Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#39751 2023-10-30 02:23:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Имхо не очень нравятся такие маленькие локации особо без сайдов, где беготни на пять минут, а ивент закрывается за 3-4 часа ленивого прохождения. Охуеный контент, конечно.

За три часа тот же переулок можно только заспидранить, а не лениво пройти.

#39752 2023-10-30 03:08:48

Анон

слив самого начального диалога в Пенаконии

#39753 2023-10-30 04:07:13

Анон

пара мыслей вдогонку по сливу, содержит серьезные спойлеры из сливов Пенаконии и инфы о Сэме

Отредактировано (2023-10-30 04:09:03)

#39754 2023-10-30 09:43:58

Анон

На реддите увидел, что с 1.5 опять уменьшат количество циклов на 3* - с 14 до 12. Чот заебали, игроки что ли слишком успешно зеркало закрывают?  :hmm: Наверняка не в последний раз ещё.

#39755 2023-10-30 09:50:34

Анон

Вчера был последний день зеркала, и я поставила себе цель - пройти 10 зал за Цзинлю.
- Ну ты и шутница, ты мои криты и атк видела? - вопрошала моя Цзинлю с экрана.
Но я игнорировала эти намеки и шла к цели с упорством барана. С Фу Сюань пройти не вышло. Даню с тимой Фу держала крепко и без проблем, но садизм Цзинлю она вынести в одиночку не могла. Нужен был хил. Поставила Рысь, убрав Пелу, и с удивление увидела, как дамаг от ледяной королевы стал совсем не королевским. Оказалось, что Пела дает ей очень и очень много. Упс. Пришлось мне обратить свой взор на Байлу. В ней у меня были большие сомнения. Чертовы жуки накладывают кучу дотов, которые Байлу никак не снимает, и из стана перса вытащить не может - только с того света, и то один раз. Но выбора нет, это мой самый сильный хил на акке. Поставила, смотрю на результат. Как назло первая тима прошла свою половину за рекордные для меня 3 цикла, дав мне шанс получить хороший результат, так что провалиться было страшно. Ну, думаю, с богом. С лисой и Пелой Цзинлю снова начала нестыдно дамажить, даже с убогими (по меркам минмаксеров) критами. Проходили хорошо. Однако в какой-то момент Цзинлю оказалась на грани смерти. "Сейчас прокнет воскрешалка", - подумала я. Но обошлось без этого. Хоп-хоп, жуков нет, получите прохождение за 7 циклов (было 11). Теперь сижу и думаю, что мне нужна на аккаунте Хохо...

#39756 2023-10-30 09:52:22

Анон

Анон пишет:

На реддите увидел, что с 1.5 опять уменьшат количество циклов на 3* - с 14 до 12. Чот заебали, игроки что ли слишком успешно зеркало закрывают?  :hmm: Наверняка не в последний раз ещё.

Ну да. Они усложняют зеркало по мере того, как средний игрок прокачивается и набирает все больше лег на акк.

#39757 2023-10-30 10:00:20

Анон

Вчера первый раз прошёл 10 зал :chearleader: все таки баффы на выживание самые лучшие, спасибо Фули

#39758 2023-10-30 10:49:36

Анон

Анон пишет:

Даню с тимой Фу держала крепко и без проблем, но садизм Цзинлю она вынести в одиночку не могла

Подправишь Цзинлю статы, и вынесет) У меня Цзинлю проходила зеркало с Гепардом 70 лвла, даже с учетом один раз слетевшего щита мы успели. Вопрос реликов/оружия, как всегда. А Пела реально лучший саппорт для неё.

#39759 2023-10-30 11:23:53

Анон

Прошел с Топаз зону где нужно ловить свинок и почувствовал себя ужасным подлецом. Счетовод с ними милуется а я их отстреливаю  :sadcat:

#39760 2023-10-30 11:25:06

Анон

Анон пишет:

Прошел с Топаз зону где нужно ловить свинок и почувствовал себя ужасным подлецом. Счетовод с ними милуется а я их отстреливаю  :sadcat:

Мне с самого стрима эта абилка показалась сомнительной  :lol:
А вот ломающиеся бочки от ауры Цзинлю я заценила)

#39761 2023-10-30 11:27:36

Анон

Анон пишет:

Мне с самого стрима эта абилка показалась сомнительной 

Ну я первый раз поймал всех свинок. Но что я за человек после этого?..

#39762 2023-10-30 11:27:54

Анон

Анон пишет:

А вот ломающиеся бочки от ауры Цзинлю я заценила)

Я благодаря Цзинлю первый раз смогла разбить нужное количество бочек, чтобы получить три сундука. До этого только два получалось забрать.

#39763 2023-10-30 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Но что я за человек после этого?..

соседняя игра

#39764 2023-10-30 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Я благодаря Цзинлю первый раз смогла разбить нужное количество бочек, чтобы получить три сундука. До этого только два получалось забрать.

Я тоже. Со свинками один раз получилось Даней справится, но бочки не давались до Цзинлю.

#39765 2023-10-30 11:32:45

Анон

Анон пишет:

У меня нет Топаз, скажи, Счетовод бегает все время рядом с ней? И взаимодействует со свинками-врагами прям?

#39766 2023-10-30 11:35:47

Анон

Я свинок ловлю с помощью Сампо на три сундука :evil:

#39767 2023-10-30 11:36:07

Анон

Ура, выбила Гвиневру с 10 круток этого баннера, Топаз выбью с другого аккаунта, а тут 55 откручено и гарант. Кто там следующий?  =D

#39768 2023-10-30 11:38:52

Анон

Я что-то так прониклась Гвиневрой, что ради нее слила почти все накопленные крутки в баннер Зеле. Трижды пришла Сушан, потом пришла Зеле раньше софт-гаранта даже и сразу после нее Гвиневра. Я и рада, и хотела бы проиграть  :pink:

#39769 2023-10-30 11:44:10

Анон

Я не планировал крутить Топаз, как-то особо не интересовался сливами на тему неё и логично, что к началу баннера у меня вообще не было билетов. А потом я прошел ивент, сходил в тест персонажа и понял, что мне НАДО прямо сейчас. Вот она, вайфу! :lol: :facepalm: И поскольку я такой феерический долбоеб без накоплений, пришлось открывать кошелек и бросаться в баннер деньгами. Наверное, это мой самый крупный донат в игры михоё, я обычно стараюсь не брать ничего, кроме подписки и бп, а тут приперло. Утешил себя тем, что у меня день рождения через неделю, а это типа подарок)
Выкрутил Топаз и её сигну, сижу довольный по уши. Офигенные анимации, клевая свинья, при виде которой на меня каждый раз накатывает слащавое "ути боже, а кто у нас тут такой хорошенький" :lol: У меня остались несобранные сундуки, я пустил Счетовода их искать, и блин, это так весело, когда он внезапно срывается в ебеня и сигналит тебе, а ты за ним гонишься) А если резко остановиться после бега, то Счетовод не успеет затормозить и покатится на пузе, это вообще милота.
В зеркале закрыл на Топаз 9 этаж, дальше пока не ходил, нужно качать. Иногда оставляю стоять на локации и просто смотрю на айдлы, не жалею ни о чем, бгг.

#39770 2023-10-30 11:51:55

Анон

Анон пишет:

В зеркале закрыл на Топаз 9 этаж, дальше пока не ходил, нужно качать. Иногда оставляю стоять на локации и просто смотрю на айдлы, не жалею ни о чем, бгг.

Тащи ее в виртуалку! Свинка бегает по кругу! Оч фаново  ;D

Анон пишет:

У меня нет Топаз, скажи, Счетовод бегает все время рядом с ней? И взаимодействует со свинками-врагами прям?

Да, он всегда рядом =3 и если встречает другую свинку то она светится и они начинают обнюхиваться. Правда не проверял делают ли они так без техники
Оч хочется протестить на новой локации - в старых все сундуки и свинки давно зачищены

#39771 2023-10-30 11:57:11

Анон

Анон пишет:

если встречает другую свинку то она светится и они начинают обнюхиваться

Игры Михоё: Ваш ребенок еще не живодер? Тогда мы идем к вам  :sadcat:

#39772 2023-10-30 12:04:17

Анон

ивент с виртуалкой

#39773 2023-10-30 12:08:32

Анон

Пока не известно, чей баннер первый, Аргенти или Хохо?

#39774 2023-10-30 12:09:52

Анон

Анон пишет:

Пока не известно, чей баннер первый, Аргенти или Хохо?

Если судить по опыту прошлых патчей, то Хохо рекламили первой, значит и ее баннер будет первым, но все может и переиграться, в пятницу узнаем

#39775 2023-10-30 12:11:36

Анон

Ивент с привидениями начинается сразу, так что Хохо, которая в нем участвует, должна быть первой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума