Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40276 2023-11-03 09:48:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ко мне с подарками внезапно пришла Цзинлю, за 240 накопленных круток я вытащил Е2, сигну и ещё Броню на сдачу. С учётом того, что я ради неё скипал несколько патчей, меня походу наградили за верность  :lol:

Отредактировано (2023-11-03 09:53:13)

#40277 2023-11-03 10:33:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, о хелиоби и о, господи прости, драме квинтета. Видела в твиттере теорию на основе этой поэмы, что Байхэн взяла тогда не абы что, а хелиоби (по примеру Небесной Дуги), чтобы бахнуть по Шуху. И уже этот хелиоби (возможно в смеси с тем, что осталось от Шуху) сбил с пути истинного Дань Фэна и Инсина. Эта же теория на основании того, что побежденных альянс активно использовал в своих целях, пытается объяснить то, что Инсину ничего не щелкнуло, когда он понес вырезку из Шуху к древу амброзии, потому что прецеденты такие уже были и не раз, почему бы и тут не попробовать. это если мы принимаем на 100% веру версию истории Цзинлю

драма квинтета

#40278 2023-11-03 10:47:24

Анон

Анон пишет:
драма квинтета

Анон, ну ты прямо натянул. Про "похоронить друга и создать новую жизнь" написано в сториках Дань Хэна, который вполне себе надежный рассказчик, т.к. залезает прямо в голову к Дань Фэну. И Дань Фэн словами через рот говорит Цзинлю "Не может быть, старейшины сказали мне...", так что с очень большой вероятностью его действительно попытались наебать. Мы видели в личном квесте, что у видьядхар тот ещё гадюшник, и ради власти они даже на убийство детей пойдут.

#40279 2023-11-03 10:47:38

Анон

Анон пишет:

Ко мне с подарками внезапно пришла Цзинлю, за 240 накопленных круток я вытащил Е2, сигну и ещё Броню на сдачу. С учётом того, что я ради неё скипал несколько патчей, меня походу наградили за верность  :lol:

Надо мной Цзинлю сжалилась, придя через 11 круток после проигрыша на 75. Я почти слышу ее голос:
- Е1 Вельт, неееет. Я хочу фулл квинтет!  :panic:
- О боже, ЛАДНО.
И ннннна тебе.

#40280 2023-11-03 10:48:31

Анон

Анон пишет:

драма квинтета

Скрытый текст

#40281 2023-11-03 11:00:48

Анон

квинтет

#40282 2023-11-03 11:01:49

Анон

Я в преддверии Цзинлю, которую собиралась качать по максимуму, докачала следы и Блэйду, просто чтобы не обделять его в сравнении с Цзинлю. Но Цзинлю его перещеголяла-таки ранним первым эйдолоном и идеальным совпадением скоростей с Броней  =D

Отредактировано (2023-11-03 11:03:44)

#40283 2023-11-03 11:08:27

Анон

Анон пишет:

Про "похоронить друга и создать новую жизнь" написано в сториках Дань Хэна, который вполне себе надежный рассказчик, т.к. залезает прямо в голову к Дань Фэну.

Дык я вот как раз из-за этой фразы сомневаюсь в версии ЦЛ: про воскрешение старого друга он не говорит!
Я уж молчу про то, что "хоронить" от Байхэн было нечего. Думаю, ДФ с ЦЛ были не в том состоянии, чтобы ползать на коленках и искать пару волосинок и капли крови на месте трагедии. Вероятная причина как её днк оказалось в ебаке - случайно смешалось с Шуху, которую использовали для ритуала.
И когда только вышли сторики ДФ и квест ДХ у большинства сложилось впечатление, что он пытался создать нового старейшину, чтобы откосить от должности.

Анон пишет:

И Дань Фэн словами через рот говорит Цзинлю "Не может быть, старейшины сказали мне...", так что с очень большой вероятностью его действительно попытались наебать. Мы видели в личном квесте, что у видьядхар тот ещё гадюшник, и ради власти они даже на убийство детей пойдут.

