Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что такое "трио из квинтета" и по какой логике ты его составил?
Баб выкинул
Главная - это трио из квинтета?
В квинтете вообще-то пять персонажей
Что-то моя Э1 Цзинлю с сигной и 28/245 стоит в поддержке никому не нужная...
У меня никто не берёт е2 Даню с сигной на пробуде, критами 80/160 почти и скоростью 34 xD Из минусов - ни одного прока в эффект пробития и атаки маловато, т.к. сапоги на скорость, и не все следы ещё 10, но блин))
У меня ошущение, что Скрюллума они переделывают, потому что он внезапно многим зашел. Сначала они перевели его из четверок, а теперь, может, из мнимого загона выпустят. Потому что во внятный кит для Рацио не верится, если честно. Пока Аргенти не выпустят нормальным - не поверю.
У меня ошущение, что Скрюллума они переделывают, потому что он внезапно многим зашел. Сначала они перевели его из четверок, а теперь, может, из мнимого загона выпустят. Потому что во внятный кит для Рацио не верится, если честно. Пока Аргенти не выпустят нормальным - не поверю.
Но Аргенти не мнимый и даже не охотник, почему его нормальный кит и кит Рацио для тебя как-то связаны?
Я иногда беру персонажей у друзей, без необходимости, просто чтобы сделать приятно и денег подкинуть. Но в целом не вижу потребности в поддержке, когда аккаунт прокачан. Разрешили бы михоё брать поддержку в ивенты, вот тут деньги бы потекли... но тогда игроки потеряли бы мотивацию выбивать новых персонажей.
У меня никто не берёт е2 Даню с сигной на пробуде, критами 80/160 почти и скоростью 34 xD Из минусов - ни одного прока в эффект пробития и атаки маловато, т.к. сапоги на скорость, и не все следы ещё 10, но блин))
У меня примерно такой же, тоже редко берут. Ну, я бы сам его тоже вряд ли брал, если честно Мне кажется, для автобоя на чашелистах удобнее другие персонажи.
тогда игроки потеряли бы мотивацию выбивать новых персонажей.
Не потеряли бы, это же игра про сбор команды. Плюс хочется иметь вайфу дома)
В Аркнайтс вот можно брать одного чужого персонажа везде, и полно персонажей, которые большинство карт ломают в одиночку. И ничего, народ исправно донатит)
Мне кажется, для автобоя на чашелистах удобнее другие персонажи.
Эт да, вообще с правильной командой Даня +- норм работает на автобое. Но только с правильной))
Из минусов - ни одного прока в эффект пробития
Минусов.
Аноны, вы же знаете, что при выборе персонажа в поддержке сигны и эйдалоны не отображаются, если специально в профиль не заходить? Учитывая что поддержку нельзя брать в зеркало и виртуалку, то обычно просто берут подходящего по уязвимостям персонажа с уровнем повыше. Буквально, кто первый в списке попался, того скорее всего и возьмут
А сколько Цзинлю кш надо? Я наскреб 36% с курткой на ку, но мне еще нормальные планарки фармить, да и остальное можно перетасовать.
Я наконец выбил несколько хороших реликов из ледяного сета и у моей прекрасной Герты теперь даже перебор кш
И полностью 5* сет! Хотя планарки тоже хотелось бы заменить. Но я весь ивент ходил на Коколию, выбил х2 нихуя
Отредактировано (2023-10-31 11:40:57)
А сколько Цзинлю кш надо? Я наскреб 36% с курткой на ку
Ей +50% на полных следах падает
А сколько Цзинлю кш надо? Я наскреб 36% с курткой на ку, но мне еще нормальные планарки фармить, да и остальное можно перетасовать.
Я наконец выбил несколько хороших реликов из ледяного сета и моей прекрасной Герты теперь даже перебор кш
Она в усиленном виде себе даёт +50% кш, так что можно сильно не париться) Минимум - 20%, чтобы сет Арены работал, максимум - 50%, чтобы критовать ВСЕГДА
А сколько Цзинлю кш надо? Я наскреб 36%
36% - это за глаза. Она на 10 уровне следа повышает себе кш в стойке на 50%. У моей всего 21% кш, в бою выходит 71, сет арены работает.
Отредактировано (2023-10-31 11:40:37)
И полностью 5* сет! Хотя планарки тоже хотелось бы заменить. Но я весь ивент ходил на Коколию, выбил х2 нихуя
Ты для Цзинлю Коколию фармишь? Цзинлю лучше сет арены из мира с оленем.
А сколько Цзинлю кш надо?
36% уже что-то. Если нафармится еще, то хорошо. У нее ульта не мультихитовая, поэтому ей очень важно критануть. Я буду стремиться к 40-45%.
Ей +50% на полных следах падает
Она в усиленном виде себе даёт +50% кш, так что можно сильно не париться) Минимум - 20%, чтобы сет Арены работал, максимум - 50%, чтобы критовать ВСЕГДА
36% - это за глаза. Она на 10 уровне следа повышает себе кш в стойке на 50%. У моей всего 21% кш, в бою выходит 71, сет арены работает.
Спасибо, анончики
Ты для Цзинлю Коколию фармишь? Цзинлю лучше сет арены из мира с оленем.
Нет, это для моей тру вайфу Герты А из остатков нафармленного на Герту собрался 2+2 на Цзинлю
Ледяной данж меня очень долго скамил и я только вчера со второй попытки из модулируемой смолы сделал ей 5* куртку на кш с ку (который даже целый! один! раз! прокнул!)
Отредактировано (2023-10-31 11:44:01)
Я своей Цзинлю умудрился набрать 49/230, и теперь меня адски бесит, что в стойке у неё 99% кш Я понимаю, что это чисто психологический загон, но некомфортно, придется что-то перефармить...
Я своей Цзинлю умудрился набрать 49/230, и теперь меня адски бесит, что в стойке у неё 99% кш
Я понимаю, что это чисто психологический загон, но некомфортно, придется что-то перефармить...
Крутые криты! Это с сигной?
Во я тупанула. Я выжала Цзинлю 70 кш, забыв, что она себя сама бафает
Во я тупанула. Я выжала Цзинлю 70 кш, забыв, что она себя сама бафает
Я тоже недавно тупанула. Предварительно нафармила ей 20 КШа и спокойная такая сижу, думая, что Арена у меня работает... на 8 уровне таланта.
Крутые криты! Это с сигной?
Ага, но там была большая удача с реликами + я сильно заранее начал готовиться к её баннеру, потому что несколько патчей никого не крутил)
анон играет два дня и еще совсем не шарит
ой, я имела в виду Март, гг и ДХ :0 надо было это указать, наверное... но по этому тегу тоже пройдусь, так сказать, наперед
Лол, прости анончик, у кого что болит (Простите и остальные аноны, которые возбудились от выкидывания женских персонажей. Этот анон не хотел, просто это трио у анона в сердечке, и он любя).
Совсем не интересны Март и гг как персонажи, поэтому не подскажу по тегу. Может кто другой знает.
Возможно стоит поискать что-то вроде "express family".