Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончик, укуси меня, а то уже смотреть на нее боюсь...
Кусь тебе большой и зараженный проклятием на удачу в оружейке :fucking_mouse:
Отредактировано (2023-11-02 16:34:15)
Играю с релиза, и у меня то густо, то пусто. С новичка Байлу, со стандарта Химеко, с ивентового Химеко (теперь у тебя есть эрудит дома, анон, зачем тебе генерал). Блейд Э2 с сигной привел за ручку Яньцина (я не знаю, что это было, но можно это на реране Блейда), Даня с сигной, крутила э6 Рысь (не выкрутила), но выкрутила Клару, так что жду Хохо и Волка. А, и со стандарта еще сигна Яньцина с ужасом ожидаю очередную Химеко со стандарта, там очередные 70+. Доната, кроме бп один раз и пропуска снабжения со 2 или 3 месяца игры и до сих пор, можно сказать, что и не было.
в соседней игре ровно один выигрыш за 9 месяцев игры, оружейка вообще забей
Отредактировано (2023-11-02 16:40:02)
Тоже поучаствую в переписи.
И я. У меня генерал, с1 Лоча, с1 Дань Хэн, то есть, в целом этом 5 лег, выходит? У меня ещё есть сигна Дань Хэна и сигна Цзинлю.
Покупаю луну.
Отредактировано (2023-11-02 16:41:19)
Это примерно две леги в патч. Ты либо удачливый, либо много донатишь
Это не так много. Я брал только луну несколько раз, и пару раз бп, у меня средняя удача и 7 ивентовых лег (6 персонажей и один конус).
Ты случайно не тот анон с e4 ПЛ и e6 Юйкун?
Смотрю на это, и завистно становится, но у меня в другой игре удача на запредельном уровне с 5 выигранными подряд.
Это не так много. Я брал только луну несколько раз, и пару раз бп, у меня средняя удача и 7 ивентовых лег (6 персонажей и один конус).
Я почти с такой же ситуацией (разве что 4 персонажа и 2 конуса) считаю себя дофига удачливым
А я вот проиграл 5 50/50.
средняя удача
Либо все подряд выигранные 50/50, либо проигрыши, но с ранними легами Средняя удача, ага.
Ты случайно не тот анон
Да, это я
У меня в соседней все совсем грустно, а тут прям узнала что это такое вообще- выигрывать 50/50. И даже если с этого момента начну все проигрывать как в геншине - совесть не позволит расстроиться
Желаю удачи, анончик, во всех твоих гачах
Мне стало интересно. Кто помнит теорию вероятности? Как посчитать вероятность выпадения леги за n круток? Не учитывая гарант/софт гарант.
Ну или может подскажете как это правильно погулить
У меня последнее время непруха, в обеих гачах падает что-то к 80 крутке. В хонке изначально не особо лакер за генш расплачиваюсь, но выбивал пока все, что хотел, кроме с 1 Фу Сюань, но там мало было шансов.
Мне стало интересно. Кто помнит теорию вероятности? Как посчитать вероятность выпадения леги за n круток? Не учитывая гарант/софт гарант.
Ну или может подскажете как это правильно погулить
Не факт что вообще получится, мы не знаем точную вероятность выпадения леги на каждом конкретно прыжке
мы не знаем точную вероятность выпадения леги на каждом конкретно прыжке
Чего? Вероятность выпадения леги до софт-пити - 0,6% с одной крутки, после 74 прыжка она повышается на сколько-то там процентов с каждой круткой, до 100% на 90.
Отредактировано (2023-11-02 18:36:22)
Не факт что вообще получится, мы не знаем точную вероятность выпадения леги на каждом конкретно прыжке
Ну только если у нас будут данные по огромному количеству прыжков, можно будет посчитать приблизительно
Аноны, а куда вы прыжки заливаете для подсчета? Какой сайт?
Чего? Вероятность выпадения леги до софт-пити - 0,6%, после 74 прыжка она повышается на сколько-то там процентов с каждой круткой, до 100% на 90.
А 0,6 точно до софт пити, или средний с учётом софт-пити?
А 0,6 точно до софт пити, или средний с учётом софт-пити?
Значения разнятся. На +- 0,1. Где-то выкладывали собранную с юзеров статистику.
Аноны, а куда вы прыжки заливаете для подсчета? Какой сайт?
Star rail station, в шапке четвертая ссылка
Анон пишет:Не факт что вообще получится, мы не знаем точную вероятность выпадения леги на каждом конкретно прыжке
Ну только если у нас будут данные по огромному количеству прыжков, можно будет посчитать приблизительно
вообще статистика есть, на том же рейл стейшн: ссылка
а так, интересно посчитать исходя из официальной вероятности 0,6% в каждой крутке.
на практике это все равно применимо слабо, разве что понять вероятность выкрутить если не хватает до софт пити
Анончики! Помните, когда-то очень давно был прекрасный анон, который разбирал историю Сяньчжоу, сопоставлял примерные даты и вообще был прекрасен, как рассвет? Ни у кого не сохранилось ссылки? Или хотя бы примерно, как искать. Боюсь, если я забью в поиск Ланя, мне выдаст всех Ланей необъятного китайского фандома разом
если я забью в поиск Ланя, мне выдаст всех Ланей необъятного китайского фандома разом
так и произойдет, анон, 100%
Боюсь, если я забью в поиск Ланя, мне выдаст всех Ланей необъятного китайского фандома разом
Лайфхак: вбиваешь в поиск "honkai (или любое другое слово из названия темы) лань" и тебе покажут все упоминания Ланя в этой теме. Опционально еще можно нужный раздел выбрать
Отредактировано (2023-11-02 19:40:26)