Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вопрос: нахера я её качала?..
Она отличный дебаффер, который встает в любую пачку, с порезкой защиты и генерацией очков
Отредактировано (2023-11-04 15:59:19)
Она отличный дебаффер, который встает в любую пачку, с порезкой защиты и генерацией очков
Не настолько отличный, чтобы затмить отличных бафферов явно.
Ты меня извини, но ты теплое с мягким сравниваешь
Тут кто-то писал про затмить? Она хороший вариант среди нескольких. Как будто сейчас дофига бафферов, кроме Асты, Тинъюнь, Юйкун (без е6 заебешься) и Брони (попробуй еще выбить). И пачек все еще две в зеркале нужно.
А покажите лучшие сборки ваших любимок? Сигны, консты, офигенные статы, вот это всё?)
Не скажу, что офигенно, но я старалась.
Как будто сейчас дофига бафферов, кроме Асты, Тинъюнь, Юйкун (без е6 заебешься) и Брони (попробуй еще выбить). И пачек все еще две в зеркале нужно.
Мне хватает Брони, Тинъюнь и Юйкун.
Во-первых, Пела, в отсутствие Брони (или даже вместе с ней), отличный вариант под Блейда, учитывая, что остальные бафают его лишь частично. Еще под ПЛа, пожалуй, который жаден до очков действия, а Пела их крайне редко тратит.
Во-вторых, Пела снимает бафы с врагов навыком, на мара-рыцаре с само-отхилом она меня спасает регулярно. На обезьяне она тоже может снимать его стаки само-бафа, чтобы он не ваншотал того, на кого агрится.
Отредактировано (2023-11-04 16:17:21)
Тут кто-то писал про затмить?
Тут мне отвечали на риторический вопрос зачем-то
Во-первых, Пела, в отсутствие Брони, отличный вариант под Блейда
Аноны, ну вы следите хоть, на что отвечаете. Анон, который вопрошал про Пелу, говорил, что у него нет Брони? Или что у него есть Блейд?И какой мара-рыцарь на 10м этаже, про который шла речь?
Не скажу, что офигенно, но я старалась.
Я считаю, что ты очень крут
Анон, который вопрошал про Пелу, говорил, что у него нет Брони? Или что у него есть Блейд?И какой мара-рыцарь на 10м этаже, про который шла речь?
Ну тут пытаются продать анону Пелу, чтобы он не горевал о потраченных ресурсах, не мешай
Ну тут пытаются продать анону Пелу, чтобы он не горевал о потраченных ресурсах, не мешай
Аноны, тут нечего продавать, я хотела ей замораживать, не удосужившись почитать скиллы... Сама виновата. Я тут собираюсь скоро Волка взять, и Пеле совсем не останется места в моих пати(
Решила я прокачать Пелу, чтобы пройти 10й этаж Зеркала с заморозкой. Но я прочитала её скиллы уже тогда, когда прокачала. Она, получается, не морозит. Тактика моя не сработала. В итоге закрыла этаж без Пелы.
Вопрос: нахера я её качала?..
А ты попробуй прикола ради почитать и других ледяных персов, много чего интересного узнаешь
Например, что заморозка как навык есть только у Гепарда, а у Март и Цзинлю - на технике. Ледяные юниты морозят на пробитии уязвимости, и это Пела делает не хуже прочих, даже лучше, учитывая что она ультой понижает сопротивление заморозке. Я не понял, на что ты жалуешься, что вкачал отличного юнита именно для того, чего хотел, а потом передумал ее использовать? Ну, ССЗБ, что тут добавить.
А, соврал, Март на ульте может заморозить, но там тоже под процентами.
Отредактировано (2023-11-04 16:26:49)
Аноны, тут нечего продавать, я хотела ей замораживать, не удосужившись почитать скиллы... Сама виновата. Я тут собираюсь скоро Волка взять, и Пеле совсем не останется места в моих пати(
Анон, у меня есть Волк и Пелу я сейчас использую чаще Нет был момент когда казалось что Волк ее заменила, но это было тогда когда у меня было два дамагера и вертись как хочешь.
Волк режет защиту на одном враге а Пела сразу на всех и по од Пела удобнее. А еще их можно использовать вместе - срезка защиты работает по принципу чем больше тем лучше
Я не понял
Перечитай.
Ну по крайней мере срач за бесполезность Пелы это что-то новенькое
А еще их можно использовать вместе - срезка защиты работает по принципу чем больше тем лучше
А если эти порезки прибавить друг к другу, они дадут больше выхлопа, чем бафф от Юйку/Брони/Тиньюнь? Я вообще хотела Пелу взять к Яньцину, но для него пока только Броня, только хардкор.
Это очень странный срач, учитывая, что я просто хотела рассказать забавную историю о том, как не читала описания скиллов и в результате проебала ресурсы.........
Ну не генералу же одному в этих срачах отдуваться Должно же и 4* прилетать, они не особенные
Это очень странный срач, учитывая, что я просто хотела рассказать забавную историю о том, как не читала описания скиллов и в результате проебала ресурсы.........
Да к тебе-то ноль вопросов, много вопросов к анону, у которого персы небытия и гармонии могут быть сравнимы функционально. Как блядь?
Отредактировано (2023-11-04 16:43:11)
Да к тебе-то ноль вопросов, много вопросов к анону, у которого персы небытия и гармонии могут быть сравнимы функционально. Как блядь?
Да легко. Пела не доты вешает, как другие небытийщики, а дебаффает. Дебафф по сути своей тот же бафф, т.к. по итогу увеличивает урон по мобу. Какие ещё у тебя вопросы?
А если эти порезки прибавить друг к другу, они дадут больше выхлопа, чем бафф от Юйку/Брони/Тиньюнь? Я вообще хотела Пелу взять к Яньцину, но для него пока только Броня, только хардкор.
По идее да. Но ситуации могут быть разные. Знаю что порезка защиты складывается эффективнее чем прибавка атаки, если есть еще какой-то источник порезки (например взрывающиеся рыбы) то можно догнать до ста процентов и это в два раза больше урона.
Яньцин с Пелой шикарно сочетается - они же ледяные и будут помогать друг другу с пробитием. А если Пела с эйдолонами, то она еще может срезать сопротивление ледяному урону, что очень жирно
Я понимаю что обидно - рассчитаешь на одно а там другое, и все почему-то орут «бери это!»
Но это и правда не зря потраченные ресы, она очень полезная.
Отредактировано (2023-11-04 17:09:50)
Пела охуенная, вы чего. Очки генерит, усиления снимает, защиту режет, на пробитии может заморозить, а для ледяных дамагеров снижает резисты у мобов (для этого нужно Е4). У меня из пачек Цзинлю или Яньцина Пела вообще не вылезает, она слишком много им дает. Да и Блэйду с ПЛ она отлично заходит.
Вообще не понимаю этого "проебал ресурсы на персонажа". Не нужна Пела сейчас - будет нужна когда-нибудь потом в следующем зеркале или в ивентах, тем более там не сильно много на неё ресурсов надо, чтоб она не умирала на 10 этаже.
Что точно подзаебало, так это презрительное фырканье на всех, кто играет не через гиперкерри с бафферами. Уже не просто на сабдд фыркают, а даже на дебафф.