Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я хочу лисёнка, её сигну, а потом ещё и Волка. Сколько у меня на всё это круток? Ровно 90
У меня 5 Правда, сигну я точно скипаю.
Я хочу лисёнка, её сигну, а потом ещё и Волка.
Я тоже хочу, плюс Аргенти с сигной. Правда с куртками у меня получше - 130
Если Зеле не вайфу, то смело скипай. Хохо для акка полезнее.
Спасибо. Надо было это услышать со стороны.
Вот подумалось, в соседней гаче я весь контент закрываю четверками (националкой). А в этой гаче наверное аналогичную команду не собрать без большого количества эйдолонов у четвёрок.
Отредактировано (2023-10-30 13:26:48)
Аноны, глупый вопрос, но Зеле - прям мастхэв или можно скипнуть до Хохо? Дамагеры есть (Блейд, Кафка, ПЛ), Лочи нет.
Вообще не мастхэв, тем более при наличии этих троих. Хохо в разы полезнее.
Сигна у Хохо смотрится вкусно, но в этот раз ее не заберу
Стрим 3 ноября в 14:30 по мск
Это будет кошмарный перс на автобое, если, конечно, они алгоритмы не подкрутят. Мне кажется, что он улучшается. Лиса уже не баффает Лочу хотя бы.
Когда выходил Блэйд, Броня бафала кого угодно, кроме него. Волка, Лочу, Пелу... В итоге михоё решили проблему радикально, теперь Броня бафает ТОЛЬКО Блэйда. Когда я беру Блэйда в поддержку, Броня игнорирует всех моих дамагеров и переключается на него
В итоге михоё решили проблему радикально, теперь Броня бафает ТОЛЬКО Блэйда. Когда я беру Блэйда в поддержку, Броня игнорирует всех моих дамагеров и переключается на него
Красивому мужчине все внимание Его и Лоча постоянно хилит своим автохилом. Пела ранена? Подождет... Блэйд со своими оставшимися "жалкими" 3,5к ХП вопасносте.
В итоге михоё решили проблему радикально, теперь Броня бафает ТОЛЬКО Блэйда.
У меня какая-то неправильная Броня. Она бафает сама себя
Вот подумалось, в соседней гаче я весь контент закрываю четверками (националкой). А в этой гаче наверное аналогичную команду не собрать без большого количества эйдолонов у четвёрок.
Тинъюнь, Наташа, Пела прекрасно справляются без эйдолонов. Аста хочет только для части ротаций. А это уже основа пачки которая вытянет любого дд на приличный уровень. с 4* дамагерами сложнее, почти все хотят пару копии что бы раскрыться.
Но в соседней гаче можно почти везде ходить с одной пачкой и стихия врагов редко важна. А в рельсе так не получается
Но националке без Райден нужны задроченные артефакты с фуллсетами, да и с четверкой драйвером бездну они закрывают с трудом
команду не собрать без большого количества эйдолонов у четвёрок.
Как будто националке не нужны консты
Его и Лоча постоянно хилит своим автохилом
У меня Лоча всегда хилит Цзинлю, а она в ответ каждый раз огрызается, мол, оставь для своей шкуры. В это же время рядом стоят Пела и Броня, которым Цзинлю отожрала половину хп, но Лочу это не парит.
Лоча: время хила!
Цзинлю: пошел нафиг
Пела: пожалуйста, можно мне..?
Лоча: нет, я мазохист
Красивому мужчине все внимание Его и Лоча постоянно хилит своим автохилом. Пела ранена? Подождет... Блэйд со своими оставшимися "жалкими" 3,5к ХП вопасносте.
Блин, я вот сколько уже играю, сколько уже вижу, что ии в автобое реально улучшают - и всё равно Лоча у меня тоже хилит исключительно Блэйда Даже если у него не половина хп пустая, а четверть. Буквально позавчера в очередной раз пришлось выключать автобой, потому что Лоча опять отхилил Блэйда почти при полном хп, а стоящая рядом Броня с красной шкалой олицетворяла мем "ну да ну да пошёл я нахер"
Слушайте, а Гепард в 2х2 защитного и вестника имеет смысл?
Кто-нибудь так пробовал?
Лоча: нет, я мазохист
Лоче просто нравится причинять добро насильно и смотреть на страдания одариваемых
Угадайте, кого бьют мобы в пачке с лисоженой, Фу Сюань, Пожирателем и Рысь, которая накладывает свой навык на Фу Сюань? Никогда не догадаетесь.
У меня недавно хп одновременно снизилось ниже 50% у всей пачки, включая Блейда и самого Лочу. Лоча гордо отхилил себя, а потом швырнул в мобов гроб. Это было очень сложное решение, очень.
Его и Лоча постоянно хилит своим автохилом. Пела ранена? Подождет... Блэйд со своими оставшимися "жалкими" 3,5к ХП вопасносте.
Аналогично и у меня. Мой Лоча с некоторой неохотой может накинуть хп еще Химеко, если у нее осталось в районе 500 хп, но зато потом следующие ходы будет заворачивать Блейда в тройное блядь стеганое одеяло
Пощадите, сейчас зашипперю Блэйда с Лочей
Мой Лоча с некоторой неохотой может накинуть хп еще Химеко
Мой Лоча изредка может похилить Яньцина, если у него где-то с четверть хп, в остальное время Блейд-Блейд-Блейд. Цзин Юаню везет меньше всех — у него как-то оставалось меньше ста хп, Лоча его гордо проигнорировал, выхилив Блейда с его 2к хп. Генерал не помер лишь потому, что Стелла успела щит наложить на отряд.
Пощадите, сейчас зашипперю Блэйда с Лочей
А пейринг неплохой, есои подумать.
По механике: может, считается заложенный потенциал потери хп, и хил идет тому, кто только готовится потерять больший объем? То есть если враг бьет Пелу и у нее пропало, допустим, 100 хп, а рядом Блейд с отсутствием 50 хп, который сейчас ударит и потеряет от удара еще 200 хп - хил идет ему впрок?
Лоча гордо отхилил себя
Вот это у меня часто происходит. Ещё Лоча почему-то обожает убивать Цзин Юаня в автобое. Я не знаю, блядь, почему это происходит, у меня сильные пачки, которые без проблем закрывают рой и зеркало на фул, но стоит пойти в инст за артефактами, и я нахожу генерала мертвым Причем только его! Цзинлю и Кафка не умирали ни разу, Блэйд из поддержки тоже... Но стоит поставить Цзин Юаня, и Лоча такой "ну штош, настало время смертей"
Цзин Юаню везет меньше всех — у него как-то оставалось меньше ста хп, Лоча его гордо проигнорировал, выхилив Блейда с его 2к хп. Генерал не помер лишь потому, что Стелла успела щит наложить на отряд.
Пощадите, я не могу столько ржать Генерал сам виноват, нечего было угрожать и так грозно смотреть в каноне.