Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40501 2023-11-04 07:34:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Последним было сохранение

У меня тоже последним было сохранение без прокаченных щитовиков, только я психанул, не стал полагаться на путь/резонанс и вообще не брал карточки сохранения, ни одной =D

Может мне так с небытием сделать?  :lol:

Анон пишет:

Генерал и мои полгода в электроданже

Мое уважение!  :yeah: я тоже живу в электроданже но последние месяцы уже гонял 5% туда или сюда, но выше 160 крита при нормальном ку не собиралось

#40502 2023-11-04 08:13:47

Анон

Анон пишет:

я тоже живу в электроданже но последние месяцы уже гонял 5% туда или сюда, но выше 160 крита при нормальном ку не собиралось

Ох, анончик, у меня даже Арлан 20 лвла одет в золотой фулсет  =D
Молчу про количество кусков рыцаря дворца чистоты, мне кажется, я могла бы еще несколько лет одевать всех среброгривых на Белобоге и еще осталось бы.

#40503 2023-11-04 08:16:28

Анон

как же блейду идет быть видьядхарой

Отредактировано (2023-11-04 08:25:57)

#40504 2023-11-04 10:14:11

Анон

Смотрю почти все хвастаются в основном дамагерами, изредка Лочей и Фу Сюань... Аноны, а покажите своих Гепардов, плиз? Хочу понять, насколько мой хорош и к чему стремиться?

Гепард

Подумываю поменять ему планарки на сет киля, но там у меня за имеющиеся 2 веревки на восстанову борются Лоча, Броня и Пела, так что Гепард пока ходит в Белобоге  =D

#40505 2023-11-04 10:59:43

Анон

Кстати, аноны с Гепардом, а насколько кринж одеть его в вестника + киль? Киль будет по-любому, вне зависимости от мнений  ;D а вот насчет вестника прошу посоветовать. Мне сейчас ну совсем невыгодно ходить в электрозащитный данж.

#40506 2023-11-04 11:10:06

Анон

Анончики, я тут краем уха слышал что-то про сценариста (вроде как текущей сюжетки), который спорол какую-то странную хрень. Никто не знает подробности?

#40507 2023-11-04 11:36:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны с Гепардом, а насколько кринж одеть его в вестника + киль? Киль будет по-любому, вне зависимости от мнений  ;D а вот насчет вестника прошу посоветовать. Мне сейчас ну совсем невыгодно ходить в электрозащитный данж.

Я тут недавно спрашивал подобное и не нашел ответа.
У меня свеженький Гепард в процессе и пока ощущение что без бонуса на прочность щитов грустно. Скорее всего это можно компенсировать защитой но хз сколько ее нужно набирать. А вот без планарок на защиту вполне норм

#40508 2023-11-04 11:39:37

Анон

Анон пишет:

Может мне так с небытием сделать? 

Зачем? Один из самых мощных по дамагу путей. Лучше как раз резонанс и карточки собирать, а персов чисто хилов и щитовиков взять 4 штуки.

#40509 2023-11-04 12:05:21

Анон

Наверное глупый вопрос, но как повысить восстановление энергии? Вот немножко не хватает ПЛ и Топаз для нормального ультования, не ставить же им веревки на восстанову? Или все-таки ставить?

#40510 2023-11-04 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут краем уха слышал что-то про сценариста (вроде как текущей сюжетки), который спорол какую-то странную хрень. Никто не знает подробности?

Это домыслы. То есть, действительно существует сценарист, который у михоё на аутсорсе (не знаю, работает он сейчас или уже нет), он позволял себе троллить игроков в соцсеточке. Это всё. Фанаты жэньхэна объявили его главным ответственным за лор квинтета и обвинили в том, что он вырезал их отп из канона. Мол, в изначальном сценарии ДФ ресал любимого Инсина, а чувак это вырезал и впихнул Байхэн. Никаких доказательств этому нет, как ты понимаешь.

