Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Упали из мнимого сета сапоги на атк с двумя критами и плоской атакой. Конечно же 1 рол ушел в атк, а остальные в выпавшее хп. Все, нахуй фармить артефакты, лучше уж ресы для будущих персов копить
Отредактировано (2023-11-02 13:30:40)
Я в таких случаях теперь всегда оставляю про запас если не банки, то аккумулируемую смолу)
не, ну банки на по сути прокачанного перса мне тратить жалко)) вот на новенького кого, чтобы в первый день его до 80 уровня поднять, реликвии более-менее приличные надеть и выгулять - это да, вот сюда почти банки слить. штук 10 все равно должно остататься в запасе, хз зачем - но должно
аноны, а вы на что тратите банки? копите их вообще или сливаете сразу, как появились?
...как же много нужно фиолетовых штук, и как же редко они падают, блин
слил вот сегодня 240 энергии, а Лоче так и не хватает 1 цветочка чтобы ульту поднять с 9 до 10.
Да, кошмар просто, я скоро под все чашелисты перееду разом, сколько бы не фармил, никогда не хватит
аноны, а вы на что тратите банки? копите их вообще или сливаете сразу, как появились?
Обычно на прокачку новеньких до 70/70 и 7-7-7. А стареньких обычно с ивентовых штук подкачиваю. С реликами некоторый запас пока есть, основные ДД одеты, так что банки уходят в ресы.
ой аноны я к вам с внж в чашелистах, вторую неделю сижу в бутоне разрушения пытаясь замаксить следы блэйду, дане пл и цзинлю. решил пока не добью их никуда ходить не буду и в целом уже познал дзен
Коплю на новых персов. Сейчас часто вместе с персом выходят новые застойные тени, да и иногда страшно делать префарм, если нет гаранта (или я могу передумать выбивать, прецеденты уже были). А так выбила, за 2-3 дня все слила, прокачала, можно тестить.
Я недавно занималась тем, что максила следы всем ивентовым легам. Генерал, Блэйд, ПЛ, Фу Сюань уже готовы. Цзинлю 10-8-8, но ей пока сет в приоритете. Нафармлю ей еще 10 кш в реликах и хоть немного атаки, буду максить остальное.
Минутка влажных мечт: что бы вы выбрали, будь у вас выбор - постоянное лакерство с легами (длинные выигрыши 50/50, а если проигрыш, то обязательно в одной десятке со стандартной ивентовая) или с артефактами (нужные выпадают с первого захода в данж, а проки ВСЕГДА в необходимые статы) ?
Минутка влажных мечт: что бы вы выбрали, будь у вас выбор - постоянное лакерство с легами (длинные выигрыши 50/50, а если проигрыш, то обязательно в одной десятке со стандартной ивентовая) или с артефактами (нужные выпадают с первого захода в данж, а проки ВСЕГДА в необходимые статы) ?
С легами конечно. Хороший персонаж с сигной и в плохих артефактах будет полезен. А артефакты со временем нафармятся всё равно хоть какие-то.
Артефакты. Легу я могу вытащить так и так, а с артефактами я уже заебалась.
постоянное лакерство с легами
This one. Поиграть можно и со средними артами, при тотально невезении, основной стат можно скрафтить, просто следы замаксить и все. А при огромном лакерстве можно и сигны и эйдалоны повыбивать, + не придётся уроном компенсировать отсутствие персонажей с подходящим уязвимостями
Леги, арты никогда не выбьешь идеальные, нет предела совершенству. А желанная лега будет радовать даже если стоит красивая 1 лвла
Может, если я поною здесь, игра все же выдаст мне нужный арт?...
Я постоянно хожу в данж с пшеницей/хилерским сетом, все ради куртки на атаку. Из любого сета, для Лочи. И мне вообще на атаку не падает защита - да, хп - да, куча крит урона из обоих сетов - дадада. Ни одной на атаку
Может, если я поною здесь, игра все же выдаст мне нужный арт?...
Проклинаю тебя на нужные арты на ближайшем ивенте на двойные релики
Скелетор пришёл сказать, что, по словам Цзин Юаня, за попытку подрыва Альянса, как, например, организация бедствия Стелларона, судят семь генералов. Преступление Дань Фэна и Инсина явно было чем-то на уровне. Значит, и их могли судить семеро. То есть Хуайянь судил Инсина.
То есть Хуайянь судил Инсина.
Приходи почаще, скелетор, я мало страдаю по жизни
Отличное дополнение к моим хэдканонам о том, что Хуайяню не смотря ни на что не плевать на судьбу своего непутевого сына, и он за последние 700 лет всю вселенную обыскал в поисках средства, которое бы избавилр Блейда от Шуху
Отредактировано (2023-11-02 14:39:22)
Кто такой Скелетор?
Кто такой Скелетор?
Мем из старого Хи-мэна, любит приходить с неприятными фактами и уходить
А второе останься как было или уходит в ноль? Если останься то с легами.
Если вторым жертвовать, то с реликами, пусть будут только любимки но во всем лучшем, а отсутствие сигн компенсируется хорошими статами. Хотя если бы мне со стандарта падала одна Байлу(при всей любви к девочке) и картинки Байлу, то это была бы печалька
Минутка влажных мечт: что бы вы выбрали, будь у вас выбор - постоянное лакерство с легами (длинные выигрыши 50/50, а если проигрыш, то обязательно в одной десятке со стандартной ивентовая)
Это. У меня много любимок, да и сигны очень сильно решают.
А артефакты нахуй сразу, когда-нибудь я нафармлю на дд неадекватное количество км (годика через 2).
А у меня сейчас как раз такая ситуация. Почти все леги пришли через боль и слезы, но артефакты плюс-минус приличные быстро нафармились. Даже на ледяной данж сейчас бурчу, но по факту у меня статы нормальные, играбельные. Честно говоря, не знаю, что бы выбрала. Моей подружке арты нормальные вообще не падают, из-за чего у нее чаще, чем у меня, возникают проблемы с контентом. При этом у меня на акке 7 ивентовых лег (считая конусы), а у нее 13, потому что в начале игры ей дико везло (да и сейчас иногда).
Отредактировано (2023-11-02 14:47:25)
7 ивентовых лег (считая консы)
У меня на акке 4 ивентовых леги, считая консты, так что даже не знаю, что сказать про такое "невезение"
У меня на акке 4 ивентовых леги, считая консты, так что даже не знаю, что сказать про такое "невезение"
Может, я больше кручу) Большое кол-во лег не всегда значит везение, иногда оно значит открытый кошелек ахаха
▼лоча/блейд⬍
Прелесть какая!
Спасибо, анончик!