Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пачка Цзинлю-Блэйд-Лоча
Пачка "буллинг Блэйда".
Не понимаю, почему его так обсасывают. Автохил бесполезен, он хилит кого попало, а не кого надо, с поляны хила не больше чем от бодрости Байлу. Еще и с ульты экстренно отхилить не может.
А у нас тут претендент на главный вброс этой пятницы.
Не понимаю, почему его так обсасывают. Автохил бесполезен, он хилит кого попало, а не кого надо, с поляны хила не больше чем от бодрости Байлу. Еще и с ульты экстренно отхилить не может.
Поляна хорошо хилит того, кто бьёт. Автохил даёт тому, у кого меньше процент хп. А еще получить его проще, чем Байлу, если крутки в стандарт не сливать
Я не могу сказать, сколько бьёт моя Цзинлю сама по себе, потому что я баффаю её вусмерть. Но я и Даню ПЛ так же баффаю.Оба с сигнами. Цзинлю в пачке с Броней, Пелой и э1 Фу Сюань дают в среднем 200к, но в зеркале я иногда вижу и 300к. Дань Хэн в пачке с Тинъюнь, Юйкун и Лочей бьёт примерно так же, ну может чуть меньше. Мне субъективно вообще кажется, что Цзинлю сильнее, хотя териокрафтеры со своими расчётами говорят, что это не так.
Пачка "буллинг Блэйда".
Они оба относятся к Блэйду очень нежно и не позволяют умереть, так что в каком-то смысле да
А у нас тут претендент на главный вброс этой пятницы.
не хватает скрина со сборкой Лочи в хп
Таки сливеры были правы, и в следующем ивенте дадут мечи для разрушения Хорошо, что я решила подождать стрима и не докачивать следы Цзинлю на фулл за энергию.
Таки сливеры были правы, и в следующем ивенте дадут мечи для разрушения
Хорошо, что я решила подождать стрима и не докачивать следы Цзинлю на фулл за энергию.
Так, а чего за ивент-то?
А я-то думал, что плохо играть Лочей невозможно, а ты ж смотри. Блейд нидамажит, Лоча нихилит, что дальше? У Гепарда щиты бумажные? Броня не баффает?
А я-то думал, что плохо играть Лочей невозможно, а ты ж смотри. Блейд нидамажит, Лоча нихилит, что дальше? У Гепарда щиты бумажные? Броня не баффает?
генерал не дамажит
Ну а во что по твоему хилера надо одевать?
Мне субъективно вообще кажется, что Цзинлю сильнее, хотя териокрафтеры со своими расчётами говорят, что это не так
Ну так те расчеты говорят о их максимуме. Потолок у ПЛ по рассчетам выше, но это реально бирюльки
А какой конус из 4* Цзинлю будет профитнее? Есть Кроты Р5 и БП-шный с Даней и Блэйдом.
Этот будет неплохо хилить, даже если атака у него будет только от конуса, перчаток и проков в сабстатах. Истинная мерзость изобилия
Отредактировано (2023-11-03 18:13:20)
Гепарда щиты бумажные?
кстати, у моего реально бумажные но ему 4 дня. и хочется выгулять и не получается
Таки сливеры были правы, и в следующем ивенте дадут мечи для разрушения Хорошо, что я решила подождать стрима и не докачивать следы Цзинлю на фулл за энергию.
В каком следующем ивенте? За главный ивент 1.5 будут цветы для изобилия, можешь сам посмотреть на хоелабе на странице превью версии
В каком следующем ивенте?
Не так выразилась. В следующем патче, ивент с Бойцовским клубом.
а промокоды не внесли?
JB9BE7K5RQY3
HT8BX7JL89Z7
6B9BFPK58Q3T
Не так выразилась. В следующем патче, ивент с Бойцовским клубом.
Это очень странно, ни одного персонажа разрушения на банерах не будет, к чему эти мечи?
Аноны с классными Цзинлю, вот, скажите что не так. Релики все равно сейчас перефармливаю на ледяной сет, на что внимание обратить? Может атаки мало?
Конус тоже сменится на Эон
на что внимание обратить?
На сет, статы у тебя хорошие.
Аноны с классными Цзинлю, вот, скажите что не так.
А что не так? У меня персонажи гораздо более хуево собранные (генерал, Блейд, ПЛ) закрывают зеркало на 30*. С кем ты ее водишь?
Хотя веревку я бы на атаку поставил.
А покажите лучшие сборки ваших любимок? Сигны, консты, офигенные статы, вот это всё?)
Аноны с классными Цзинлю, вот, скажите что не так. Релики все равно сейчас перефармливаю на ледяной сет, на что внимание обратить? Может атаки мало?
Вообще по статам всё неплохо. Атаки больше не надо, она сама её себе баффнет от хп союзников. Если ты водишь её без Брони, я бы посоветовала дотянуть скорость до 134, чтобы она ходила два раза за цикл.