Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну сходи в дискорд к теорикрафтерам и скажи, что Цзинлю звезд с неба не хватает, а то они и не знали))
это так смешно, к теорикрафтерам
а как насчёт просто зайти в игру и поиграть? Зайти к тем, кто играет на практике, а не в теории?
Подойдёт для 🙄😊😄. Возможно, в будущем появится персонаж со скейлами от скорости.
Иногда лучше жевать, чесслово. Подойдет для любого быстрого дамагера и пачек с Астой (или Жуань Мэй, которая вроде как по предварительным сливам тоже скорость баффает).
— Подойдёт для 🙄😊😄. Возможно, в будущем появится персонаж со скейлами от скорости.
— 2 части: +12% к силе атаки. Если скорость носителя равна 135/160 и выше, то урон повышается на 12/20% соответственно.
для небытия уже норм
для небытия уже норм
тоже подумал про Кафку
Анон, а расскажи за Цзинлю плес, сколько она в норме урона выдаёт?
Моя э0 с бпшным конусом (эон только на след неделе заберу, а на фул пробудах ещё +2 месяца ) максимум била 96к. И это было один раз, чаще всего у нее диапазон 30-50к выходит. Я говорю за урон в мире/данжах, без всяких баффов карточек в виртуален и проч. Адекватно сравнить с ПЛ не могу, у того и сигна, и куча конст, и сет 2+2, но во времена первого дня его баннера, когда он был э1, у меня есть скрин на 148к, и вопрос собственно, ее реально так разогнать на э0 с р5 эоном? Сета тоже пока нет, ходит в рандомных критовых кусках.
Прости, анон, у моей Цзинлю тоже сигна и консты, так что не буду вводить в заблуждение. По-моему, на Е0 она выдавала около 130к, а на Е2 может и 200к ударить. Могу поискать таблички с расчетами, если хочешь.
Иногда лучше жевать, чесслово. Подойдет для любого быстрого дамагера и пачек с Астой (или Жуань Мэй, которая вроде как по предварительным сливам тоже скорость баффает).
Ааа, сорян, не посмотрел как скопировалось. В оригинале там Зеле, Кафка и Аста
а как насчёт просто зайти в игру и поиграть? Зайти к тем, кто играет на практике, а не в теории?
типа теориокрафтеры в иргу не заходят?
Аста
Асте этот сет нахуй не уперся, зачем ей баффать ее личный урон, когда на нее можно надеть саппортские сеты типа Киля или вторую же новую планарку на 10% урона для того же элемента. Ну или флот нестареющих.
это так смешно, к теорикрафтерам
Ещё больше катающихся смайликов поставь) Ты же в курсе, что теорикрафтеры тоже играют в игру? И в этих дискордах сидит ещё куча людей, которые играют?)
Отредактировано (2023-11-03 16:58:28)
а как насчёт просто зайти в игру и поиграть
Ну, я играю обоими. Они совершенно одинаковы по дамагу
Дранон
на Е0 она выдавала около 130к
Я понимаю, что у меня херовый конус, но сомневаюсь что эон + сет даст ТАКУЮ прибавку
Пойду думать че я делаю не так
— Подойдёт для моно-отрядов или отрядов, где есть 2 одинаковых элемента.
— 2 части: +5% к восстановлению энергии. Повышает урон всех союзников с таким же элементом на 10%.
Баффнет Блейда в пачке с Броней
Моя Е0 Цзинлю с 4* конусом максимум выдавала 250к ультой (8 лвл) в зеркале (последнем). В мире я персов не проверяю, так как там все умирает слишком быстро. Только разбафался, уже конец.
Мой ПЛ в том же зеркале выдавал 260к усиленной атакой (10 лвл). ПЛ тоже Е0 с Р5 Эоном.
Отредактировано (2023-11-03 17:03:39)
Киль лучше.
Так гостевая книга запрещает персонажам посещать поезд, или это просто архив кто что сказал?
Аноны, я в программе не понял, кто когда взорвал какую-то кузницу и что за человек с серыми волосами там рядом был? Мы что ли? Я не помню такого
и вопрос собственно, ее реально так разогнать на э0 с р5 эоном? Сета тоже пока нет, ходит в рандомных критовых кусках.
Я попробовал протестить в зеркале. Там сейчас конечно адский бафф, но сравнить сборки можно
Лоча, Тиньюнь, Юйкун, ПЛ, лисьи баффы актавны, куртки разные потому что без сигны нужна на кш
Эон 2 наложения, криты 74/111, 2573 атк - 251к
Сигна, криты 75/164, 2930 атк - 287к
я б не сказал, что такая уж больная разница, а если бы сборка была без рассчета на сигну, то разница вышла бы еще меньше
Анон, а расскажи за Цзинлю плес, сколько она в норме урона выдаёт?
Моя э0 с сигной, бьет на 90-160к в среднем, в зависимости от мобов и баффов, в зеркале под всеми баффами 300к с ульты видел.
Особенно без Брони
Лиса плюс Пела, вы великолепны. Главное 134 скорости набрать, что с Цзинлю сделать проще, так как у нее есть скорость в следах.
Даешь ему двух лис и Лочу в сапогах на скорость, идеальная ротация выходит сама собой.
А Лочу на почту присылают, когда роллишь ПЛ?)
Отредактировано (2023-11-03 17:15:55)
еще не вышел а уже Midgenti? (Mid Yuan передает привет, хотя это уже перестает быть смешным)
Ну так если бы эрудитов позиционировали как аое сабдд с порога или контент не делали бы строго под разрушение, то и нытья бы не было
Моновинд мой моновинд
Отредактировано (2023-11-03 17:25:36)
У меня Гепард в пачке с ПЛ справляется. Правда, он с сигной.