Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вбиваешь в поиск "honkai (или любое слово из названия темы) лань" и
этот анон сделал так в гугле и одна из верхних картинок поспешила рассказать основной конфликт
Анончики! Помните, когда-то очень давно был прекрасный анон, который разбирал историю Сяньчжоу, сопоставлял примерные даты и вообще был прекрасен, как рассвет?
анон, я как-то писала пост, в котором пыталась сопоставить временные сроки по Пожирателю Луны и восстанию.
но помню, что был кто-то еще кто разбирал комментарии к Оде про Ланя гораздо раньше, может, ты имеешь ввиду его.
одна из верхних картинок
отпшчку анону нежданно-негаданно внесли, ай спасибо
Либо все подряд выигранные 50/50, либо проигрыши, но с ранними легами Средняя удача, ага.
Три выигрыша, две ранние леги. Это — средняя удача.
Чем больше читаю таких обсуждений - тем больше убеждаюсь, что удачливость - крайне зыбкое понятие и всегда в глазах смотрящего. Забавно, на самом, деле, какое разное у людей восприятие примерно одних и тех же циферок, однако
Хехе. На самом деле я оптимист. Я хоть понимаю, что 4 проигрыша из 5 - это так себе статистика, но зато первые два проигрыша - это были Гепард и Байлу. Сами знаете, что это значило во времена, когда большинство защищало отряд Наташей и ГГ.
Отредактировано (2023-11-02 23:35:46)
Я две недели пыталась пройти пятый рой через охоту. Урона почему-то мало, с выживаемостью беда, в половине случаев я до жуков вообще не доходила. До того мне это надоело, что решила попробовать автобоем, сама руками только карточки выбирала. И что вы думаете? Он прошёл с первого раза И не просто прошёл, а в конце ещё и у всех полное хп было. Хотя урон был таким же дерьмовый, как и у моих прохождений. Ну нафиг, я играю хуже туповатого ии
Сами знаете, что это значило во времена, когда большинство защищало отряд Наташей и ГГ.
Я играю с релиза, мне с баннера новичка упала Байлу, со стандарта - Гепард, а потом Лоча аж дважды. Наташа так и валяется 20 уровня))
Сейчас посчитал - у меня 8 ивентовых лег. Три персонажа (Е0, Е1 и Е2) и два сигнатурных конуса. Думаю, что это везение, потому что я покупаю только подписку, БП брал только один раз
Ну нафиг, я играю хуже туповатого ии
Он не такой уж туповатый. Его делали разрабы, а они в своей игре должны что-то понимать.
Тоже играю с релиза
Чем больше читаю таких обсуждений - тем больше убеждаюсь, что удачливость - крайне зыбкое понятие и всегда в глазах смотрящего
Ну да, я с соседней гачей сравниваю 13 проигрышей подряд, чаще всего 70+
Так что 7 лег за 4 патча для меня прям лакерство. А вот на стандартт мне не везёт - по 2 конуса Байлу и Гепарда, без них самих
Отредактировано (2023-11-03 00:54:22)
Играю четыре месяца. За это время получил два ивентовых персонажа через проигрыши: и проигрыши, и сами персонажи выпадали каждый раз на 75-80 крутках. Еще две сигны выиграл, но тоже на 70-ых крутках. Итого 4 леги.
Мой партнер, играя столько же по времени, вытащил 10 (!!!) лимитных лег, считая консты и сигны. При этом, по классике, говорит, что у него аккаунт невезучий. А я вспоминаю, как он за три тенролла вытащил сразу три Блейда, Гепарда и сигну Блейда, и немного хочу плакать.
Отредактировано (2023-11-03 01:12:20)
А я вспоминаю, как он за три тенролла вытащил сразу три Блейда, Гепарда и сигну Блейда
??????
Это вообще законно?
6 ивентовых лег, 4 конуса к ним, 3 стандартных леги не считая гг, из них одна 1е, 2 стандартных конуса. Но мне вообще повезло, что у пяти лег из девяти родные конусы
А я вспоминаю, как он за три тенролла вытащил сразу три Блейда, Гепарда и сигну Блейда
Ну и ведьмака ты себе в партнёры отхватил, анончик :krollik:
Отредактировано (2023-11-03 01:31:06)
Аноново везенье было строго на баннере Блэйда: в тенролле он и Клара, в следующем тенролле он красивый, потом через 70 круток вытащила ему е2. Сигну тащила 65 круток, пришлось задонатить, но я не жалею. Жду его реран, чтобы вытащить ему оставшиеся эйдолоны.
Играю с релиза:
С баннера новичка Яньцин в первой десятке.
С ивента: 81 Гепард, 78 Лоча, 83 Вельт, 8 Блэйд, 27 Броня, 78 ДХПЛ, 72 Яньцин, 75 Цзинлю, 3 Яньцин. Ни одного выигранного 50/50, зато есть ранние и получила Гепарда почти в самом начале.
В оружейке: 70 сигна Блэйда, 27 сигна ДХ.
Считаю себя достаточно везучей.
Аноново везенье было строго на баннере Блэйда: в тенролле
А я смотрю, Блейд очень приятный товарищ, ко всем быстро приходит, еще и с подарками
анон, я как-то писала пост, в котором пыталась сопоставить временные сроки по Пожирателю Луны и восстанию.
но помню, что был кто-то еще кто разбирал комментарии к Оде про Ланя гораздо раньше, может, ты имеешь ввиду его.
Да, об этом шла речь. Пост нашелся по хелиоби
Если кому-то интересно, то вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12728995
Да, об этом шла речь. Пост нашелся по хелиоби
Если кому-то интересно, то вот:
Великий пост, конечно❤️ Но там теперь один момент в конце, где анон говорит, что Лань прихватил с собой на эонов свет еще и кремниевого императора немного не бьется с тем, что оный сидел в печах Чжумина 700 лет назад, но это мелочи. ну или хоеверс как обычно не знают свой лор
Кстати, о хелиоби и о, господи прости, драме квинтета. Видела в твиттере теорию на основе этой поэмы, что Байхэн взяла тогда не абы что, а хелиоби (по примеру Небесной Дуги), чтобы бахнуть по Шуху. И уже этот хелиоби (возможно в смеси с тем, что осталось от Шуху) сбил с пути истинного Дань Фэна и Инсина. Эта же теория на основании того, что побежденных альянс активно использовал в своих целях, пытается объяснить то, что Инсину ничего не щелкнуло, когда он понес вырезку из Шуху к древу амброзии, потому что прецеденты такие уже были и не раз, почему бы и тут не попробовать. это если мы принимаем на 100% веру версию истории Цзинлю
Отредактировано (2023-11-03 07:06:21)
А я смотрю, Блейд очень приятный товарищ, ко всем быстро приходит
Да Я не был уверен, что он мне нужен, к тому же хотел еще и Кафку, решил покидать в Блейда только то, что наскребу с сюжетки за первый день. Так он дропнулся рано, еще и выиграв 50/50.
Лань прихватил с собой на эонов свет еще и кремниевого императора немного не бьется с тем, что оный сидел в печах Чжумина 700 лет
Может, Кремниевого императора просто теперь и тут и там показывают. Я на кусочке, где тот упер кусочек Ланя про запас, подумала, что император остался батарейкой.
А я смотрю, Блейд очень приятный товарищ, ко всем быстро приходит, еще и с подарками
Этот парень принес мне конус с 1 крутки в оружейке, трудно его не любить
Я на кусочке, где тот упер кусочек Ланя про запас, подумала, что император остался батарейкой.
Или его вообще изначально поделили на все корабли, чтобы он комиссию по ремеслам собой отапливал, а Чжумину, в силу его специализации, мог достаться самый большой кусок?
Эх, не меня. Хотя его конус я вытащила без проигрышей)