Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40476 2023-11-03 19:59:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Дань Хэну очень повезло с реликами, поэтому собран лучше всех

Скрытый текст

#40477 2023-11-03 19:59:45

Анон

Я просто порадуюсь, что закрыл 5 сложность Роя еще и на Радости теперь, Блейд-Лоча-генерал-Клара - красивое и много циферок разноцветных =D

#40478 2023-11-03 20:00:08

Анон

Анон, хваставшийся Лочей, и успевший усомниться в своей сборке чуть выше, как раз пошел еще разок потраить 10 зал зеркале - и Лоча, защищая свою честь, ебнул ультой на 100к. Причем сразу скажу, что не по жукам, я беру его в первую половину с Блейдом. Походу он против того, чтобы я лишала его критов. =D

#40479 2023-11-03 20:02:31

Анон

Анон пишет:

А покажите лучшие сборки ваших любимок? Сигны, консты, офигенные статы, вот это всё?)

Я уже приносила своего охуенного Дань Хэна ПЛ, с тех пор ничего не изменилось, но я не оставляю надежды выбить сферу с хоть какими нибудь критами в сабстатах.
И просто Даня, которому я наконец собрала кш (а теперь его надо пересобрать, потому что упала сигна Яньцина) Зато сразу понятно, кто мой любимка  :lol:

Скрытый текст

#40480 2023-11-03 20:03:26

Анон

Анон пишет:

а зачем твоему Блэйду столько кш при фулсете ученика?

Другого ничего пока нету.  :sadcat: Пытаюсь выбить ему куртку на ку, но данж говорит, что мне нужны куртки на попадание эффектов, просто я об этом еще не знаю. И вестник на криты.
Я ему совсем недавно перчатки и шапку заменил, до этого у него было все как у остальных - не без 4*. И планарки тоже, он до этого с салсотто ходил.
Поэтому и везучий, что ему всего (кроме куртки) хорошо нападало. И еще две пары перчаток и шапка и двумя критами в сдаче остались. Может когда-нибудь еще кому-нибудь пригодятся.
Зато точно кританет! =D

Отредактировано (2023-11-03 20:12:51)

#40481 2023-11-03 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон, хваставшийся Лочей, и успевший усомниться в своей сборке чуть выше, как раз пошел еще разок потраить 10 зал зеркале - и Лоча, защищая свою честь, ебнул ультой на 100к. Причем сразу скажу, что не по жукам, я беру его в первую половину с Блейдом. Походу он против того, чтобы я лишала его критов.

Анон, оставляй! Красивое! Я б себе такого хотел, но на критового стрелка слишком много желающих

#40482 2023-11-03 20:45:53

Анон

Анон пишет:

на критового стрелка слишком много желающих

Анон, а на кого тебе нужны именно критовые куртки из сета?
Ок, на ПЛа понимаю. На генерала в сборке 2+2 может еще. Цинцюэ или Зеле разве в пшенице ходят, или им тоже 2+2 можно? На Цзинлю и Янъциня криосет, на Блейда ученик, на Кафку, Сампо криты вроде как не нужны. Кого еще из дд в пшеницу собирают? :think: На саппортов криты тоже не нужны...

#40483 2023-11-03 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а на кого тебе нужны именно критовые куртки из сета?

Конкретно сейчас моя единственная пшеничная кш куртка нужна Топаз, но это куртка Клары :lol:  А у Клары недобор нормальных кусков из физ сета. И вообще Топаз пока целиком в стрелке - не падает хорошего огненного. Яньчик у меня тоже в 2Х2 по той же причине, но у него то куртка на ку. Я еще про криты в нижних статах - таких кусков тоже всегда мало.

Если говорить в принципе, то Юйкун у меня в нем гоняла пока не переоделась в мнимый и тоже хотела критов (тут я так же как анон с Лочей хотел что б любимка больно била)

#40484 2023-11-03 21:50:08

Анон

Анон пишет:

Конкретно сейчас моя единственная пшеничная кш куртка нужна Топаз, но это куртка Клары

Топаз еще слишком новая, про нее не подумала, но я забыла про Кларочку, как я могла? ;D
Ну а дамажная сборка Юйкун - это респект. Когда она только вышла, я как-то смотрела видео, как собрать из нее монстра с ударом ультой вроде не меньше 100к, но сама так и не заморочилась.

