Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
любай
Мне сначала фандом геншина, а потом рельсы привили стойкое раздражение к популярным фемслэшным пейрингам. Каждый раз, когда на горизонте маячат две подруги, немедленно прибегает куча радфемок, которые начинают орать "они каноничные лесбиянки, вы не можете шипперить их с мужиками!", а дальше начинается охота на несогласных с вилами и факелами. Если бы они ругались на страшный-ужасный фандом в личных блогах, то хрен с ними, но зачастую дело доходит до травли. Совсем недавно видел юзера, которому понравился пейринг Зеле и Луки после квеста, и к нему в реплаи набежало около 500 (!) шипперов бронезелей, которые начали его оскорблять и советовать сдохнуть. Сейчас вижу, как Цзинлю пытаются продвинуть как тру-лесбиянку, и стараюсь банить людей заранее. Нафиг, мне этого больше не надо.
НАКОНЕЦ-ТО сделали рестарт зала в зеркале. И если прошел первую половину и перезапускаешь вторую - первая сохранится и ее не надо будет переделывать
алелуя
НАКОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСТАРТ В БЕЗДНЕ
Не могу сдержать крика. Сколько раз было проще плюнуть, чем перепроходить сначала.
первый JB9BE7K5RQY3
второй HT8BX7JL89Z7
третий 6B9BFPK58Q3T
НАКОНЕЦ-ТО сделали рестарт зала в зеркале. И если прошел первую половину и перезапускаешь вторую - первая сохранится и ее не надо будет переделывать
алелуя
Нифига! Я и не надеялась.
Добавили войслайны при прокачке, а еще гостевую книгу, чтобы видеть на экспрессе определенных персонажей
Ну и билеты за вход все еще с нами
Отредактировано (2023-11-03 15:09:40)
гостевую книгу, чтобы видеть на экспрессе определенных персонажей
Ну хоть сейчас озаботились безопасность, а то бродят по поезду кто ни попадя :sotona:
А, зараза, я так хочу Хохо и Ханью, но мне фиолетово на Аргенти. Еще и Рыська во втором, которая меня на баннере госпожи Фу проигнорировала. Вот зачем они так? Откуда они знают, какой я баннер крутить не хочу? Как это прекратить
Отредактировано (2023-11-03 15:13:33)
А стрим уже прошёл что ли? Я всё пропустила
скорей бы уже слив рерана для 1.6 как же хочется генерала выкрутить на дамаг пофиг
Доколе мне данж будет выдавать релики на тело с главным статом в крит и полной хуйней в сабстатах Это уже буллинг какой-то. Вселенная меня услышит и выдаст мне релик с критами в мейнстате и сабстате, но все напрокает в защиту.
а еще гостевую книгу, чтобы видеть на экспрессе определенных персонажей
wait-wait-wait, это чего, можно будет на экспрессе видеть только тех, кого захочешь?!
Совсем недавно видел юзера, которому понравился пейринг Зеле и Луки после квеста, и к нему в реплаи набежало около 500 (!) шипперов бронезелей, которые начали его оскорблять и советовать сдохнуть.
Они так же кидались в начале сюжетки, когда народ пытался продвигать пейринг Брони с Гепардом.
wait-wait-wait, это чего, можно будет на экспрессе видеть только тех, кого захочешь?!
Что, я смогу наконец выгнать Топаз? Наконец-то.
Господи, Аргенти такой прекрасный, но такой кринжовый. Я от первой половины трейлера чуть со стыда не помер
еще гостевую книгу, чтобы видеть на экспрессе определенных персонажей
Это можно будет запереть Лочу в поезде?
Это можно будет запереть Лочу в поезде?
Лоча недоступен после квеста Цзинлю
Что, я смогу наконец выгнать Топаз? Наконец-то.
у меня так на поезде Арлан поселился, изредка заменяясь Астой
Гспд, на реддите уже hurr durr на баннере Хохо такие хуевые 4* и такие хорошие у Аргенти, потому что его никто не будет крутить (баннер Волка рядом игнорируем).
на баннере Хохо такие хуевые 4*
Для меня прекрасные, жду Даню и Сервал, хотя ожидаю что будет сыпаться один арлан
Да ну блин. Я думал мне просто с рандомом не везет
Гспд, на реддите уже hurr durr на баннере Хохо такие хуевые 4* и такие хорошие у Аргенти, потому что его никто не будет крутить (баннер Волка рядом игнорируем).
Ждём версию, где Волк наоборот закрывает его своей маленькой героической спиной, принимает удар на себя, чтобы никто не смог накопить за половину патча!
Вельт выгнал его спать на диван в космос.
а еще гостевую книгу, чтобы видеть на экспрессе определенных персонажей
АХАХАХАХ
на баннере Хохо такие хуевые 4* и такие хорошие у Аргенти
У меня тоже пригорело от баннера Хохо. Ну честно скажем, процент людей, которым нужны эти персонажи, очень мал.