Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
конечно, он куда хуже того, где нового сюжета не было вообще.
Ну, да. Лучше уж никакого сюжета, чем то, что показали. Второстепенный квест Цзинлю для меня убил полностью интерес к Сяньчжоу.
Я в покемонах чет не очень поняла только человеков-покемонов - копии машин и животных мы списываем из эфира, а люди туда тоже копируются? Как стражи? А если сбой, как со свинкой, они получат сознание?
Анончики, кого крутить, если и Аргенти, и СВ равны по вайфу-фактору, но крутки есть только на одного? Ддшников у меня четверо вкаченных (Цинцюэ, Блэйд, ПЛ, Цзинлю), но физдд нет. Но саппорты у меня есть все, все e6, кроме Юйкун, Броня е1. Теперь не знаю, как разорваться.
Та же ситуация анончик, я буду брать аргенти. Но я не люблю в гиперкерри играть поэтому у меня дд для выбивания в приоритете, тем более что тоже физушных одна охота сушан. Но если бы любил обмазывать дд кучей саппортов то крутил бы Волка вперед конечно
Ну, да. Лучше уж никакого сюжета, чем то, что показали. Второстепенный квест Цзинлю для меня убил полностью интерес к Сяньчжоу.
Держи в курсе.
Держи в курсе.
Держу специально тебя. Фандомный тред, не обломишься, если кто-то отпишет, что худший патч с релиза может быть не тот, который без сюжета
Аноны, кого профитнее прокачать из саппортов?
Пелу, Асту или Юйкун?
Пела режет защиту, Аста заливает атк и скорость. Что тебе прямо сейчас надо, то и качай, в идеале обеих
Юйкун прекрасна как рассвет, но ее надо хорошо подгонять к дд по скорости. Ты либо ее в одну пачку качаешь и к кому-то приклеиваешь, либо имеешь несколько сапог/других реликов со скоростью в нижних, на смену, если у твоих дд разная скорость.
Короче пела с Астой работают везде, Юйкун смотри по ситуации
Квест Цзинлю прекрасен
Квест Цзинлю прекрасен
Квест Цзинлю прекрасен, потому что там есть сама Цзинлю
конечно, он куда хуже того, где нового сюжета не было вообще.
Я не оценивала по наличию или отсутствию сюжета. Просто с точки зрения, было ли что-то, что понравилось? В патче без сюжета было, ивент с музеем. В этом патче нет, не было ничего.
Квест Цзинлю прекрасен
Еще как прекрасен, отсыпали самосвал крошек про Инсина, будет на чем держаться до квеста Блейда
Квест Цзинлю прекрасен, потому что там есть сама Цзинлю
Или ужасен по той же причине, в любом случае тут вкусовщина. Я весь исстрадался, проходя музей, который народ обожает чаще всего
Я в покемонах чет не очень поняла только человеков-покемонов - копии машин и животных мы списываем из эфира, а люди туда тоже копируются? Как стражи? А если сбой, как со свинкой, они получат сознание?
Так они не люди, там либо тени Фрагментума (Белобог), либо мара-зомби (Луофу).
Квест Цзинлю объективно ужасен, потому что плохо написан и не бьется с предыдущей сюжеткой.
Как вам, кстати, ивент Planar Infinity? Все уже прошли и забыли?
Мне тоже этот патч меньше всего понравился, сюжетка на мой вкус ужасна, Топаз - первый персонаж в двух гачах, который откровенно раздражает так, что и смотреть на нее не хочется, ивент унылый до зубовного скрежета. Только квест Цзинлю и понравился, но я фанат квинтета, ловлю с ними любые крошки, вполне верю, что меньшим фанатам и он не зашел. Надеюсь, следующий патч будет повеселее.
У меня наоборот - Топаз понравилась, об ивент задушился, а от охуительных историй про квинтет уже тошнит.
Я жаловался, что не могу пройти второй этап, как докачал Цзинлю, перепрошел с ней на памяти, еще и Жуань Мэй подогнала охоту, так что я дошел до самой Коколии
Ходил без саппортов, чисто в 4 дд - Блэйд, Цзинлю, Цзин Юань и Химеко. Все еще не понимаю, что за наркоман и по какому принципу ставил туда мобов.
Последний этап огонь, я его даже смог пройти целиком на 95к
Первый этап все равно лучший, бесконечная диковинка чего-то там Панклорда лучшая.
Возможно, не будь я ленивой жопой без распространения, в целом ивент прошел бы лучше, но награды забрал и хорошо
И даже получил мотивацию поковырять рой.
Отредактировано (2023-11-05 11:57:31)
я фанат квинтета, ловлю с ними любые крошки
Я тоже, и мне квест не зашёл
А допройти покемонов заставлю себя только ради смолы.
Отредактировано (2023-11-05 12:04:42)
Хороший, мне понравился, но я просто люблю виртуалку в любом ее проявлении, а тут мой любимый размер - на тебя наваливают рандомное огромное количество баффов и дебаффов и летс факин гооооо
Люблю квест Цзинлю уже за то, что там Блейд и Дань Хэн немножко поговорили, мне каждый кадр с отпешечкой бальзам на сердце
Мне квест Цзинлю понравился. Возвышенно-печально тысячелетняя бабка с крышей, которая держится на последнем ржавом гвозде, ходит прощаться с родными местами и почившими товарищами и вспоминает хуйню, которую они натворили, прежде чем натворить еще более безумную хуйню, от которой Дань Фэн на драконьих небесах охуеет так, что у него рога отвалятся.
Квест Топаз выбесил, не пошла бы она нахуй с Экспресса, пожалуйста. Ивент с покемонами очень душный, тонна драк в игре про драки. Я конечно не против, затем и играю, но опять же, поэтому так лично мне и заходят ивенты с управлением как музей или торговая улица - миниигры, головоломки и разнообразие. Ивент с бесконечной виртуалкой был забавен, а главный плюс - короткий, короче обычного забега в виртуалку.
Из всех ивентов, что были, меня по-настоящему выбесил только тот, который со сказаниями. Единственный, который я не закрыл на 100% и решил, что нахуй не стоит оно стольких нервов.
прежде чем натворить еще более безумную хуйню
Да что она натворить сможет? Она невменяемая и ее арестовали.
Ты квесты во сне проходил? У них с Лочей очевидно есть План.
Ты квесты во сне проходил? У них с Лочей очевидно есть План.
Вот да, я не то, чтобы великий лавер Цзинлю, но есть у меня нехорошее ощущение, что часть этого плана заключается в том, чтобы швырнуть Цзинлю под поезд ради каких-то своих целей (Цзинлю об этом сообщить забыли)
Здрасти, приехали. Ее не арестовали, она сама сдалась, чтобы попасть на судилище с генералами.