Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это баннер Луки, смиритесь
Да хоть бы один упал, а то все Сушан и Сушан
Да хоть бы один упал, а то все Сушан и Сушан
Забери моего, пусть мне хоть одна Гвен упадет. Я уже боюсь баннер дальше крутить, вдруг Топаз вывалится.
Это баннер Луки, смиритесь
Мне тоже упала одна Гуйнайфэнь, четыре Луки и ноль Сушан, которой нужны консты... Вопрос: что можно вообще сделать с Лукой, кроме как качнуть ради серых билетиков?
Вопрос по поводу Топаз. Стоит ли ее выбивать, если да, то почему, если нет, то тоже - почему)
Сама она мне не особо нравиться, просто нид ту нов
Отредактировано (2023-10-31 18:42:42)
Вопрос по поводу Топаз. Стоит ли ее выбивать, если да, то почему, если нет, то тоже - почему)
Сама она мне не особо нравиться, просто хз...
Если она тебе не особо нравится, зачем ты хочешь ее выбить?
Анон пишет:Вопрос по поводу Топаз. Стоит ли ее выбивать, если да, то почему, если нет, то тоже - почему)
Сама она мне не особо нравиться, просто хз...Если она тебе не особо нравится, зачем ты хочешь ее выбить?
Меня друг спросил про Топаз, а ваще ничего не могу сказать ему, чем она хороша/плоха xD
Меня друг спросил про Топаз, а ваще ничего не могу сказать ему, чем она хороша/плоха xD
Это сабдд, бафающий урон от бонус атак по одной цели (на самом деле, вешающий дебаф на одного врага для бонус атаки). Свой дамаг у него весьма посредственный.
Я Топаз хочу к Кларе выбить (наконец собрала ей криты 50/150), она теперь даже без сигны так хорошо с бонус-атак бьёт )
Анончики, кто водит Гвен не с Кафкой, можете поделиться командами, и как она у вас одета? Собираюсь из конусов дать тот, который из виртуалки
Одета в огненный сет с сопротивлением (для киля) и всего понемножку для урона. Собирал в то, что осталось от Химеко, да и вожу собственно с Химеко и пироГГ + кто-нибудь еще под уязвимость. Собачки бегают, фейерверк взрывается, горение накладывается. В зеркало не вожу, а так мид-боссов пофармить приятно. Конус с Сампо, следы чуть ли не по нулям, но так у меня из 4* пока мало кто вкачен и Пела в большем приоритете.
Это сабдд, бафающий урон от бонус атак по одной цели (на самом деле, вешающий дебаф на одного врага для бонус атаки). Свой дамаг у него весьма посредственный.
у нее относительно маленький дамаг за один удар, но свинка может бить очень часто. правда у нас сейчас нет персов которые могли бы реально часто продвигать свинку.
так она прикольный гибкий перс, ее интересно пробовать в разных пачках, хотя если брать ее под генерала или Клару то прям большого прироста по сравнению с сапортами не будет, но играется весело
Слили боевые реплики доктора Рацио: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … tepleaker/
Слили боевые реплики доктора Рацио:
В честь этого позволю себе процитировать этот твит, потому что если не так, то я не знаю как еще назвать его эйдолоны
Predictions for his eidolon names:
e1 don't care
e2 didn't ask
e3 cry about it
e4 get real
e5 mald seeth cope
e6 Skill issue
https://twitter.com/Yan_Kodiac/status/1 … 0886924457
Какой-то яркий горящий кинк на преподавателя, который называет тебя плохой девочкой (опционально, мальчиком) и бьет линейкой по рукам (но у вас это по взаимному согласию).
Какой-то яркий горящий кинк на преподавателя, который называет тебя плохой девочкой (опционально, мальчиком) и бьет линейкой по рукам (но у вас это по взаимному согласию).
Я смотрю, хйврс потихоньку отпускает вожжи? :sotona:
В честь этого позволю себе процитировать этот твит, потому что если не так, то я не знаю как еще назвать его эйдолоны
э6 это гениально конечно
А что, граффити Волка можно было юзать только в ивенте, а сейчас никак? Или я в глаза долблюсь?
А что, граффити Волка можно было юзать только в ивенте, а сейчас никак?
Да. А я хотел ими вагон поезда украсить...
Михое знают, как продать перса
А где-то сливали описание эйдолонов Хохо? У Лочи и Фу Сюань первый эйдолон баффает союзников. Интересно, у неё так же?
А где-то сливали описание эйдолонов Хохо? У Лочи и Фу Сюань первый эйдолон баффает союзников. Интересно, у неё так же?
Увеличивает длительность действия таланта + повышает скорость пати. Но Хуохуо и без эйдалонов баффает союзников, если что
Увеличивает длительность действия таланта + повышает скорость пати.
Спасибо! Звучит не так вкусно как +30% ку у Фу Сюань. А как она сейчас баффает без эйдолонов? Я запуталась в её бесконечных изменениях.
Спасибо! Звучит не так вкусно как +30% ку у Фу Сюань. А как она сейчас баффает без эйдолонов? Я запуталась в её бесконечных изменениях.
Увеличивает силу атаки на 40%
Подрждите. Почему ни кто не сказал, что свинка из эфирных войн теперь стоит в спальном вагоне??
И что ее можно цапнуть за попу