Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40401 2023-11-03 17:25:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну так если бы эрудитов позиционировали как аое сабдд с порога или контент не делали бы строго под разрушение, то и нытья бы не было

ну так с выбором Ландау с аптаймом щитов должно быть примерно так же, там вроде одинаковый агр

#40402 2023-11-03 17:27:50

Анон

Анон пишет:

Ну так если бы эрудитов позиционировали как аое сабдд с порога или контент не делали бы строго под разрушение, то и нытья бы не было

:vanga: с рераном генерала и выходом Аргенти будет зеркало и еще что-то для эрудитов. Выйдет доктор и еще охотник - будет чисто дпс-чек в соло-цель.

#40403 2023-11-03 17:29:43

Анон

Анон пишет:

:vanga: с рераном генерала и выходом Аргенти будет зеркало и еще что-то для эрудитов. Выйдет доктор и еще охотник - будет чисто дпс-чек в соло-цель.

Я на это сама надеюсь, что под актуальных дд и контент будут немного менять, хотелось бы и остальных персов повыгуливать

#40404 2023-11-03 17:32:49

Анон

Анон пишет:

Я на это сама надеюсь, что под актуальных дд и контент будут немного менять, хотелось бы и остальных персов повыгуливать

Дотеры и разрушение всегда будут актуальны, имхо, у первых есть гибкость и Кафка, да и еще лебедя подгонят, минимум у двух персонажей разрушения неадекватный урон в соло-цель без особых вложений (ту же Зеле или Яньчика имхо заебнее собрать и по пачке, и по артефактам для такого же урона), а Блэйд неубиваемый человек-оркестр. Это может паверкрипнуться лишь охотниками с ещё большим количеством дамага в соло-цель

#40405 2023-11-03 17:33:43

Анон

Анон пишет:

Блэйд неубиваемый человек-оркестр

Сабдд без нормальных синергий и впечатляющих цифр.

#40406 2023-11-03 17:34:46

Анон

Играю Даней с сигной и Цзинлю с сигной, дамаг примерно одинаковый. Что Даня, что Цзинлю убили жука в зеркале за 2 цикла. По-моему, тут просто кто-то хочет набросить и посраться)

#40407 2023-11-03 17:36:47

Анон

Анон пишет:

Одеваешь в приличный фулл-сет, даёшь ему трёхзвёздочный конус p5 или сигну Арлана, есть Броня - работает дамагером и проходит весь актуальный контент на относительном подпивасе (Лоча желателен, но он всем желателен), нет Брони или в другую пачку - ставишь его к Кларе/Цзинлю/Сушан и наслаждаешься. Его главная фича в легкой сборке по части артефактов и многофункциональностью. А сабдд без синергий - ты себе придумал, видимо, никогда не играя за него.

#40408 2023-11-03 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Играю Даней с сигной и Цзинлю с сигной, дамаг примерно одинаковый. Что Даня, что Цзинлю убили жука в зеркале за 2 цикла. По-моему, тут просто кто-то хочет набросить и посраться)

Вечер пятницы. Теперь и Блэйд нидамажит :troll:

#40409 2023-11-03 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Ура, и моя вайфу теперь хуевый дамагер :rainbow: А то игнорируют обычно в нидамажит срачах, аж обидно

#40410 2023-11-03 17:38:51

Анон

Жду Аргенти, чтобы появился новый виток срача о том, что ПЛ/Цзинлю нидамажат

#40411 2023-11-03 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Блэйд неубиваемый человек-оркестр

Ну хз, у меня его регулярно убивают, особенно если без Лочи

#40412 2023-11-03 17:42:49

Анон

Анон пишет:

без нормальных синергий

С Цзинлю у него офигенная синергия! Я люблю их вдвоем брать на фарм реликов, Цзинлю ебошит по 150к, а Блэйд добавляет ещё 80-90к от себя, и боссы умирают, не успев понять, что произошло  :lol:

#40413 2023-11-03 17:43:48

Анон

Аргенти такой смешной, он и правда как из Утены :lol: Уже немножечко люблю его. Но все не оставляет вопрос, как там что с другими рыцарями красоты, неужели у них вся компания такая? Боюсь представить их совместные беседы под пивко))

