Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С кем ты ее водишь?
Броня, Тинъюнь, Аста, Пела, Фу Сюань, Рысь - с кем-нибудь из них, по-разному пробовала. Зеркало она тоже закрывает на 30, но я спрашиваю именно за разницу в уроне с ПЛ в 3 раза, как ее сократить? Я по ответам вижу что у нормальных людей она отлично бьет, поэтому с моими руками статами явно что-то не так
Дамажит ли Кафка? О ней вечно забывают в нидамажат срачах.
забавно что Топаз не вызвала нидамажит срача. Как-то все быстро согласились: ну нидамажит и нидамажит, зато свинка
забавно что Топаз не вызвала нидамажит срача. Как-то все быстро согласились: ну нидамажит и нидамажит, зато свинка
Хз, Топаз не претендует на роль главного дд в большинстве случаев, я ее с Кларой или Блэйдом вожу, вполне нравится.
Анончики, а как вы делаете подобные скрины сборок?
Меня так умиляет, когда она в ожидании хода кладёт свинку себе на голову. Чуть из-за этого не сорвалась и не начала кидаться билетами в банер.
Анончики, а как вы делаете подобные скрины сборок?
Enka.Network, ввести свой uid, предварительно поставь интересующих персов на витрину
У меня Топаз с сигной, а Клара таксебешная, поэтому Топаз в пати главный дамагер, а Клара помогает ей мелких мобов зачищать)
А покажите лучшие сборки ваших любимок? Сигны, консты, офигенные статы, вот это всё?)
Я хочу похвастаться своим гибридным Лочей, собранным в криты и мнимый урон, но все равно хилящим на убой достаточно для 10 этажа зеркала. Анон выше был прав, говоря что конуса, перчаток и нижних статов ему хватает отлично.
Отредактировано (2023-11-03 19:09:58)
Меня так умиляет, когда она в ожидании хода кладёт свинку себе на голову
Да Я ещё с англоозвучкой играю, Топаз на Ешке кричит "Go, Numby!"))
Я хочу похвастаться своим гибридным Лочей, собранным в криты и мнимый урон, но все равно хилящим на убой достаточно для 10 этажа зеркала.
Ух ты! А сколько дамажит, анон?)
Я хочу похвастаться своим гибридным Лочей, собранным в криты и мнимый урон, но все равно хилящим на убой достаточно для 10 этажа зеркала. Анон выше был прав, говоря что конуса и перчаток ему хватает отлично.
прикольно, а сколько он в итоге бъет?
Принесу свои билды, но на хорошие сборки не претендую
Принесу свою жирную Цзинлю. Долго копил, всех персонажей скипал ради неё, рассчитывал на сигнатурный конус, а она решила одарить меня ещё и двумя констами (обе выпали ранними легами, причем вторая - в последний день баннера)
Ух ты! А сколько дамажит, анон?)
Я видела с ульты под 55-60к, но это по толпе мобов и с дебафом Пелы. В обычной ситуации обычно в районе 25-30к бьет. А в ВВ - и под 300к. Понятно, что не Цзинлю, и даже не Янцинь, но я хотела любимке собрать дамаг - и я им довольна!
Я видела с ульты под 55-60к, но это по толпе мобов и с дебафом Пелы. В обычной ситуации обычно в районе 25-30к бьет. А в ВВ - и под 300к. Понятно, что не Цзинлю, и даже не Янцинь, но я хотела любимке собрать дамаг - и я им довольна!
Анон, не хочу тебя расстраивать, но мой Лоча в чисто хилерской сборке и с критами что-то типа 20/50 бьёт абсолютно точно так же
Анон, не хочу тебя расстраивать, но мой Лоча в чисто хилерской сборке и с критами что-то типа 20/50 бьёт абсолютно точно так же
не верю у меня с такой же атакой 9к по пяти целям. ну если там все магически кританет, то будет 15
снова сравниваем какое-то цифры в вакууме без учета остальной команды и врагов
Хм, занятно если так) Чисто хилерская сборка - это все в атаку? Или сапоги все-таки скоростные? Я фармила киль и данж с хилерским сетом много, может и завалялись куски, чтобы ради интереса пересобрать своего и потестить.
Тоже похвастаюсь своими любимцами
Хм, занятно если так) Чисто хилерская сборка - это все в атаку? Или сапоги все-таки скоростные? Я фармила киль и данж с хилерским сетом много, может и завалялись куски, чтобы ради интереса пересобрать своего и потестить.
Сапоги на скорость, тело на бонус исцеления, планарки обе на атаку.
Я бы не сказал, что у меня есть чем офигенно похвастаться, у меня все скорее "я старался"
У остальных дела похуже.
Блэйд, самый везучий из квинтета
а зачем твоему Блэйду столько кш при фулсете ученика?