Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40526 2023-11-04 15:58:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вопрос: нахера я её качала?..

Она отличный дебаффер, который встает в любую пачку, с порезкой защиты и генерацией очков :dontknow:

Отредактировано (2023-11-04 15:59:19)

#40527 2023-11-04 16:01:48

Анон

Анон пишет:

Она отличный дебаффер, который встает в любую пачку, с порезкой защиты и генерацией очков

Не настолько отличный, чтобы затмить отличных бафферов явно.

#40528 2023-11-04 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Ты меня извини, но ты теплое с мягким сравниваешь :facepalm:

#40529 2023-11-04 16:06:53

Анон

Анон пишет:

Тут кто-то писал про затмить? Она хороший вариант среди нескольких. Как будто сейчас дофига бафферов, кроме Асты, Тинъюнь, Юйкун (без е6 заебешься) и Брони (попробуй еще выбить). И пачек все еще две в зеркале нужно.

#40530 2023-11-04 16:08:34

Анон

Анон пишет:

А покажите лучшие сборки ваших любимок? Сигны, консты, офигенные статы, вот это всё?)

Скрытый текст

Не скажу, что офигенно, но я старалась.

#40531 2023-11-04 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Как будто сейчас дофига бафферов, кроме Асты, Тинъюнь, Юйкун (без е6 заебешься) и Брони (попробуй еще выбить). И пачек все еще две в зеркале нужно.

Мне хватает Брони, Тинъюнь и Юйкун.

#40532 2023-11-04 16:15:45

Анон

Во-первых, Пела, в отсутствие Брони (или даже вместе с ней), отличный вариант под Блейда, учитывая, что остальные бафают его лишь частично. Еще под ПЛа, пожалуй, который жаден до очков действия, а Пела их крайне редко тратит.
Во-вторых, Пела снимает бафы с врагов навыком, на мара-рыцаре с само-отхилом она меня спасает регулярно. На обезьяне она тоже может снимать его стаки само-бафа, чтобы он не ваншотал того, на кого агрится.

Отредактировано (2023-11-04 16:17:21)

#40533 2023-11-04 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Тут кто-то писал про затмить?

Тут мне отвечали на риторический вопрос зачем-то  :lol:

#40534 2023-11-04 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Во-первых, Пела, в отсутствие Брони, отличный вариант под Блейда

Аноны, ну вы следите хоть, на что отвечаете. Анон, который вопрошал про Пелу, говорил, что у него нет Брони? Или что у него есть Блейд?И какой мара-рыцарь на 10м этаже, про который шла речь?

#40535 2023-11-04 16:20:31

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ты очень крут :heart:

Анон пишет:

Анон, который вопрошал про Пелу, говорил, что у него нет Брони? Или что у него есть Блейд?И какой мара-рыцарь на 10м этаже, про который шла речь?

Ну тут пытаются продать анону Пелу, чтобы он не горевал о потраченных ресурсах, не мешай :heh:

#40536 2023-11-04 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Ну тут пытаются продать анону Пелу, чтобы он не горевал о потраченных ресурсах, не мешай

Аноны, тут нечего продавать, я хотела ей замораживать, не удосужившись почитать скиллы... Сама виновата. Я тут собираюсь скоро Волка взять, и Пеле совсем не останется места в моих пати(

#40537 2023-11-04 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Решила я прокачать Пелу, чтобы пройти 10й этаж Зеркала с заморозкой. Но я прочитала её скиллы уже тогда, когда прокачала. Она, получается, не морозит. Тактика моя не сработала. В итоге закрыла этаж без Пелы.
Вопрос: нахера я её качала?..

А ты попробуй прикола ради почитать и других ледяных персов, много чего интересного узнаешь  :hmm:
Например, что заморозка как навык есть только у Гепарда, а у Март и Цзинлю - на технике. Ледяные юниты морозят на пробитии уязвимости, и это Пела делает не хуже прочих, даже лучше, учитывая что она ультой понижает сопротивление заморозке. Я не понял, на что ты жалуешься, что вкачал отличного юнита именно для того, чего хотел, а потом передумал ее использовать? Ну, ССЗБ, что тут добавить.

А, соврал, Март на ульте может заморозить, но там тоже под процентами.

Отредактировано (2023-11-04 16:26:49)

#40538 2023-11-04 16:31:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут нечего продавать, я хотела ей замораживать, не удосужившись почитать скиллы... Сама виновата. Я тут собираюсь скоро Волка взять, и Пеле совсем не останется места в моих пати(

Анон, у меня есть Волк и Пелу я сейчас использую чаще  =D Нет был момент когда казалось что Волк ее заменила, но это было тогда когда у меня было два дамагера и вертись как хочешь.
Волк режет защиту на одном враге а Пела сразу на всех и по од Пела удобнее. А еще их можно использовать вместе - срезка защиты работает по принципу чем больше тем лучше

#40539 2023-11-04 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Я не понял

Перечитай.

#40540 2023-11-04 16:35:47

Анон

Ну по крайней мере срач за бесполезность Пелы это что-то новенькое

#40541 2023-11-04 16:36:18

Анон

Анон пишет:

А еще их можно использовать вместе - срезка защиты работает по принципу чем больше тем лучше

А если эти порезки прибавить друг к другу, они дадут больше выхлопа, чем бафф от Юйку/Брони/Тиньюнь? Я вообще хотела Пелу взять к Яньцину, но для него пока только Броня, только хардкор.

#40542 2023-11-04 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Это очень странный срач, учитывая, что я просто хотела рассказать забавную историю о том, как не читала описания скиллов и в результате проебала ресурсы.........

#40543 2023-11-04 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Ну не генералу же одному в этих срачах отдуваться :lol: Должно же и 4* прилетать, они не особенные ;D

Анон пишет:

Это очень странный срач, учитывая, что я просто хотела рассказать забавную историю о том, как не читала описания скиллов и в результате проебала ресурсы.........

:comfort:
Да к тебе-то ноль вопросов, много вопросов к анону, у которого персы небытия и гармонии могут быть сравнимы функционально. Как блядь?

Отредактировано (2023-11-04 16:43:11)

#40544 2023-11-04 16:52:08

Анон

Анон пишет:

Да к тебе-то ноль вопросов, много вопросов к анону, у которого персы небытия и гармонии могут быть сравнимы функционально. Как блядь?

Да легко. Пела не доты вешает, как другие небытийщики, а дебаффает. Дебафф по сути своей тот же бафф, т.к.  по итогу увеличивает урон по мобу. Какие ещё у тебя вопросы?

#40545 2023-11-04 16:57:14

Анон

#40546 2023-11-04 17:09:11

Анон

Анон пишет:

А если эти порезки прибавить друг к другу, они дадут больше выхлопа, чем бафф от Юйку/Брони/Тиньюнь? Я вообще хотела Пелу взять к Яньцину, но для него пока только Броня, только хардкор.

По идее да. Но ситуации могут быть разные. Знаю что порезка защиты складывается эффективнее чем прибавка атаки,  если есть еще какой-то источник порезки (например взрывающиеся рыбы) то можно догнать до ста процентов и это в два раза больше урона.
Яньцин с Пелой шикарно сочетается - они же ледяные и будут помогать друг другу с пробитием. А если Пела с эйдолонами, то она еще может срезать сопротивление ледяному урону, что очень жирно

Анон пишет:

Я понимаю что обидно - рассчитаешь на одно а там другое, и все почему-то орут «бери это!»
Но это и правда не зря потраченные ресы, она очень полезная.

Отредактировано (2023-11-04 17:09:50)

#40547 2023-11-04 17:12:57

Анон

Пела охуенная, вы чего. Очки генерит, усиления снимает, защиту режет, на пробитии может заморозить, а для ледяных дамагеров снижает резисты у мобов (для этого нужно Е4). У меня из пачек Цзинлю или Яньцина Пела вообще не вылезает, она слишком много им дает. Да и Блэйду с ПЛ она отлично заходит.

#40548 2023-11-04 17:12:57

Анон

Вообще не понимаю этого "проебал ресурсы на персонажа". Не нужна Пела сейчас - будет нужна когда-нибудь потом в следующем зеркале или в ивентах, тем более там не сильно много на неё ресурсов надо, чтоб она не умирала на 10 этаже.

#40549 2023-11-04 17:13:14

Анон

Что точно подзаебало, так это презрительное фырканье на всех, кто играет не через гиперкерри с бафферами. Уже не просто на сабдд фыркают, а даже на дебафф.

#40550 2023-11-04 17:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А покажите лучшие сборки ваших любимок? Сигны, консты, офигенные статы, вот это всё?)

Скрытый текст

Красивое  :heart: я вот все тянусь прокачать физ-гг, но скоро появится Аргенти, и я боюсь он займёт его нишу(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума