Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня на акке 4 ивентовых леги, считая консты, так что даже не знаю, что сказать про такое "невезение"
У меня две. Четырех крутил, два раза проиграл 50\50.
7 ивентовых лег (считая конусы)
Это примерно две леги в патч. Ты либо удачливый, либо много донатишь
Апд. Увидел про донат, ну тогда да вполне норм количество
Отредактировано (2023-11-02 14:56:43)
лоча/блейд
Симпатично, спасибо!
Три ивентовых леги, двое через проигрыши и 80+ крутки, лишь Блэйд неожиданно и быстро выпал
У меня 7 ивентовых и 1 ивентовый конус, фтп. Я считаю, что мне довольно таки везет, и, как всегда, не в самой нужной мне гаче.
При этом у меня на акке 7 ивентовых лег (считая конусы), а у нее 13, потому что в начале игры ей дико везло (да и сейчас иногда).
падажди. у меня тоже 7 считая конусы, но считаю что мне везло - я только один раз проиграл 50/50 а, не два, но потом случилась
супер ранняя
довольно таки везет
Это охуеть как везет.
Это охуеть как везет.
Ну, не 13 все-таки
У меня 7 ивентовых и 1 ивентовый конус, фтп. Я считаю, что мне довольно таки везет, и, как всегда, не в самой нужной мне гаче.
Ну вот насколько мне не везет в рельсе, настолько мне везет в другой гаче (особенно, как водится, не на основе, а на твине, но все же). Поэтому я даже не бухчу. Тамошнее везение мне важнее. т-т-т
У меня 11 ивентовых лег включая эйдолоны и конусы и я считаю, что мне охренеть как везёт.
У меня 11 ивентовых лег включая эйдолоны и конусы и я считаю, что мне охренеть как везёт.
Правильно делаешь) Желаю, чтоб удача не прерывалась!
Моему знакомому выпало 4 ивентовых конуса в пределах 80 круток, последний был дублем уже имеющегося, и он мне пожаловался ещё, что не стандартный
Я с одной ивентовой сигной по фулл-гаранту в это время: ну да, ну да, пошел я нахер.
Рада за лакеров, но очень неискренне
У меня три ивентовые леги + один конус, ыыы
Моему знакомому выпало 4 ивентовых конуса в пределах 80 круток, последний был дублем уже имеющегося, и он мне пожаловался ещё, что не стандартный
Вот моя подружка с 13-ю легами вытащила 2 конуса Лочи в десятке. И рада была получить две леги в десятке, и возмущена, что это, блин, конус Лочи, который кроме него никому не впихнешь. Пробудила.
Тоже поучаствую в переписи.
5 ивентовых лег + 1 конста (внезапная Кафка внезапна) + 1 ивентовый конус (Блэйд). На тот момент был фтп, даже без Пропуска. Но тогда и гемов отсыпали больше, эх.
для интереса глянул - у меня с начала игры откручено 605 круток (фритуплей, но сливал кэшбек)
это как раз 7 лег если все по софт гаранту, 8 если одна-две из них конусы.
анон со стажем игры в месяц, у меня с баннера новичка упал вельт и со стандарта клара в районе девяностых круток, и я ощущаю себя лакером, потому что я поклонник оссанов и охана значит семья
Для переклички.
Играю с запуска, имею ровно четыре ивентовые леги без сигн и эйдолонов. Но я не играл раньше в игры михуёв, так что сильно не сразу разобрался в баннерах и нужности сигн. Отдельно хочу сказать спасибо анонам из нашего тредика, многое объяснили
Зато у меня есть все стандартные леги, кроме Вельта и Брони, почти все э1-э2. И единственная сигна на акке - у Гепарда
Анон играет с релиза и он типа лакер по легам и нелакер по количеству попыток. 5 ивентовых лег (+1э у Кафки), 2 конуса. По попыткам почти все пришли на 75+.
50/50 проиграл трижды - получил Яньциня, Гепарда и Броню, что, согласитесь, далеко не самый плохой вариант.
Все побежали я побежал: играю с первого дня, 5 ивентовых персонажей+6 стандартных, считая эйдолон Брони+2 ивентовых конуса+4 стандартных (считая два из магазина Герты). Не доначу, не считая двух пропусков снабжения последние два месяца. Может и не особо лакерно, но зато все хотелки на месте, осталось добыть Вельта и Байлу из стандарта.
Слушайте, а максимальный уровень освоения планируют вообще повышать?
Слушайте, а максимальный уровень освоения планируют вообще повышать?
Такой инфы не было.
Тоже играю с релиза. Из баннерных лег Цзин Юань, Лоча и Пожиратель луны все Э0 и с сигнами. Блэйд Э0 без сигны, увы. И Зеле до этого баннера была такая же, а сейчас уже с сигной и Э1, если повезёт, до конца баннера будет Э2.
Донатил, конечно. Но не то чтобы прямо очень много. Оружейка здесь так и вообще меня любит. Считаю себя в принципе лакером.
А вот с артефактами везения нет, половина персонажей до сих пор одну-две фиолетовых шмотки носит. Но я в первую очередь поднимаю уровень, таланты и оружие. Потому что там точно знаешь, на что смолу тратишь, а артефактная гача уж очень рандом.
У меня тоже 7 ивентовых лег, 1 ивентовый конус, из доната луна, и я считала, что я пипец ведьма, а тут у нас целый шабаш набирается
Оружейка здесь так и вообще меня любит
Анончик, укуси меня, а то уже смотреть на нее боюсь...