Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это что за цифры вообще? Не поверю, что это так оставят на релизе, пока не увижу собственными глазами.
+++
На бету ориентироваться бесполезно. Генерал на бете имел совсем другие цифры, например.
Я сейчас зашел в магазин а там Дань Хэн. А я весь кэшбек слил на крутки и до конца месяца не буду крутить
Окрутила 300 круток, забрала Гепарда
Я тоже открутил, но теперь буду ждать гаранта в стандарте и Аргенти. Вдруг проиграю и вдруг Вельт выпадет. Если выпадет, заберу с1 Броню. Если не выпадет, задеру своего долгожданного Вельта.
Очень сильно хотел Юйкун, когда она выходила, ради неё закинул 130 билетов в баннер Лочи. Получил Лочу Е1, лиса не выпала вообще ни разу, ужасно расстроился, даже играть ей не хотел, когда смог забрать из зеркала, это казалось подачкой для неудачника. Следующий баннер я вообще скипнул, потому что не хотел Дань Хэна. Сегодня покрутил стандарт - выпало две Юйкун в одной десятке. Ну что это такое, женщина.
Меня лисы дико скамят. Я крутила генерала (через проигрыш), Цзинлю (через проигрыш!). Сколько у меня Тиньюнь, которая была в обоих баннерах? Е3... Юйкун тоже не сильно хорошо падала, но у нее хотя бы шансов было меньше - Даню я выиграла, а Лочу не докрутила.
50 круток. Лука собрался до Е6 с нуля эйдоллонов. Даже Цинцюэ пришла. Но хрен мне, а не хорошая девочка Гвини.
Меня Юйкун хотела заскамить, но у меня со времен Зеле был некрутябрь и много круток, все для Дани копила. э6 Юйкун обошлась мне в стоимость э4 Дани
Меня Юйкун хотела заскамить, но у меня со времен Зеле был некрутябрь и много круток, все для Дани копила. э6 Юйкун обошлась мне в стоимость э4 Дани
Победитель найден
фанатский (а жаль) аниматик в честь хэллоуина
Блейд зачем такой красивый :freddy:
Меня Юйкун тоже заскамила на первом баннере, пришлось обходиться бесплатной. Зато во время второго баннера пришла три раза с самого баннера и три на сдачу со стандарта.
Я ее и на э0 любил хоть и матерился, а теперь так вообще
Похвастаюсь: более-менее собрал Клару, следы еще докачать только. Правда, через месяц это все уедет к Аргенти
Правда, через месяц это все уедет к Аргенти
Правда, через месяц это все уедет к Аргенти
В новый сет переоденешь
У меня вот у Клары и Топаз одна куртка на двоих. Идеальное комбо которое не может вместе выйти в свет
А то что вывалится с нового сета в первую очередь пойдет на генерала
На бету ориентироваться бесполезно. Генерал на бете имел совсем другие цифры, например.
Он все еще отлично работает и проходит мне 9-10 зал.
Вроде не пятница, задел на срач про нидамажит?
Вроде не пятница, задел на срач про нидамажит?
Это разминочный срач в маленькую пятницу среду :sotona:
А кто сказал, что он не проходит? Речь шла только о том, что ему цифры изменили.
Что бы начать срач про то что генерал не дамажит уже даже не нужно что бы кто-то говорил, что он не дамажит
Надо бы тоже его туда взять, а то без ветряного дд тяжко.
А кто сказал, что он не проходит? Речь шла только о том, что ему цифры изменили.
Вообще-то да, лол) Ахах, некоторые аноны и правда видят в тексте что-то своё)
Видимо, уже больная тема прост
Анон получил со стандарта 3го Гепарда, добрал 300 круток и теперь в раздумьях кого брать - Броню для Блэйда или Вельта, который очень нравится... Что посоветуете? (у меня глав дд ПЛ и Блэйд, есть Лоча Э1) Кого вы брали на свои 300 круток?
И еще у меня 100% гарант на ивент баннере и я тоже не знаю как жить кого выбрать - Аргенти, или ждать реран генерала, или вообще доктора ждать. Ненавижу проклятие 100% гаранта
Анон получил со стандарта 3го Гепарда, добрал 300 круток и теперь в раздумьях кого брать - Броню для Блэйда или Вельта, который очень нравится... Что посоветуете? (у меня глав дд ПЛ и Блэйд, есть Лоча Э1) Кого вы брали на свои 300 круток?
И еще у меня 100% гарант на ивент баннере и я тоже не знаю как жить кого выбрать - Аргенти, или ждать реран генерала, или вообще доктора ждать. Ненавижу проклятие 100% гаранта
Анон, ты это я со стандартом, склоняюсь пока к Броне