Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40176 2023-11-02 13:30:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Упали из мнимого сета сапоги на атк с двумя критами и плоской атакой. Конечно же 1 рол ушел в атк, а остальные в выпавшее хп. Все, нахуй фармить артефакты, лучше уж ресы для будущих персов копить :bang:

Отредактировано (2023-11-02 13:30:40)

#40177 2023-11-02 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Я в таких случаях теперь всегда оставляю про запас если не банки, то аккумулируемую смолу)

не, ну банки на по сути прокачанного перса мне тратить жалко)) вот на новенького кого, чтобы в первый день его до 80 уровня поднять, реликвии более-менее приличные надеть и выгулять - это да, вот сюда почти банки слить. штук 10 все равно должно остататься в запасе, хз зачем - но должно =D

аноны, а вы на что тратите банки? копите их вообще или сливаете сразу, как появились?

#40178 2023-11-02 13:42:03

Анон

Анон пишет:

...как же много нужно фиолетовых штук, и как же редко они падают, блин :sadcat: слил вот сегодня 240 энергии, а Лоче так и не хватает 1 цветочка чтобы ульту поднять с 9 до 10.

Да, кошмар просто, я скоро под все чашелисты перееду разом, сколько бы не фармил, никогда не хватит :sadcat:

#40179 2023-11-02 13:44:43

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы на что тратите банки? копите их вообще или сливаете сразу, как появились?

Обычно на прокачку новеньких до 70/70 и 7-7-7. А стареньких обычно с ивентовых штук подкачиваю. С реликами некоторый запас пока есть, основные ДД одеты, так что банки уходят в ресы.

#40180 2023-11-02 13:47:29

Анон

ой аноны я к вам с внж в чашелистах, вторую неделю сижу в бутоне разрушения пытаясь замаксить следы блэйду, дане пл и цзинлю. решил пока не добью их никуда ходить не буду и в целом уже познал дзен ;D

#40181 2023-11-02 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Коплю на новых персов. Сейчас часто вместе с персом выходят новые застойные тени, да и иногда страшно делать префарм, если нет гаранта (или я могу передумать выбивать, прецеденты уже были). А так выбила, за 2-3 дня все слила, прокачала, можно тестить.

#40182 2023-11-02 14:08:47

Анон

Я недавно занималась тем, что максила следы всем ивентовым легам. Генерал, Блэйд, ПЛ, Фу Сюань уже готовы. Цзинлю 10-8-8, но ей пока сет в приоритете. Нафармлю ей еще 10 кш в реликах и хоть немного атаки, буду максить остальное.

#40183 2023-11-02 14:14:50

Анон

Минутка влажных мечт: что бы вы выбрали, будь у вас выбор - постоянное лакерство с легами (длинные выигрыши 50/50, а если проигрыш, то обязательно в одной десятке со стандартной ивентовая) или с артефактами (нужные выпадают с первого захода в данж, а проки ВСЕГДА в необходимые статы) ?

#40184 2023-11-02 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Минутка влажных мечт: что бы вы выбрали, будь у вас выбор - постоянное лакерство с легами (длинные выигрыши 50/50, а если проигрыш, то обязательно в одной десятке со стандартной ивентовая) или с артефактами (нужные выпадают с первого захода в данж, а проки ВСЕГДА в необходимые статы) ?

С легами конечно. Хороший персонаж с сигной и в плохих артефактах будет полезен. А артефакты со временем нафармятся всё равно хоть какие-то.

#40185 2023-11-02 14:19:27

Анон

Анон пишет:

Артефакты. Легу я могу вытащить так и так, а с артефактами я уже заебалась.