Старейшины вполне могли поддержать идею ДФ со сменой власти, пусть и руководствуясь своими личными интересами. А потом уже, воспользовавшись ситуацией, свалили всю вину на ДФ.

Отредактировано (2023-11-03 11:13:24)

#40284 2023-11-03 11:18:45

Анон

Анон пишет:

Дык я вот как раз из-за этой фразы сомневаюсь в версии ЦЛ: про воскрешение старого друга он не говорит!
Когда только вышли сторики ДФ и квест ДХ у большинства сложилось впечатление, что он пытается создать нового старейшину, чтобы откосить от должности.

У кого - у большинства? Я в основном видел версию, что Дань Фэн пытается убить двух зайцев одним выстрелом - и дать вторую жизнь подруге (создав из её днк Байлу), и сделать старейшину. Он не откосить от должности хотел, а вернуть видьядхарам способность к размножению (об этом в квесте говорят), чтобы они не вымерли однажды, так что это был его эксперимент по созданию новой жизни. Который закончился хер пойми чем.
Чего хотели старейшины, мы тоже не знаем, но можно предположить, что они были не прочь избавиться от Дань Фэна под шумок. Они же там спят и видят, как власть забрать у Верховного старейшины.

#40285 2023-11-03 11:20:49

Анон

Анон пишет:

Они же там спят и видят, как власть забрать у Верховного старейшины.

Но не все, там же раскол идет, который в том числе и в квесте ДХ снова показали.
Я все еще не понимаю, откуда взялась Байлу, если Цзинлю получившуюся химеру вроде как убила.

#40286 2023-11-03 11:22:13

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу про то, что "хоронить" от Байхэн было нечего. Думаю, ДФ с ЦЛ были не в том состоянии, чтобы ползать на коленках и искать пару волосинок и капли крови на месте трагедии. Вероятная причина как её днк оказалось в ебаке - случайно смешалось с Шуху, которую использовали для ритуала.

Ну анон)
"and came to the palace ruin depths, burying the remnants of his old friend's hallowed blood" (с)

#40287 2023-11-03 11:26:54

Анон

Анон пишет:

У кого - у большинства? Я в основном видел версию, что Дань Фэн пытается убить двух зайцев одним выстрелом - и дать вторую жизнь подруге (создав из её днк Байлу), и сделать старейшину. Он не откосить от должности хотел, а вернуть видьядхарам способность к размножению (об этом в квесте говорят), чтобы они не вымерли однажды, так что это был его эксперимент по созданию новой жизни. Который закончился хер пойми чем.

Ок, извиняюсь. Я тоже ту версия в основном видел) У нас прост разное окружение в фандоме, сойдемся на этом.
Но то, что в сториках ни слова о "воскрешении любимой подруги" это не отменяет. И фраза про "создание новой жизни" как раз подтверждает, что целью не было воскрешение Байхэн. Даже если предположить, что ДФ с Инсином днк мертвой подруги с отскребали с пола, максимум они собирались создать клона, что противоречит версии ЦЛ об осознанном воскрешении.

#40288 2023-11-03 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Ну анон)
"and came to the palace ruin depths, burying the remnants of his old friend's hallowed blood" (с)

таки хочешь сказать, ДФ с Инсином на коленках ползали, искали волосы и капли крови мертвой подружки? Неудивительно, почему БХ им не дала :troll:
Почему у БХ в таком случае священная кровь, кстати, кто понял? В китайском она еще "зеленая", никто не видел разбора что это значит?Анон еще видел версию, что ДХ какими-то останками Луна, возможно как раз тем самым сердцем, пытался воскресить эона и его силами изменить тела видьяхар.

Отредактировано (2023-11-03 11:36:57)

#40289 2023-11-03 11:37:17

Анон

Анон пишет:

таки хочешь сказать, ДФ с Инсином на коленках ползали, искали волосы и капли крови мертвой подружки? Неудивительно, почему БХ им не дала

:facepalm:

#40290 2023-11-03 11:39:30

Анон

Анон пишет:

Но то, что в сториках ни слова о "воскрешении любимой подруги" это не отменяет. И фраза про "создание новой жизни" как раз подтверждает, что целью не было воскрешение Байхэн.

(простите за англ, русский перевод сториков ПЛ совсем говно)
"burying the remnants of his old friend's hallowed blood, or creating a new life that had not been seen for millennia — or, perhaps, those two actions were one and the same"
ДФ делает старейшину на основе крови Байхэн, это его осознанный поступок. Т.е. его главная амбициозная цель - создать нового видьядхару (чего не случалось после того, как Лун помер), но Байхэн туда попала вовсе не случайно.
Цзинлю могла с этим не согласиться. Даже если речь не идет о полном воскрешении, ситуация сомнительная, мягко говоря.

#40291 2023-11-03 11:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таки хочешь сказать, ДФ с Инсином на коленках ползали, искали волосы и капли крови мертвой подружки? Неудивительно, почему БХ им не дала

:facepalm:

Но ведь выходить что так оно и есть по канону :smoke:
Если только не наоборот, Инсин с ДФ знали, что в останках Шуху есть частичка днк БХ и потому их использовали. Но в таком случае они еще более эпичные долбоёбы, если не ожидали пиздеца от использования плоти эмонатора.

Отредактировано (2023-11-03 11:41:18)

#40292 2023-11-03 11:43:27

Анон

Анон пишет:

Но ведь выходить что так оно и есть по канону

И в чьих же сториках написано, дала ли она кому-то из них или не дала? Или об этом повествуют какие-то другие надежные источники?

#40293 2023-11-03 11:45:18

Анон

Анон пишет:

ДФ делает старейшину на основе крови Байхэн

Но почему кровь "священная"/"зеленая"? Я вот этого не могу никак понять. Просто поэтичное описание? Прост для меня эту звучит как кровь эона. Тем более ДХ в своей айдл анимации с дождем говорит про старого друга. Про кого именно он говорит: Байхэн или Луна?

#40294 2023-11-03 11:46:43

Анон

Анон пишет:

Цзинлю могла с этим не согласиться

О чем она как раз говорит в своих репликах. Что судьба у Дань Фэна пиздец, но выход из положения подобным образом она не одобряет. И что Дань Фэн в итоге преуспел.

#40295 2023-11-03 11:49:54

Анон

Анон пишет:

Тем более ДХ в своей айдл анимации с дождем говорит про старого друга.

Там множественное число вроде?

#40296 2023-11-03 11:50:32

Анон

Анон пишет:

И в чьих же сториках написано, дала ли она кому-то из них или не дала? Или об этом повествуют какие-то другие надежные источники?

А, я думал ты фейспалмил с фразы по отскребании кровушки
Насчет дала/недала информации точной нет, фандом вот тоже определится не может что канон: ДФ/Байхэн или Инсин/Байхэн :lol:

#40297 2023-11-03 11:53:21

Анон

Анон пишет:

Насчет дала/недала информации точной нет, фандом вот тоже определится не может что канон: ДФ/Байхэн или Инсин/Байхэн

Поликула канон =D

#40298 2023-11-03 12:02:16

Анон

Анон пишет:

Поликула канон

Печально, что я видел всего один арт!

#40299 2023-11-03 12:13:43

Анон

Анон пишет:

Там множественное число вроде?

Во множественном, я эту фразу слышу очень часто. спасибо, что не османтус вайн

#40300 2023-11-03 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Насчет дала/недала информации точной нет, фандом вот тоже определится не может что канон: ДФ/Байхэн или Инсин/Байхэн :lol

А где находится эта волшебная часть фандома, потому что я вижу только ту, которая запрещает срать не в восторге от того, что синюэ и любай смеют шиперить в гетном ключе как по отдельности, так и между собой:bubu:

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, откуда взялась Байлу, если Цзинлю получившуюся химеру вроде как убила.

По всей видимости, химера хоть и была дикошарая по началу, но биологически подчинялась тем же правилам, по которым живут обычные видьядхары, и после смерти отправилась на перерождение. Другое дело, почему после перерождения она оказалась весьма спокойной? и в курсе ли вообще совет старейшин, кто такая байлу на самом деле?

Отредактировано (2023-11-03 13:42:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума