Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А где находится эта волшебная часть фандома, потому что я вижу только ту, которая запрещает срать не в восторге от того, что синюэ и любай смеют шиперить в гетном ключе
В тележках и ВК. Только вчера читала спор на тему того, какой пейринг каноничнее: ДФ/Байхэн или Инсин/Байхэн, который спровоцировал вообще шиппер ДФ/Инсин
Полно людей из фэндома, которые кристально уверены в Инсин/Байхэн. Вот ДФ/Байхэн скорее редкость.
Вот ДФ/Байхэн скорее редкость.
Хотя казалось бы, в сториках ДФ очень сильно размазало от смерти Байхэн на его глазах, плюс
Вообще заебала драма квинтета и как ее размазывают. По итоге после окончания целой арки нихуя не понятно и почти ничего не известно. Зато был целый патч без сюжета и филлер в этом. И квесты Цзинлю и ДХ вообще нихуя не поясняют и противоречат предыдущей информации. Просто надеюсь уже, что забьют на эту ветку, так как тут поможет только полный реткон
не в восторге от того, что синюэ и любай смеют шиперить в гетном ключе как по отдельности, так и между собой
Я шипперю цзинфэнов и люжэней, но вообще не вижу такого, хотя вроде на твиттере сижу. Не, ну всяких дебилов можно встретить, конечно, но их мало.
Трейлер угарный такой. Аргенти лютый кринж У него такие вайбы "Утены", вписался бы как родной) Девочки тоже смешные на своём стриме)) И генерал!
У Аргенти такая кринжовая озвучка в японском, я не разочарован
Они мне так продадут Аргенти
Кат для изображений.
Почему у нас "страшный" ивент в середине ноября? Почему ивенты не могли поменять местами и впихнуть в 1.4?
Почему у нас "страшный" ивент в середине ноября? Почему ивенты не могли поменять местами и впихнуть в 1.4?
Может, чтобы немного разбавить Лофу? Плюс, если
Отредактировано (2023-11-03 14:46:18)
Аргенти
Я изначально еще в раздумьях был, крутить его или скипнуть, но его появление в трейлере просто прекрасно
А где находится эта волшебная часть фандома, потому что я вижу только ту, которая запрещает срать не в восторге от того, что синюэ и любай смеют шиперить в гетном ключе как по отдельности, так и между собой:bubu:
Эм, везде? Регулярно на официальных ресурсах, под видосами летсплееров и реддите вижу ответ на вопрос кто такая Байхэн, что это возлюбленная Блэйда. Реже, но тоже отвечают, что это та самая beloved ДФ, которую он превратил в монстра и похоронил из сториков Блэйда.
Как бы фандом слэшерами не ограничивается к сожалению
Отредактировано (2023-11-03 14:56:12)
Опять буллить Янциня
Опять буллить Янциня
Достали
Аргенти шикарен
И отчего-то очень хочется посмотреть на его взаимодействие с Сампо :sotona:
эх, похоже Ханья будет на баннере с Хохо. я так надеялась, что вытяну ее вместе с Аргенти...
upd. ой, да ладно, все-таки с ним! ура!
Отредактировано (2023-11-03 15:02:59)
Трейлер к будущему патчу такой смешной и Аргенти, и Гвиневра со своим стримом с хоррор-игры
эх, похоже Ханья будет на баннере с Хохо. я так надеялась, что вытяну ее вместе с Аргенти...
+
Я не могу крутить Хохо, итак куча откручено на Топаз, а она мне совсем не нужна. Ну почему они нужных мне четвёрок в во вторую половину ставят и бесполезных для меня лег во вторую, а когда и лега во второй половине нужна, то четверка будет в первой
Нет, она с Аргенти + Рысь и Аста
Не, все как обычно, Ханья будет с Аргенти
И с Волком
А вместе с Хохо - Дань Хэн, Арлан и Сервал
Стрим такой гейский, в кои-то веки захотелось посмотреть, жаль, что их стримы всегда совпадают с моей работой?
Отредактировано (2023-11-03 15:05:45)
Может Рысь хотя бы со второго раза согласиться мне выпасть
Хотя теперь, когда я взял из магазина последний эйдолон Асте, только она и будет сыпаться.