Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Цзинлю и с Лочей отлично. Она жрет хп, а круг Лочи тут же восстанавливает обратно.
И больше он для нее ничего не делает, а Хохо ей будет заливать энергию и атаку. Учитывая, что в пачке с Цзинлю часто будут ставить Пелу, снятие усиление от Лочи тоже не в кассу.
Цзинлю и с Лочей отлично. Она жрет хп, а круг Лочи тут же восстанавливает обратно.
Цзинлю баффает себя от хп союзников, а у Лочи хп мало. Хохо будет лечить от хп, значит у неё его будет много, что для Цзинлю лучше.
сет квантовый как и всем сапортам
Помню саппортам ветряной сет рекомендовали, но квантовый-то с игнором дефа зачем
и сет квантовый как и всем сапортам
Шо?
атк выше 2600 поднимать смысла нет, он не скейлится дальше, все шмотки на атк тоже глупость, веревка на востанову обязательна как и ноги на скорость
тут он прав
и сет квантовый как и всем сапортам, так и планарка тоже сапортская на скорость, станцию никто не собирает на атк
а тут душнит
Шо?
Квантовый срезает защиту врагу, если на враге квантовая уязвимость. Условие товарищ, видимо, не дочитал хД
сет квантовый как и всем сапортам
Квантовый сет? Это какой-то новый тренд, я все пропустил?
Да она вообще почти в любой команде отлично себя чувствует, но ей экономия очков навыков не нужна, да и снятие усилений, если в команде Пела, тоже. А Пела в ее команде бывает часто) Выходит, что в главных фишках Лочи Цзинлю не сильно и нуждается, зато баффу атаки и регену энергии будет рада
Квантовый срезает защиту врагу, если на враге квантовая уязвимость. Условие товарищ, видимо, не дочитал хД
Нет, там базовый игнор защиты 10%. А если есть квантовая уязвимость, то ещё +10% игнора. Но это порезка не для пати, а только для персонажа с реликами, а у Тинъюнь только базовая атака дамажит. Там, конечно, будет бонусный урон от атаки забафанного персонажа, не думаю, что настолько решающий. Разве что помочь добить врага с миллиметром хп.
Я ей сет на скорость пока надел. Напрокпло так хорошо, что далее без сапогов уже 146.
Это какой-то новый тренд, я все пропустил?
Квантовый сет нынче ставят всем дамагерам из-за среза защиты, вот это реально новый тренд. А про саппортов чел перепутал
и я нахожу генерала мертвым
Та же история, анон! Только у меня Лочи в гости приходят убивать, а потом я нахожу генерала с ножом в спине.
Нет, там базовый игнор защиты 10%. А если есть квантовая уязвимость, то ещё +10% игнора.
Точно. Мне кажется, чувак с ветренным сетом перепутал. У меня лиса в стрелке вообще ходит, и скорости у нее тоже довольно много. Точно больше 140.
Анон пишет:Квантовый срезает защиту врагу, если на враге квантовая уязвимость. Условие товарищ, видимо, не дочитал хД
Нет, там базовый игнор защиты 10%. А если есть квантовая уязвимость, то ещё +10% игнора. Но это порезка не для пати, а только для персонажа с реликами, а у Тинъюнь только базовая атака дамажит. Там, конечно, будет бонусный урон от атаки забафанного персонажа, не думаю, что настолько решающий. Разве что помочь добить врага с миллиметром хп.
Я ей сет на скорость пока надел. Напрокпло так хорошо, что далее без сапогов уже 146.
Тоесть ставим Вестник, блуждающий в хакерском пространстве и Живой Вонвак. а в тело и сферу какие статы лучше?
Я бы Вонвак не рекомендовала. 5% восстановы ей не особо помогут. Лучше киль нафармить тогда уж или флот нестареющих. Тело на атаку. Сферу на атаку, если ХП выше 3,5 к. Если ниже, то стоит подумать о сфере на ХП.
Живой Вонвак
Да смело ставь Киль и подгоняй сопротивление эффектам под 30+% - пользы и для чара, и для пати всяко больше. С Килем впридачу хорошие релики на ДД фармятся, так что есть смысл в тот мир ходить.
Кстати, Вонвак вообще ещё кому-то есть смысл ставить при наличии Киля или разгоном скорости можно того же эффекта добиться - обеспечить персонажу ход среди первых?
Отредактировано (2023-10-30 16:25:51)
тут он прав
То есть я зря наскреб ей 3,5к? D:
Да, ей столько не нужно. Лучше нафармить 2,6, а потом упороться в скорость, защиту и ХП.
Там закавыка, что баф Тинъюнь на Х% от атаки персонажа подразумевает только базовую атаку персонажа (атака персонажа без всего + атака конуса). Таким образом прибавка в районе 600-700 для самых дамажнвх чаров. А вот лимит бафа уже Х%/2 от всей атаки Тинъюнь (персонаж, конус, релики, бафы). Соответственно, нет смысла уводить её атаку в небеса, чтобы поднять лимит, потому что в лимит от забафанного персонажа упрёшься раньше.
Там закавыка, что баф Тинъюнь на Х% от атаки персонажа подразумевает только базовую атаку персонажа (атака персонажа без всего + атака конуса). Таким образом прибавка в районе 600-700 для самых дамажнвх чаров. А вот лимит бафа уже Х%/2 от всей атаки Тинъюнь (персонаж, конус, релики, бафы). Соответственно, нет смысла уводить её атаку в небеса, чтобы поднять лимит, потому что в лимит от забафанного персонажа упрёшься раньше.
там на самом деле этот рассчет можно упростить. умножить базовую атаку на два и получить сколько нужно Лисе с десятым следом под конкретного дамагера.
там на самом деле этот рассчет можно упростить.
Да. Я больше к тому, что по описанию скилла не совсем очевидно, от какой именно атаки он считает.
Да. Я больше к тому, что по описанию скилла не совсем очевидно, от какой именно атаки он считает.
так я не спорил) я скорее дополнил
А на каких сайтах вы отмечаете выполненные достижения, если отмечаете, конечно? Starrailstation в очередной раз уронил все мои отметки.
Пересобрал лису в Вестика и Киль. Теперь у нее 3,7к хп, 2,1к атаки, 43,2% сопротивления и 167 скорости
А на каких сайтах вы отмечаете выполненные достижения, если отмечаете, конечно? Starrailstation в очередной раз уронил все мои отметки.
Пом.мое