#40414 2023-11-03 17:44:25

Анон

Анон пишет:

Ну хз, у меня его регулярно убивают, особенно если без Лочи

Лочи нет, жив цел орел, прекрасно играет с Байлу и Рысью, чяднт. Ну а про синергии, это к хоеверсам вопросы, могли бы выпустить под него 4* перса, который заточен под повышение урона и возможно делает легонько тык на 1 хп, чтобы стакаться было приятнее

Отредактировано (2023-11-03 17:46:28)

#40415 2023-11-03 17:45:24

Анон

Анон пишет:

С Цзинлю у него офигенная синергия!

Цзинлю он не дает ничего, он не способен баффать. А она забирает тычки мобов, которые иначе полетели бы в него, потому что тоже разрушение.

#40416 2023-11-03 17:46:22

Анон

Так, это анон, который свою Цзинлю собрать не может
Зайду с другой стороны, а что у вас за мейн статы на реликах? ПЛ у меня на атаку и сапоги и цепочка, а у Цзинлю скорость + восстанова. Но я честно не представляю как поменять ей цепочку на атаку, там и с лисой и цепочкой на энергию долго поддерживать стойку не получается. Ну и хохо конечно постараюсь достать, лис надо поделить между ними как-то  =)

#40417 2023-11-03 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Зайду с другой стороны, а что у вас за мейн статы на реликах?

Скорость, крит урон, ледяной урон, восстановление энергии.

#40418 2023-11-03 17:47:52

Анон

Анон пишет:

Цзинлю он не дает ничего, он не способен баффать. А она забирает тычки мобов, которые иначе полетели бы в него, потому что тоже разрушение.

Ну так потому что Цзинлю сабдд под Блейда и его бонусную :troll:

#40419 2023-11-03 17:50:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в программе не понял, кто когда взорвал какую-то кузницу и что за человек с серыми волосами там рядом был? Мы что ли? Я не помню такого :think:

Анон подумал про Инсина: черные одежды - чек, седые/серые волосы - чек

#40420 2023-11-03 17:50:30

Анон

Анон пишет:

Цзинлю бафается от его хп. Чем больше хп у сопартийцев, тем больше атаки она себе зальет. Насчет "полетели бы в него" смешно, моего Блэйда не хотел бить никто и никогда, мобы пиздили Броню, Байлу, Пелу, но трогать Блэйда им было страшно  :lol: Цзинлю стала для него спасением, потому что быстро набивает Блэйду стаки для бонусных атак, а хп жрет совсем крошки, сам Блэйд травмирует себя гораздо больше)

#40421 2023-11-03 17:50:56

Анон

Анон пишет:

А она забирает тычки мобов, которые иначе полетели бы в него, потому что тоже разрушение.

как забирает так сама и тыкает. не так много агра она перетягивает

по хорошему тут нежно смотреть сколько Цзинлю и Блейд надамажат в гиперкери и сколько сумарно если поставить их рядом. Я тут даже загадывать не стану какой вариант выиграет

#40422 2023-11-03 17:51:02

Анон

Анон пишет:

Лочи нет, жив цел орел, прекрасно играет с Байлу и Рысью, чяднт.

У меня из хилов только Наташа и Лоча. И с Наташей жить тяжело, одной неудачной серии атак хватает чтобы он откис

#40423 2023-11-03 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Анон подумал про Инсина: черные одежды - чек, седые/серые волосы - чек

Слишком хорошо, чтобы быть правдой :sadcat:

#40424 2023-11-03 17:56:32

Анон

Анон пишет:

Лочи

Не понимаю, почему его так обсасывают. Автохил бесполезен, он хилит кого попало, а не кого надо, с поляны хила не больше чем от бодрости Байлу. Еще и с ульты экстренно отхилить не может.

#40425 2023-11-03 17:57:46

Анон

Пачка Цзинлю-Блэйд-Лоча мегакомфортная, в четвертый слот можно кого угодно поставить, в принципе. Хп никогда не проседает, мобы умирают буквально от взгляда) Я так пристрастился, что уже не могу их развести)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума