Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нубский-пренубский вопрос, а как вы получили путь распространения в виртуалке? У меня его нет, надо что ли рой закрыть? Я его еще не трогала. Или я в глаза долблюсь и он где то есть по умолчанию?
Нубский-пренубский вопрос, а как вы получили путь распространения в виртуалке? У меня его нет, надо что ли рой закрыть? Я его еще не трогала. Или я в глаза долблюсь и он где то есть по умолчанию?
А если вправо пролистать список путей при выборе, тоже нет?
Надо открыть все 13 глав Роя. Тогда тебе дадут задание ещё раз пройти Рой, после этого получишь Распространение во все вариации виртуалки.
Надо открыть все 13 глав Роя. Тогда тебе дадут задание ещё раз пройти Рой, после этого получишь Распространение во все вариации виртуалки.
Ааа, вот оно что, спасибо
Меня Коколия обломала Первый день я закрыл на Цзинлю на 100к, даже без уязвимостей, и ещё лишние циклы остались. А во втором дне убить Коколию невозможно. Я прихожу к ней с 4 циклами в запасе, и еле снимаю первую полоску хп из-за резистов. Ну... других сильных дд у меня нет, так что пофиг)
А если на памяти пойти? Тогда и уязвимость добавится
У неё ещё сколько-то процентов резизста к крио-урону в принципе
дранон
Ну, у человека нет выбора, кроме как играть за крио урон, а тут хоть что-то
Я вообще не понимаю, по какому принципу собирались мобы для второго этапа, сейчас третий посмотрел - там все нормально, а на втором и физа, и огонь, и лед, и ветер, хз кем проходить
Я каждый раз брал карточку на добавление уязвимости к крио после ульты. Но увы, это не работает, Коколию невозможно успеть убить. Гепард в первом дне отлетел буквально за один цикл, так что проблема не в дамаге)
Там ещё есть карточки на понижение резистов, и сам резонанс понижает резисты. Если ты не брал весь комплект, а только одну карточку, то комплект должен лучше сыграть
Надо открыть все 13 глав Роя
Блять я наверное никогда его не открою если у задачи нет дедлайна, значит ее можно вообще не делать
Аноны, сколько раз надо пройти виртуалку плюс-минус, чтобы все это закрыть? За два месяца я туда наверное раз 7 сходила, это совсем капля в море, да?
Я вообще не понимаю, по какому принципу собирались мобы для второго этапа, сейчас третий посмотрел - там все нормально, а на втором и физа, и огонь, и лед, и ветер, хз кем проходить
Меня третий печалит - там вроде много электричества и огня, беру Генерала и Топаз, а в середине внезапно Кафка и они ее ковыряют триста лет
Меня третий печалит - там вроде много электричества и огня, беру Генерала и Топаз, а в середине внезапно Кафка и они ее ковыряют триста лет
Я с рассчетом на нее брал Блэйда, но внезапно генерал просто взял и снял ей 50+% хп
А на втором этапе я еле-еле гемы забрал, но говоря уже об остальном
Отредактировано (2023-10-29 13:50:08)
Аноны, сколько раз надо пройти виртуалку плюс-минус, чтобы все это закрыть?
Я за месяц закрыл все, но я раза 3-4 каждый день ретраил, так как Рой для меня максимально ущербен со своей удачезависимостью.
Я везде хожу Даней ПЛ через распространение не зависимо от того, какие там у кого уязвимости. Итог: 100к в первом этапе, 92к во втором и 97к в третье. Не знаю, есть ли смысл пытаться добить второй и третий день до 100. Мне никакую ачивку так и не дали.
а в середине внезапно Кафка и они ее ковыряют триста лет
Ее сама же Кафка на небытии выносит за одну ульту.
Цзинлю через охоту закрыла сегодняшний этап на 100к, он показался самым легким, хотя уязвимостей под мою пати практически не было. Правда, меня один раз убил робот с пилой, но во второй раз я догадался взять карточку на распределение урона)
Аноны, сколько раз надо пройти виртуалку плюс-минус, чтобы все это закрыть? За два месяца я туда наверное раз 7 сходила, это совсем капля в море, да?
Я как раз вчера всю сюжетную часть открыл и получил Распространение. Но я в него набегами ходил, когда надо было на крутки фармить, так могло и быстрее. Пятую сложность не трогал, ходил на четвёртой, набирал ачивки, которые как раз подкидывают очки в Пути, которые открывают главы, для которых надо завершить виртуалку по разу (но это можно и на минимальной сложности вроде как). Короче, всё взаимосвязанно, я б сфокусировался именно на ачивках и пополнении справочника и не ставил целью прям каждый раз обязательно пройти.
Анон пишет:а в середине внезапно Кафка и они ее ковыряют триста лет
Ее сама же Кафка на небытии выносит за одну ульту.
Так небытие ж навешивает доты всех цветов радуги а не только электричество к которому резист. А с этими двоими подвох что даже в описании испытания рекомендуют огонь и электричество *смайл с клоуном тут*
Ну, у человека нет выбора, кроме как играть за крио урон, а тут хоть что-то
Не может быть, чтобы не было вообще ни одного ДД. Ни Сервал, ни Цинцюэ...
Фух, закрыл второй этап, выгрыз 70к с помощью Яоши и Ланя
На Блейде у них вооброжение прорвало иссякло. Все мужики из сливов - Имаджинари
Не, ну есть исключения, вон Аргенти.
Не может быть, чтобы не было вообще ни одного ДД. Ни Сервал, ни Цинцюэ...
Сервал сделает тебе 100к?)