#40511 2023-11-04 12:11:28

Анон

Анон пишет:

Это домыслы

Понятно :smoke:
Спасибо за инфу, анончик)

#40512 2023-11-04 12:14:11

Анон

Анон пишет:

Я тут недавно спрашивал подобное и не нашел ответа.
У меня свеженький Гепард в процессе и пока ощущение что без бонуса на прочность щитов грустно. Скорее всего это можно компенсировать защитой но хз сколько ее нужно набирать. А вот без планарок на защиту вполне норм

Это печальное. Как раз белобог у меня есть, с веревкой на восстанову, но я киль люблю всем сердцем, а вот сета на защиту нет, а куда смолу сливать там километровая очередь уже, и этот данж ну никак не вписать  :sadcat:

#40513 2023-11-04 12:15:35

Анон

Анон пишет:

Наверное глупый вопрос, но как повысить восстановление энергии? Вот немножко не хватает ПЛ и Топаз для нормального ультования, не ставить же им веревки на восстанову? Или все-таки ставить?

Тинъюнь? ПЛ она хорошо подходит. Про Топаз не знаю. Ещё Хохо, которая скоро выходит, помогает с восстановой.

#40514 2023-11-04 12:16:09

Анон

Анон пишет:

а вот сета на защиту нет, а куда смолу сливать там километровая очередь уже, и этот данж ну никак не вписать  :sadcat:

Как вариант (хотя он очень далек от идеала), разобрать часть золотых артов, которые ненужные, и из них накрафтить. Вдруг повезет и нужные мейн-статы прокнут.

#40515 2023-11-04 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Только конусами. Есть хиллерский «равноценный обмен» он дает немного энергии союзникам, но не стабильно.
Веревки им не стоит - больше потеряешь чем выиграешь.
Ну и Тинъюнь с Хохо.

#40516 2023-11-04 12:21:34

Анон

Анон пишет:

разобрать часть золотых артов, которые ненужные, и из них накрафтить

Это был бы прекрасный вариант, анончик, только я так уже крафчу квантовый сет))

#40517 2023-11-04 12:25:30

Анон

Анон пишет:

Это печальное. Как раз белобог у меня есть, с веревкой на восстанову, но я киль люблю всем сердцем, а вот сета на защиту нет, а куда смолу сливать там километровая очередь уже, и этот данж ну никак не вписать 

Хз, честно. У меня все сильно в процессе и может и сработает.
У меня самого то есть куски из рыцаря, но в них сильный дефицит скорости (пол года в этом чертовом данже, вот как так?) по этому тоже буду пробовать вестника.

О, а поныть то работает! Выпали руки на 7 скорости  ;D

Отредактировано (2023-11-04 12:35:39)

#40518 2023-11-04 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Это был бы прекрасный вариант, анончик, только я так уже крафчу квантовый сет))

Тогда могу только посочувствовать :comfort:

Вот бы разрабы каждый патч еще и по 10 бутылочек с топливом давали :sadcat:

#40519 2023-11-04 12:59:40

Анон

Анон пишет:

Там китайцы много чего ему предъявляют, но я не вникала особенно, поэтому боюсь переврать. Чаще всего вижу, как они упоминают его старый уже пост, где он пишет, что ловит кайф от того, как фанаточки срутся между собой из-за его писанины. После квеста Цзинлю это просто постоянно вспоминали, потому что действительно все лаверы квинтетских, которые не шипперы, переругались там страшно в итоге.
А то, что анон выше написал, это уже фантазии твиттерских на тему, мне кажется.

#40520 2023-11-04 13:22:17

Анон

Анончики, а как настроить игру так, чтобы каждая ульта не била по глазам  :sadcat:  и так ставлю низкую яркость экрана на планшете.

#40521 2023-11-04 13:57:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как настроить игру так, чтобы каждая ульта не била по глазам  :sadcat:  и так ставлю низкую яркость экрана на планшете.

А ты в настройках включал режим комфортного просмотра в бою? Если что, это во вкладке другое

#40522 2023-11-04 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Генерал и Намби

Вот именно так оно на радости и выглядит  :lol:

#40523 2023-11-04 14:03:48

Анон

Анон пишет:

А ты в настройках включал режим комфортного просмотра в бою? Если что, это во вкладке другое

Ага. Стало получше, но всё равно тяжело

#40524 2023-11-04 15:57:59

Анон

Решила я прокачать Пелу, чтобы пройти 10й этаж Зеркала с заморозкой. Но я прочитала её скиллы уже тогда, когда прокачала. Она, получается, не морозит. Тактика моя не сработала. В итоге закрыла этаж без Пелы.
Вопрос: нахера я её качала?..

#40525 2023-11-04 15:58:45

Анон

Анон пишет:

Яркость низкую не надо, низкий надо контраст. А яркость должна быть средней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума