Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зато как накопишь и на Аргенти, и на сигну, и на эйдолоны
Просто покажите мне уже Аргенти в сюжете чтоб я понял мне надо или я переживу
Свинка вообще читы, очень жалею, что нельзя выбить только ее
Аргенти по скиллам же получается тупо дамаг? Не вижу в них ничего хитровыебнутого. Только не понимаю, что там за две ульты по разной стоимости и как это реализовано.
Только не понимаю, что там за две ульты по разной стоимости и как это реализовано.
Про первый уровень ульты (90 энергии) можно забыть. Она бьет примерно так же, как навык по цифрам (там процентов 10-15 разницы всего), только при этом тратит энергию, а не восстанавливает. Нужно держать в голове, что у него ульта стоит 180 энергии.
Автобою это расскажи
Автобою это расскажи
Это будет кошмарный перс на автобое, если, конечно, они алгоритмы не подкрутят. Мне кажется, что он улучшается. Лиса уже не баффает Лочу хотя бы.
Это будет кошмарный перс на автобое, если, конечно, они алгоритмы не подкрутят. Мне кажется, что он улучшается. Лиса уже не баффает Лочу хотя бы.
Ага, а Блейд сдает ульту в самом начале боя вперед заряженки, ии все такой же тупой на автобое
Цзинлю, которая сдает ульту вне стойки, передает привет 20к урона вместо 120к. Ммм, вкусно.
Пока ИИ справляется с тем, чтобы не сдыхать на фарме и несложных мобах, пусть как угодно тупит Зеркало 9-10 и боссов в виртуалке я ему не доверяю, но на остальное его хватает, чтобы не одуреть от ежедневного фарма.
Бьет одного моба аое-навыком, а на толпу использует аа, при наличии 2-3 од, бьет мимо уязвимостей...
Мне интересно, Аргенти оставят такой же странный кит как сейчас или все-таки подкрутят его, как с Цзинлю было?
Мне интересно, Аргенти оставят такой же странный кит как сейчас или все-таки подкрутят его, как с Цзинлю было?
Меня смущает, что его вообще почти не балансят. Хохо уже как только не вертели. 15 раз кнопки уже переписали, а с ним тишина.
Хохо уже как только не вертели.
Потому что она получается лютая имбища и они явно хотят усидеть на двух стульях сразу. Пока вот хоть немного ее от сигны отвязали, а то совсем уже скам был.
Потому что она получается лютая имбища и они явно хотят усидеть на двух стульях сразу.
Имбищей она стала как раз после последнего реворка. А до этого был смысл только ее сигну тянуть, чтоб какая-нибудь Рысь лучше хилила. Сейчас уже даже я на измене, хотя хотела тянуть Волка в следующем обновлении.
Отредактировано (2023-10-30 13:03:18)
Ага, а Блейд сдает ульту в самом начале боя вперед заряженки, ии все такой же тупой на автобое
Да ладно, ульта у него дешевая, как накопится нужное хп, новая ульта уже готова будет
Имбищей она стала как раз после последнего реворка. А до этого был смысл только ее сигну тянуть, чтоб какая-нибудь Рысь лучше хилила. Сейчас уже даже я на измене, хотя хотела тянуть Волка в следующем обновлении.
Я буду ждать ее выхода, чтобы посмотреть, как они ее еще поменяют. Это не соседняя гача, где с последней беты персонаж выходит как есть, тут постоянно что-то новое на релизе вылезает.
Скорее всего ии учится на игре людей, а на такое пофиг даже большинству игроков без автобоя
Да ладно, ульта у него дешевая, как накопится нужное хп, новая ульта уже готова будет
Просто без усиления в начале боя она бесполезная совершенно
Аноны, глупый вопрос, но Зеле - прям мастхэв или можно скипнуть до Хохо? Дамагеры есть (Блейд, Кафка, ПЛ), Лочи нет.
Аноны, глупый вопрос, но Зеле - прям мастхэв или можно скипнуть до Хохо? Дамагеры есть (Блейд, Кафка, ПЛ), Лочи нет.
Если Зеле не вайфу, то смело скипай. Хохо для акка полезнее.
Я Хохо хочу
Я думала, тебе сияющего рыцаря выкрутить невтерпеж Ничего, скоро микролиса будет дома
скоро у меня будет моновинд мой моновинд
Я хочу лисёнка, её сигну, а потом ещё и Волка. Сколько у меня на всё это круток? Ровно 90