Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Увеличивает силу атаки на 40%
Больше, чем Лоча э1
Подрждите. Почему ни кто не сказал, что свинка из эфирных войн теперь стоит в спальном вагоне??
И что ее можно цапнуть за попу
Я тоже была в шоке, когда её там нашла
Увеличивает силу атаки на 40%
Это что за цифры вообще? Не поверю, что это так оставят на релизе, пока не увижу собственными глазами.
Не знаю, повсеместный баг это или нет, но у меня эта свинка одновременно находится и в поезде, и на станции недалеко от зверя судного дня.
Топаз очень странная, в миру и зеркале она заметно уступает остальным 5зв дд, но в СУ она как-то люто разгоняется, вплоть до того что уничтожает оленя едва ли не быстрее Дани и Цзинлю, которые прокачаны и одеты намного лучше (не считая того, что сами считаются имбами)
Это что за цифры вообще? Не поверю, что это так оставят на релизе, пока не увижу собственными глазами
Она хилит вроде меньше и очки навыков тратит. СА увеличивает с ульты на 2 хода, 40 - это на 10 уровне, да и ульта 140 стоит. Ну и да, не исключено, что понерфят, хоть и не хотелось бы
Отредактировано (2023-10-31 22:41:29)
Надеюсь, Хохо обойдется без нерфов.
Не знаю, повсеместный баг это или нет, но у меня эта свинка одновременно находится и в поезде, и на станции недалеко от зверя судного дня.
Хм, по идее, мы в конце ивента
Так что не должна бы раздваиваться
Апд: глянул
Тогда не баг
Отредактировано (2023-10-31 23:04:56)
Подрждите. Почему ни кто не сказал, что свинка из эфирных войн теперь стоит в спальном вагоне??
И что ее можно цапнуть за попу
А еще снаружи рядом с экспрессом. Сегодня по еже искала там вуббабу, а нашла своего господина Свинку)
Интересно, а если по квесту выбрать не забирать с собой свинку, то типа все? Ариведерчи?
Хм, по идее, мы в конце ивента
▼Скрытый текст⬍Так что не должна бы раздваиваться
Апд: глянул
▼Скрытый текст⬍Тогда не баг
https://t.me/honkaistarrailofficial/602
Сегодня без новостей, но держите обои с квинтетом
Красная шапочка и Серебряный волк
Классные! И там вроде еще бабуся их на заднем плане?
Интересно, а если по квесту выбрать не забирать с собой свинку, то типа все? Ариведерчи?
У меня оно вообще похоже багнулось. Оставляла свинку себе, но во всех диалогах "после того, как вы решили вернуть свинку на станцию", при этом свинка тусит и на станции, и в вагоне. Диалог и там и там упоминает, что я вернула свинку.
То же самое. Написал в тех.поддержку, может, поправят.
Крутил стандарт, выпадает лега... сигна Байлу Причем у меня уже есть одна! Лучше бы сама Байлу выпала(
Блин, генерал, превращающийся в кота, прекрасен. И Блэйд - секс!
Блин, генерал, превращающийся в кота, прекрасен. И Блэйд - секс!
А Пеле что лучше, ее сигна или конус Луки?
А Пеле что лучше, ее сигна или конус Луки?
Конус Луки, имхо. Сигна для дамажащих персов небытия, а Пеле комфортнее в дебафферах.
А Луке тогда что? Или просто поменять Пеле и Луке сигны местами?
И кстати, что лучше Сампо - сигна 3 наложения или фермата тоже третьего?
Отредактировано (2023-11-01 15:22:22)
Конус Луки, имхо. Сигна для дамажащих персов небытия, а Пеле комфортнее в дебафферах.
Спасибо))
Окрутила 300 круток, забрала Гепарда
Окрутила 300 круток, забрала Гепарда
Зависть я только на пути к своему Гепарду, и нас разделяет еще 40 круток