Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пока что мне нравятся четвёрки, из лег хочу только Броню и генерала, потому что за ним и пришла в игру.
Очень советую генералу сразу выкрутить сигну. Это очень облегчит жизнь.
Спасибо, анончики, буду исследовать
Про Вельта: да, я его распробовала, очень нравится, часто спасает мою жопу
Лоча делает это аое и не тратя очков навыка. С порезкой защиты лучше справляется Волк.
Для Цзинлю, например, лучшей пачкой считается Броня-Пела-Лоча, китайцы уже посчитали. Такая же пачка, но с Волком стоит в рейтинге ниже. И это не говоря о том, что Пела 4* персонаж.
И это не говоря о том, что Пела 4* персонаж.
Который найдет тебя на любом баннере :freddy:
Который найдет тебя на любом баннере
Да
Меня на любом баннере найдет Арлан Уже с4 с одного только стандарта и с других баннеров, где он не на рейт-апе был.
Меня на любом баннере найдет Арлан
Уже с4 с одного только стандарта и с других баннеров, где он не на рейт-апе был.
у меня за пол года ни одного не то что б прямо надо было, так, для коллекции
Для Цзинлю, например, лучшей пачкой считается Броня-Пела-Лоча, китайцы уже посчитали. Такая же пачка, но с Волком стоит в рейтинге ниже. И это не говоря о том, что Пела 4* персонаж.
А почему именно Лоча? Чем он лучше Фу Сюань для неё?
Который найдет тебя на любом баннере
Ага, если бы... Обменял бы с удовольствием лишние 10 созвездий Луки на хотя бы одну Пелу, чтоб она была е2.
А от меня бежит Тинъюнь
Кручу каждый её баннер и наскреблось только Е3, считая эйдолон купленный в магазине
У меня Тинъюнь вообще е0, хотя я забирала лег с её баннеров, но я через нее и не играю (частично поэтому).
Меня на любом баннере найдет Арлан
Уже с4 с одного только стандарта и с других баннеров, где он не на рейт-апе был.
E5 Арлан
Ладно уже, пусть падает е6 и дает больше блеска
Е6 даром не нужный Даня, со стандарта несколько раз подряд упала тоже не очень нужная, но хотя бы красивая Юйкун, и теперь она е3. Сервал? Хук? Пела? Нет, не слышали
А почему именно Лоча?
Этот в любой пачке лучший, но он один, а половин в зале две
Отредактировано (2023-11-04 21:37:25)
Отправляйте всех ненужных Дань мне
Меня Цинцюэ преследует, давно уже e6, прокачена, одета, но уже перевалила за е10. А я бы не отказался от e6 Пелы и e6 Юйкун (е2 и е3 на данный момент). Своих будущих с12 лисожен и Сервал отправляю жаждущим. Да и последнюю консту на Сампо бы добить
Отправляйте всех ненужных Дань мне
и мне! двух штук хватит, я не жадный
вот кто мне говорил что небытие дамажный путь? я сейчас прошел пятый рой через небытие без персов небытия. пройти то прошел, но как же это было долго
сделал из всех миникафок взрывающих доты базовыми, но они все равно ковыряли по три процента
Мне с Фу Сюань удобнее
Мне от ее анимаций плохеет.
Дамажит ли Кафка? О ней вечно забывают в нидамажат срачах.
Мы не для дамага ее выбивали, а пофапать, так что сами тут сритесь про свои дамаги)
А почему именно Лоча? Чем он лучше Фу Сюань для неё?
Полагаю, Лоча больше очков навыка генерит, ФС нужно иногда жать Ешку. Ну и хп, которое Цзинлю жрет, ФС не возвращает. Держи в голове, что это просто лучшая команда, а не единственная. У меня Цзинлю и с Гепардом без хила зеркало закрывала, когда Лоча был в другой половине, и ничего, не померли))
Полагаю, Лоча больше очков навыка генерит, ФС нужно иногда жать Ешку.
Я вожу Цзинлю с Фу Сюань и Броней. Никогда проблем с очками навыка не было. У меня даже Пела иногда ешку использует, потому что почему бы и нет, раз лишние очки есть.
Мы не для дамага ее выбивали, а пофапать, так что сами тут сритесь про свои дамаги)
Да я всех тут выбиваю по этому признаку. Генерала тоже, он самый фапабельный
Фанбои срутся между собой, дамажит ли очередная вайфа или нет?
Этот в любой пачке лучший, но он один, а половин в зале две
Меня Лоча сегодня так выбесил в 10 зеркале, два раза убив пачку на жуках. Сначала его поставили в контроль (с конусом на сопротивление, килем и прокачанным следом), и он не сделал поляну, потом Лоча решил похилить себя вместо Пелы с красным хп, и её убили следующим ударом. В третий раз Цзинлю сказала "фак ю, Лоча" и убила жуков за два цикла, пока он не успел снова что-нибудь выкинуть
Отредактировано (2023-11-04 22:23:55)