Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вариантов не много, на самом деле. Генерал или Лоча.
Надеюсь, что Генерал. Гемов нет, почти все зачищено, ивентовое изобилие будет уже в прошлом матче, Генерала стоило бы зареранить. Или пускай без.
Когда перестанут добавлять 2 лег в один патч? Я лишь через раз скипаю патч
Я настолько неудачник в этой гаче, что даже не рассчитываю вытянуть и Хохо, и Волка. Положусь на судьбу. На ком проиграю, того и скипну. С Волком, конечно, будет смешно. Я в прошлый раз на ней проиграла...
То же самое, но с Аргенти и Жуань Мэй.
Удачи нам с тобой, анончик, авось и мы 50/50 выиграем.
Я лишь через раз скипаю патч
У меня получилось скипнуть только 1.1 Это при том, что выиграла я только 1 раз.
Отредактировано (2023-10-31 16:11:31)
Удачи нам с тобой, анончик, авось и мы 50/50 выиграем.
Что такое выигрыш и как его получить...
Удачи, анончик!
Нееееет! Я не готов к Блейду и тем более генералу
Сами придумали, сами страдаем
У меня получилось скипнуть только 1.1
Это при том, что выиграла я только 1 раз.
Я скипала после генерала (а его проиграла) все ради Блейда, теперь страдаю на всех реранах скопом
Зато мне выпала веревка на восстанову из киля со скоростью в подстатах. Хоть где-то удача мне улыбнулась
У меня получилось скипнуть только 1.1 Это при том, что выиграла я только 1 раз.
Скипнул 1.0 и 1.1, последние три патча выкручивал всех, Аргенти не скипаю
А скоро и Ханаби с реранами Кафки и Лочи
У меня проще сказать, кого я не скипал, чем кого скипал - крутил Зеле, Волка, Кафку и Фу Сюань. Получил только вторую и четвертую, потому что не выигрываю 50/50
Да что там за Ханаби такая, что все её хотят? Расскажите, аноны, может, мне тоже надо!
Зато мне выпала веревка на восстанову из киля со скоростью в подстатах. Хоть где-то удача мне улыбнулась
проклинаю чтоб зароллилась в 12 скорости!
проклинаю чтоб зароллилась в 12 скорости!
Ой, спасибо!
Да что там за Ханаби такая, что все её хотят? Расскажите, аноны, может, мне тоже надо!
Квантовая Броня. Но я хочу ее не из метовых соображений, а просто потому, что она красивая.
Отредактировано (2023-10-31 16:22:10)
Она красивая
Квантовая гармония, должна заливать очки и хорошо играться с ПЛ. Но еще ничего не известно.
Квантовая гармония, должна заливать очки и хорошо играться с ПЛ. Но еще ничего не известно.
это ж можно собрать Дане квантово/мнимую пачку с волком и еще больше положить на уязвимости.
как же тяжело хотеть всех... не по вайфу так по полезности...
А я дурак и скипнул Лочу. Ну не нравится мне такой типаж, а в игре я на тот момент разбирался слабо, роллил чисто по вайфу-фактору. Да и гарант висел, а там Волк маячила.
Буду теперь брать Хохо, моя Байлу, конечно, молодец, но второй хил-пятерка не помешает.
А хил же какой-то еще есть в сливах? Кроме Лочи и Хохо?
Дворецкий, но у него даже модель и референс не сливали, только скетчи.
Да, есть еще какой-то кун, огненное изобилие, Дворецкий, высокий мужик с бородкой))
Спасибо за наводку, сходила, глянула.
Кстати, аноны, а не слышно, что там будет с гг? Ему дадут мнимую гармонию? Неизвестно, в каком патче? А новый конус у Герты будет?
Эх, а я наоборот, постоянно скипаю и скипаю. Выкрутил Цзин Юаня и Цзинлю по любви и Лочу от скуки. Всё остальное мимо, и анонсы тоже не впечатляют. Как-то у меня маловато вайфу)) Наверное, начну хоть саппортов иногда крутить ради полезности, а то надоест копить билеты непонятно на что.
45 круток в баннер. Сколько у меня Гвен? 0. Сколько Луки? 5.
Это баннер Луки, смиритесь
Анончики, кто водит Гвен не с Кафкой, можете поделиться командами, и как она у вас одета? Собираюсь из конусов дать тот, который из виртуалки