#40485 2023-11-03 21:53:43

Анон

А можно где-нибудь на хойолабе посмотреть, когда последний раз заходил в игру? Хочу получить подарки возвращенца на альт аккаунт, но не могу вспомнить сколько дней прошло с последнего захода.

#40486 2023-11-03 21:55:03

Анон

Яньцинчик наконец упал с серых билетов. Сначала его сигна, а через 15 круток и он  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
Как же он мне нравится)) такой милый! И сообщения тоже :chearleader:

#40487 2023-11-03 21:55:51

Анон

Анон пишет:

А можно где-нибудь на хойолабе посмотреть, когда последний раз заходил в игру? Хочу получить подарки возвращенца на альт аккаунт, но не могу вспомнить сколько дней прошло с последнего захода.

Попробуй в боевых заслугах. Но не уверен. Там точно есть инфа сколько дней провел в игре

Отредактировано (2023-11-03 21:56:01)

#40488 2023-11-03 22:25:38

Анон

Анон пишет:

Яньцинчик наконец упал с серых билетов. Сначала его сигна, а через 15 круток и он

Грац с лучшим мальчиком!  :heart:

#40489 2023-11-03 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Ну а дамажная сборка Юйкун - это респект. Когда она только вышла, я как-то смотрела видео, как собрать из нее монстра с ударом ультой вроде не меньше 100к, но сама так и не заморочилась.

100к у меня не получилось  :lol: а 30-35 с ульты вполне. Но я и не упарывался в полный дамагерский билд

#40490 2023-11-03 22:43:52

Анон

Все побежали, и я побежал. Покажу свой квартет из квинтета. Больше всего мне повезло с Даней. У него хороший баланс. А вот Цзинлю в процессе, с ней пока не очень везёт. Ходит с Фушкой, чтоб критовать с ульты.

генерал котик
самоубийственный котик
дракончик
ледяная кошечка

#40491 2023-11-03 23:10:24

Анон

Покажу своих ребятишек  :please:

Лоча
Цзин Юань
Блейд
Дань Хен

Более-менее норм сборка у Блейда. Остальным нужно подменять, подкрутить, а в случаи с генералом, вообще пересобирать

Отредактировано (2023-11-03 23:11:00)

#40492 2023-11-03 23:26:02

Анон

Сразу видно любимчиков)

#40493 2023-11-03 23:49:49

Анон

Анон пишет:

а в случаи с генералом, вообще пересобирать

Генерала нам всем пересобирать  :friends:
И пусть с новым сетом нам больше повезет чем со старым, даже если со старым везло

#40494 2023-11-04 00:13:20

Анон

Генерал и мои полгода в электроданже

#40495 2023-11-04 00:19:10

Анон

Ебать, мое почтение.

#40496 2023-11-04 00:26:49

Анон

У нас определенно есть победитель :lol:

Анончик, у тебя лучший генерал, которого я видел. Дай бог мне столько терпения и удачи, как у тебя

#40497 2023-11-04 00:28:25

Анон

Спасибо! Но про полгода я не шучу  =D

#40498 2023-11-04 01:31:06

Анон

Наконец-то прошла пятый рой всеми путями  :chearleader:  Последним было сохранение. Пачка получилась какая-то совсем смешная - Лоча, Фу Сюань, Март 7 и Клара. Март в одиночку пачку не держит, но без щитовика через сохранение не получалось, поэтому Март отвечала за наличие щита и активацию баффов от карточек, а Лоча и Фу Сюань за выживаемость  :lol:  Ну, главное, что прошли. Больше я в пятый рой никогда в жизни не пойду, нафиг-нафиг.

#40499 2023-11-04 03:16:28

Анон

Анон пишет:

Последним было сохранение

У меня тоже последним было сохранение без прокаченных щитовиков, только я психанул, не стал полагаться на путь/резонанс и вообще не брал карточки сохранения, ни одной =D

#40500 2023-11-04 03:26:45

Анон

Анон пишет:

Покажу своих ребятишек  :please:

Лоча
Цзин Юань
Блейд
Дань Хен

Более-менее норм сборка у Блейда. Остальным нужно подменять, подкрутить, а в случаи с генералом, вообще пересобирать

Анон, ты собрал мою мечту. Всех четырех мужчин с их сигнами. Я завидую.
Ну ничего, осталось дождаться Блейда и реранов, чтобы конусы собрать  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума