Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати да, Цинцюэ на распространении может люто тащить
Не только, ещё на охоте. И других путях типа изобилия, радости и сохранения - при нужных карточках.
Сувабе в карточной гаче с мужиками от михое озвучивает Артема. И у него настолько плотный график, что вряд ли получится его еще и в Рельсу впихнуть. А еще он болел короной довольно серьезно.
Тю, ковид это не хронь, по крайней мере в донном случае, и дело было давно.
А график это да. Но заманили же они Оно Дайске сразу в две гачи, а у него график не свободнее.
Но я уже считаю, что гадать на каст у хуеверсов это гиблое дело - он у них непредсказуемый, могут звед позвать, могут выкопать ноунеймов. Сколько уже времени прошло а до сих пор не понятно кто Скрюллум
Так что я лелею надежды в отношении всех своих любимок, и известных и нет
Прошел сегодняшнюю виртуалку практически на Блейде и Дане. Шел Охотой, собрал все карточки и резонансы из магазина, так сука жирный робот убил мне Зеле на каком-то там пред-пред последнем бою, и резонанс стал подымать Лочу, срывать его накрытую поляну и творить непотребства, особенно на Свароге с его клешнями. Хорошо что хоть закрыл, не хотелось бы перепроходить ручками.
Сегодня мой псевдомоноквант сделал 100к, причем Фу Сюань убили под конец, но после этого командочка не дала сходить ни одному мобу, пока всех не завалила.
Этот ивент, конечно, мне тащит в первую очередь Волк, которая плевать хотела, у кого какая уязвимость.
Охренеть, анон. Что у тебя на ней надето?
Так на скрине видно же. Лоча и Фу Сюань
Простите, но по ощущениям там гораздо важнее саппорты, чем дд.
Так на скрине видно же. Лоча и Фу Сюань
Простите, но по ощущениям там гораздо важнее саппорты, чем дд.
Ну а как выживать-то? Гепарда у меня нет
Ну а как выживать-то? Гепарда у меня нет
Так я не спорю же, в рое больше проблема в выживаемости, чем в дамаге.
Лоча и Фу Сюань
Хохо в теории сможет справиться вместо Лочи?
Охренеть, анон. Что у тебя на ней надето?
А что именно тебя так удивило?
дранон с Кларой-дд, проходящей весь контент
Цзинлю закончила сегодняшний этап за два цикла, выбив 100к. Вот это мощная женщина, такое чувство, что ей вообще пофиг на отсутствие уязвимостей, только карточки нужно взять хорошие)
такое чувство, что ей вообще пофиг на отсутствие уязвимостей, только карточки нужно взять хорошие
так про всех хороших дд говорят, по-моему
Да как вы это делаете? Я даже первый этап максимум на 70к закрыл, хотя у меня неплохой Дань Хэн вроде, я просто не успеваю убить босса
Штош, пока 100к-92к-100к. Третий этап закрыл Блейдом-Даней-Броней-Лочей, но вообще это моя дефолтная пачка (вместо Брони предыдущие два раза брал Пелу), уязвимости, какие уязвимости Набрал карточек распространения и охоты и заебись.
И отвечая на вопрос анонов - никаких ачивок за 100к нет. В ивенте есть вкладка с накопительными за все этапы наградами, там после 200к очков можно только кредиты за каждые 10к получать, и все.
Отредактировано (2023-10-29 23:13:57)
А 10 круток в следующем патче не дадут, выходит?
На этом скрине есть Gift of Radiance (800 нефритов, как давали в прошлом патче) и Gift of Odyssey (логин-ивент с 10 крутками) Но вообще уже стрим в эту пятницу, все скажут.
Отредактировано (2023-10-29 23:16:21)
Но вообще уже стрим в эту пятницу, все скажут.
Погодите-ка. Это получается, что стрим по рельсе и по соседней игре будут в один день? А в одно и то же время или в разное?
Погодите-ка. Это получается, что стрим по рельсе и по соседней игре будут в один день? А в одно и то же время или в разное?
Сливы глаголют, что стримы будут по трем играм, по третьему Хонкаю тоже в тот же день. Но не в одно время, а друг за другом.
Я еще по сливам анимация обратил внимание, но кажись у нас новая локация на Лофу. Приятно, конечно, но теперь начинаю бояться, что сюжета вообще не будет, только еще один типа сайд-квест как с Топаз в Белобоге был.
но кажись у нас новая локация на Лофу
Будет новая лока-ивент, как переулок ауруматонов.
Отредактировано (2023-10-30 00:31:58)
Господа! Я сделал это! Я убил всех трех свинок в рое!
Я еще по сливам анимация обратил внимание, но кажись у нас новая локация на Лофу.
Опять Лофу и без какого-то сюжета. Ну или на пять минут. Бля
Имхо не очень нравятся такие маленькие локации особо без сайдов, где беготни на пять минут, а ивент закрывается за 3-4 часа ленивого прохождения. Охуеный контент, конечно.
А мне ивент с Переулком понравился безумно. Это мой самый любимый ивент в хср. Так здорово было наблюдать, как локация оживает. И в конце она такая наполненная: много нпс, которые разыгрывают какие-то сценки, летают птички доставщики, кто-то смотрит записи выступлений, во всех кафешках сидят люди. Очень люблю туда возвращаться.
Я еще по сливам анимация обратил внимание, но кажись у нас новая локация на Лофу. Приятно, конечно, но теперь начинаю бояться, что сюжета вообще не будет, только еще один типа сайд-квест как с Топаз в Белобоге был.
Локация будет под появление Хохо и соответствующий ивент с призраками. И сюжет тоже должен быть, потому что Аргенти и
А мне ивент с Переулком понравился безумно.
Мне тоже Люблю там персонажей оставлять, когда разлогиниваютсь, или просто вайбить под музыку.
А мне ивент с Переулком понравился безумно. Это мой самый любимый ивент в хср. Так здорово было наблюдать, как локация оживает.
Люто плюсую. Мне очень вашел ивент с музеем, я до сих пор хожу смотреть и тыкать в неписей там. И переулок мне понравился, да, особенно тем, как он оживает и наполняется. Если они локацию с призраками сделают такой же - только порадуюсь. Ивент покемонов мне не то, чтобы сильно понравился (потому что Топаз), зато там была очень милая концовка, они даже ролик нарисовали короткий. Наконец-то стали вкладываться, а то я боялся, что они так и оставят слайды или черный экран как в эпилоге Белобога.