#40186 2023-11-02 14:19:45

Анон

Анон пишет:

постоянное лакерство с легами

This one. Поиграть можно и со средними артами, при тотально невезении, основной стат можно скрафтить, просто следы замаксить и все. А при огромном лакерстве можно и сигны и эйдалоны повыбивать, + не придётся уроном компенсировать отсутствие персонажей с подходящим уязвимостями

#40187 2023-11-02 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Леги, арты никогда не выбьешь идеальные, нет предела совершенству. А желанная лега будет радовать даже если стоит красивая 1 лвла

#40188 2023-11-02 14:29:20

Анон

Может, если я поною здесь, игра все же выдаст мне нужный арт?...
Я постоянно хожу в данж с пшеницей/хилерским сетом, все ради куртки на атаку. Из любого сета, для Лочи. И мне вообще на атаку не падает  :sadcat: защита - да, хп - да, куча крит урона из обоих сетов - дадада. Ни одной на атаку  :panic:

#40189 2023-11-02 14:30:29

Анон

Анон пишет:

Может, если я поною здесь, игра все же выдаст мне нужный арт?...

Проклинаю тебя на нужные арты на ближайшем ивенте на двойные релики :iloveyou:

#40190 2023-11-02 14:30:52

Анон

Скелетор пришёл сказать, что, по словам Цзин Юаня, за попытку подрыва Альянса, как, например, организация бедствия Стелларона, судят семь генералов. Преступление Дань Фэна и Инсина явно было чем-то на уровне. Значит, и их могли судить семеро. То есть Хуайянь судил Инсина.

#40191 2023-11-02 14:31:48

Анон

Анон пишет:

То есть Хуайянь судил Инсина.

Приходи почаще, скелетор, я мало страдаю по жизни :iloveyou:  :sadcat: Отличное дополнение к моим хэдканонам о том, что Хуайяню не смотря ни на что не плевать на судьбу своего непутевого сына, и он за последние 700 лет всю вселенную обыскал в поисках средства, которое бы избавилр Блейда от Шуху

Отредактировано (2023-11-02 14:39:22)

#40192 2023-11-02 14:32:11

Анон

Кто такой Скелетор?

#40194 2023-11-02 14:33:59

Анон

Анон пишет:

А второе останься как было или уходит в ноль? Если останься то с легами.
Если вторым жертвовать, то с реликами, пусть будут только любимки но во всем лучшем, а отсутствие сигн компенсируется хорошими статами. Хотя если бы мне со стандарта падала одна Байлу(при всей любви к девочке) и картинки Байлу, то это была бы печалька

#40195 2023-11-02 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Минутка влажных мечт: что бы вы выбрали, будь у вас выбор - постоянное лакерство с легами (длинные выигрыши 50/50, а если проигрыш, то обязательно в одной десятке со стандартной ивентовая)

Это. У меня много любимок, да и сигны очень сильно решают.

А артефакты нахуй сразу, когда-нибудь я нафармлю на дд неадекватное количество км (годика через 2).

#40196 2023-11-02 14:46:46

Анон

А у меня сейчас как раз такая ситуация. Почти все леги пришли через боль и слезы, но артефакты плюс-минус приличные быстро нафармились. Даже на ледяной данж сейчас бурчу, но по факту у меня статы нормальные, играбельные. Честно говоря, не знаю, что бы выбрала. Моей подружке арты нормальные вообще не падают, из-за чего у нее чаще, чем у меня, возникают проблемы с контентом. При этом у меня на акке 7 ивентовых лег (считая конусы), а у нее 13, потому что в начале игры ей дико везло (да и сейчас иногда).

Отредактировано (2023-11-02 14:47:25)

#40197 2023-11-02 14:47:14

Анон

#40198 2023-11-02 14:49:39

Анон

Анон пишет:

7 ивентовых лег (считая консы)

У меня на акке 4 ивентовых леги, считая консты, так что даже не знаю, что сказать про такое "невезение" :lol:

#40199 2023-11-02 14:52:22

Анон

Анон пишет:

У меня на акке 4 ивентовых леги, считая консты, так что даже не знаю, что сказать про такое "невезение"

Может, я больше кручу) Большое кол-во лег не всегда значит везение, иногда оно значит открытый кошелек ахаха

#40200 2023-11-02 14:54:45

Анон

Прелесть какая! :heart:  :heart:  :heart: Спасибо, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума