказывается, за это ачивку дают.

А ещё ты теперь можешь узнать, кто их рисовал :cool: Там игра должна была подсказать, у кого пойти спросить.

#39642 2023-10-28 20:18:35

Анон

Аноны, бампну вопрос: с кем водите Химеко, во что одеваете? Хорошо ли будет работать пачка из сплошных огневиков (Химеко, Хук, Аста/Гуйнайфэнь) плюс Волк?

#39643 2023-10-28 20:30:59

Анон

Анон пишет:

А ещё ты теперь можешь узнать, кто их рисовал :cool: Там игра должна была подсказать, у кого пойти спросить.

Да это я знаю. Я с релиза играю, 70 уровень освоения, а плакаты никак найти не могла  :lol:

#39644 2023-10-28 20:40:23

Анон

Анон пишет:

а плакаты никак найти не могла

Вроде они не висят сразу все, новые появляются по мере того, как их срываешь.

#39645 2023-10-28 20:45:44

Анон

Анон пишет:

Вроде они не висят сразу все, новые появляются по мере того, как их срываешь.

У меня есть подозрение, что они появляются по мере прохождения сюжета. Я много раз обходила весь Белобог, но последнего плаката так и нигде и не видела. Сегодня решила закрыть хвосты, у меня куча белобожских квестов висит до сих пор, прошла Сверло предка и сразу же после этого нашла плакат. Причём он висел недалеко от телепорта в месте, мимо которого я ходила сотни раз.

#39646 2023-10-28 20:51:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, бампну вопрос: с кем водите Химеко, во что одеваете? Хорошо ли будет работать пачка из сплошных огневиков (Химеко, Хук, Аста/Гуйнайфэнь) плюс Волк?

Мне кажется сложно будет выживать без хила/щита.

#39647 2023-10-28 21:41:57

Анон

Анон пишет:

Вожу Химеко с Астой, Тинъюнь и Наташей. Одета в 4 куска огненного и салсотто, конус - завтрак (планирую вытянуть сигну генерала для нее). Если ты еще не фармил ей реликвии, то подожди до 1.5 - там сливают новый сет с механикой бонус-атаки, который будет для нее бис.

#39648 2023-10-29 00:11:36

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что они появляются по мере прохождения сюжета.

А ещё один плакат глючит, у отеля внизу стоит чел и ребёнок, там на стене плакат не у всех отображается, надо вдоль стены походить и потыкать.

#39649 2023-10-29 00:23:04

Анон

Анон пишет:

А ещё один плакат глючит, у отеля внизу стоит чел и ребёнок, там на стене плакат не у всех отображается, надо вдоль стены походить и потыкать.

О, это именно тот плакат, который я не могла найти! Столько раз мимо проходила, его там не было. А сегодня шла в гостиницу по квесту Сервал, смотрю, на стене что-то подозрительно похожее на плакат. Значит это просто был баг.

#39650 2023-10-29 01:29:25

Анон

Аноны, как думаете, дадут нам Ланселота? Сервал с Гепардом и Рысью у нас уже есть, можно клепать всех рыжих родственников Гвин и не париться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума