Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну так если бы эрудитов позиционировали как аое сабдд с порога или контент не делали бы строго под разрушение, то и нытья бы не было
ну так с выбором Ландау с аптаймом щитов должно быть примерно так же, там вроде одинаковый агр
Ну так если бы эрудитов позиционировали как аое сабдд с порога или контент не делали бы строго под разрушение, то и нытья бы не было
с рераном генерала и выходом Аргенти будет зеркало и еще что-то для эрудитов. Выйдет доктор и еще охотник - будет чисто дпс-чек в соло-цель.
с рераном генерала и выходом Аргенти будет зеркало и еще что-то для эрудитов. Выйдет доктор и еще охотник - будет чисто дпс-чек в соло-цель.
Я на это сама надеюсь, что под актуальных дд и контент будут немного менять, хотелось бы и остальных персов повыгуливать
Я на это сама надеюсь, что под актуальных дд и контент будут немного менять, хотелось бы и остальных персов повыгуливать
Дотеры и разрушение всегда будут актуальны, имхо, у первых есть гибкость и Кафка, да и еще лебедя подгонят, минимум у двух персонажей разрушения неадекватный урон в соло-цель без особых вложений (ту же Зеле или Яньчика имхо заебнее собрать и по пачке, и по артефактам для такого же урона), а Блэйд неубиваемый человек-оркестр. Это может паверкрипнуться лишь охотниками с ещё большим количеством дамага в соло-цель
Блэйд неубиваемый человек-оркестр
Сабдд без нормальных синергий и впечатляющих цифр.
Играю Даней с сигной и Цзинлю с сигной, дамаг примерно одинаковый. Что Даня, что Цзинлю убили жука в зеркале за 2 цикла. По-моему, тут просто кто-то хочет набросить и посраться)
Одеваешь в приличный фулл-сет, даёшь ему трёхзвёздочный конус p5 или сигну Арлана, есть Броня - работает дамагером и проходит весь актуальный контент на относительном подпивасе (Лоча желателен, но он всем желателен), нет Брони или в другую пачку - ставишь его к Кларе/Цзинлю/Сушан и наслаждаешься. Его главная фича в легкой сборке по части артефактов и многофункциональностью. А сабдд без синергий - ты себе придумал, видимо, никогда не играя за него.
Играю Даней с сигной и Цзинлю с сигной, дамаг примерно одинаковый. Что Даня, что Цзинлю убили жука в зеркале за 2 цикла. По-моему, тут просто кто-то хочет набросить и посраться)
Вечер пятницы. Теперь и Блэйд нидамажит
Ура, и моя вайфу теперь хуевый дамагер А то игнорируют обычно в нидамажит срачах, аж обидно
Жду Аргенти, чтобы появился новый виток срача о том, что ПЛ/Цзинлю нидамажат
Блэйд неубиваемый человек-оркестр
Ну хз, у меня его регулярно убивают, особенно если без Лочи
без нормальных синергий
С Цзинлю у него офигенная синергия! Я люблю их вдвоем брать на фарм реликов, Цзинлю ебошит по 150к, а Блэйд добавляет ещё 80-90к от себя, и боссы умирают, не успев понять, что произошло
Аргенти такой смешной, он и правда как из Утены Уже немножечко люблю его. Но все не оставляет вопрос, как там что с другими рыцарями красоты, неужели у них вся компания такая? Боюсь представить их совместные беседы под пивко))
Ну хз, у меня его регулярно убивают, особенно если без Лочи
Лочи нет, жив цел орел, прекрасно играет с Байлу и Рысью, чяднт. Ну а про синергии, это к хоеверсам вопросы, могли бы выпустить под него 4* перса, который заточен под повышение урона и возможно делает легонько тык на 1 хп, чтобы стакаться было приятнее
Отредактировано (2023-11-03 17:46:28)
С Цзинлю у него офигенная синергия!
Цзинлю он не дает ничего, он не способен баффать. А она забирает тычки мобов, которые иначе полетели бы в него, потому что тоже разрушение.
Так, это анон, который свою Цзинлю собрать не может
Зайду с другой стороны, а что у вас за мейн статы на реликах? ПЛ у меня на атаку и сапоги и цепочка, а у Цзинлю скорость + восстанова. Но я честно не представляю как поменять ей цепочку на атаку, там и с лисой и цепочкой на энергию долго поддерживать стойку не получается. Ну и хохо конечно постараюсь достать, лис надо поделить между ними как-то
Зайду с другой стороны, а что у вас за мейн статы на реликах?
Скорость, крит урон, ледяной урон, восстановление энергии.
Цзинлю он не дает ничего, он не способен баффать. А она забирает тычки мобов, которые иначе полетели бы в него, потому что тоже разрушение.
Ну так потому что Цзинлю сабдд под Блейда и его бонусную
Аноны, я в программе не понял, кто когда взорвал какую-то кузницу и что за человек с серыми волосами там рядом был? Мы что ли? Я не помню такого
Анон подумал про Инсина: черные одежды - чек, седые/серые волосы - чек
Цзинлю бафается от его хп. Чем больше хп у сопартийцев, тем больше атаки она себе зальет. Насчет "полетели бы в него" смешно, моего Блэйда не хотел бить никто и никогда, мобы пиздили Броню, Байлу, Пелу, но трогать Блэйда им было страшно Цзинлю стала для него спасением, потому что быстро набивает Блэйду стаки для бонусных атак, а хп жрет совсем крошки, сам Блэйд травмирует себя гораздо больше)
А она забирает тычки мобов, которые иначе полетели бы в него, потому что тоже разрушение.
как забирает так сама и тыкает. не так много агра она перетягивает
по хорошему тут нежно смотреть сколько Цзинлю и Блейд надамажат в гиперкери и сколько сумарно если поставить их рядом. Я тут даже загадывать не стану какой вариант выиграет
Лочи нет, жив цел орел, прекрасно играет с Байлу и Рысью, чяднт.
У меня из хилов только Наташа и Лоча. И с Наташей жить тяжело, одной неудачной серии атак хватает чтобы он откис
Анон подумал про Инсина: черные одежды - чек, седые/серые волосы - чек
Слишком хорошо, чтобы быть правдой
Лочи
Не понимаю, почему его так обсасывают. Автохил бесполезен, он хилит кого попало, а не кого надо, с поляны хила не больше чем от бодрости Байлу. Еще и с ульты экстренно отхилить не может.
Пачка Цзинлю-Блэйд-Лоча мегакомфортная, в четвертый слот можно кого угодно поставить, в принципе. Хп никогда не проседает, мобы умирают буквально от взгляда) Я так пристрастился, что уже не могу их развести)