Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сампо с ушками на хэллоуинском офарте
![]()
https://t.me/honkaistarrailofficial/601
Так он Красная Шапочка или серый волк?
Красный Волк?
просто дает возможность больше надамажить по пробитому
У меня он в стрелке, поэтому я и не юзаю на нем пробитие совсем.
Но как-то я не помню что бы гиперкери Кларе ставили веревку на пробитие.
Вот, кста, когда игра только стартанула, и люди не успели нафармить норм арты, Кларе как раз собирали пробитие, так как это был наиболее бюджетный способ выжать из нее дамаг. Когда уже люди стали фармить норм арты, то ее стали пересобирать.
Забавно, что этот диалог у нас возник в день анонса Жуань Мэй
Как же Рацио хорош.
Но я-то планировал брать Волка
Что-то моя Э1 Цзинлю с сигной и 28/245 стоит в поддержке никому не нужная...
Кидай свой id, я люблю брать для фарма персонажей которых у меня нет)
Анон пишет:просто дает возможность больше надамажить по пробитому
У меня он в стрелке, поэтому я и не юзаю на нем пробитие совсем.
Но урон по пробитому все равно больше примерно на 10%. Это работает любом пробитии. Если в это окно попадает Даня, то должно выйти больше дамага чем от дота
Ну и, как я уже говорил, выживаемость.
Но дело вкуса конечно.
Конкретно на Дане нет смысла собирать специально, а на мнимых сапортах оч советую не игнорировать. На Лоче кстати прикольно смотрится - он хорошо пробивает ультой мелкую шушеру
Сампо с ушками на хэллоуинском офарте
![]()
https://t.me/honkaistarrailofficial/601
Я не вижу на арте Сервал. Она должна быть какой-то тыквой, или что? Почему не все Ландау вместе не говоря уже про остальной Белобог
Как же Рацио хорош.
Но я-то планировал брать Волка
Но они в разных баннерах
Но они в разных баннерах
Они подряд.
Они подряд.
Но как? Оба во второй половине своих патчей👀 Первой анонсили Жуань Мэй, скорее всего она и будет в первой половине
Отредактировано (2023-10-31 15:21:36)
Они в одном патче.
Нет
А Сюзи скорее всего во второй половине? Вроде все новые четверки пока были во второй
Я не знаю зачем она мне, но мне НАДО
Отредактировано (2023-10-31 15:32:34)
Они подряд.
Волк пойдёт с Аргенти
А Сюзи скорее всего во второй половине? Вроде все новые четверки пока были во второй
Если по прошлым патчам судить, то да. можно, пожалуйста, полезный мне реран, господи, хочу сестричек-судей ужасно
Первой анонсили Жуань Мэй, скорее всего она и будет в первой половине
А не Доктора первым? Не, если Жуань Мэй первая, то, конечно, уже все не так плохо. Однако если ты неудачлив, то нужно 160 круток (минимум), и не факт, что за патч ты столько наберешь.
Отредактировано (2023-10-31 15:42:15)
А не Доктора первым?
Жуань Мэй первая была, я лично анонсы в тред приносила по порядку
Отредактировано (2023-10-31 15:43:22)
Я хочу Хохо с сигной, Волка и Жуань Мэй с сигной, но это вообще нереально
Я настолько неудачник в этой гаче, что даже не рассчитываю вытянуть и Хохо, и Волка. Положусь на судьбу. На ком проиграю, того и скипну. С Волком, конечно, будет смешно. Я в прошлый раз на ней проиграла...
А я хочу поскорее увидеть всех в сюжете чтоб определиться, кто мне нужен, а кто нет. А то на сплешах все такие красивые
Хочу Хохо и Жуань Мэй, пжлст, но еще хочу Ханью, а она вообще не на тому баннере
А не известно ничего по реранам в следующем патче?
А не известно ничего по реранам в следующем патче?
В следующем, то есть 1.5, сливали Волка, а вот потом инфы нет.
Вариантов не много, на самом деле. Генерал или Лоча. Но если выкатят Блэйда, я буду плакать.
Надеюсь, что за два патча смогу накопить на Ханаби.
Но если выкатят Блэйда, я буду плакать.
Лягу рядом плакать, буду максимально не готова к его рерану