Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40651 2023-11-05 10:32:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

конечно, он куда хуже того, где нового сюжета не было вообще. 

Ну, да. Лучше уж никакого сюжета, чем то, что показали. Второстепенный квест Цзинлю для меня убил полностью интерес к Сяньчжоу.

#40652 2023-11-05 10:39:35

Анон

Я в покемонах чет не очень поняла только человеков-покемонов - копии машин и животных мы списываем из эфира, а люди туда тоже копируются? Как стражи? А если сбой, как со свинкой, они получат сознание?

#40653 2023-11-05 10:52:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, кого крутить, если и Аргенти, и СВ равны по вайфу-фактору, но крутки есть только на одного? Ддшников у меня четверо вкаченных (Цинцюэ, Блэйд, ПЛ, Цзинлю), но физдд нет. Но саппорты у меня есть все, все e6, кроме Юйкун, Броня е1. Теперь не знаю, как разорваться.

Та же ситуация анончик, я буду брать аргенти. Но я не люблю в гиперкерри играть поэтому у меня дд для выбивания в приоритете, тем более что тоже физушных одна охота сушан. Но если бы любил обмазывать дд кучей саппортов то крутил бы Волка вперед конечно

#40654 2023-11-05 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Ну, да. Лучше уж никакого сюжета, чем то, что показали. Второстепенный квест Цзинлю для меня убил полностью интерес к Сяньчжоу.

Держи в курсе.

#40655 2023-11-05 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

Держу специально тебя. Фандомный тред, не обломишься, если кто-то отпишет, что худший патч с релиза может быть не тот, который без сюжета :troll:

#40656 2023-11-05 11:25:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого профитнее прокачать из саппортов?
Пелу, Асту или Юйкун?

Пела режет защиту, Аста заливает атк и скорость. Что тебе прямо сейчас надо, то и качай, в идеале обеих  :evil:
Юйкун прекрасна как рассвет, но ее надо хорошо подгонять к дд по скорости. Ты либо ее в одну пачку качаешь и к кому-то приклеиваешь, либо имеешь несколько сапог/других реликов со скоростью в нижних, на смену, если у твоих дд разная скорость.
Короче пела с Астой работают везде, Юйкун смотри по ситуации

#40657 2023-11-05 11:43:47

Анон

Квест Цзинлю прекрасен :lolipop:

#40658 2023-11-05 11:45:29

Анон

Анон пишет:

Квест Цзинлю прекрасен

Квест Цзинлю прекрасен, потому что там есть сама Цзинлю  :heart:

#40659 2023-11-05 11:45:40

Анон

Анон пишет:

конечно, он куда хуже того, где нового сюжета не было вообще. 

Я не оценивала по наличию или отсутствию сюжета. Просто с точки зрения, было ли что-то, что понравилось? В патче без сюжета было, ивент с музеем. В этом патче нет, не было ничего.

#40660 2023-11-05 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Квест Цзинлю прекрасен :lolipop:

Еще как прекрасен, отсыпали самосвал крошек про Инсина, будет на чем держаться до квеста Блейда :rainbow:

#40661 2023-11-05 11:48:14

Анон

Анон пишет:

Квест Цзинлю прекрасен, потому что там есть сама Цзинлю

Или ужасен по той же причине, в любом случае тут вкусовщина. Я весь исстрадался, проходя музей, который народ обожает чаще всего ;D

#40662 2023-11-05 11:48:53

Анон

Анон пишет:

Я в покемонах чет не очень поняла только человеков-покемонов - копии машин и животных мы списываем из эфира, а люди туда тоже копируются? Как стражи? А если сбой, как со свинкой, они получат сознание?

Так они не люди, там либо тени Фрагментума (Белобог), либо мара-зомби (Луофу).

#40663 2023-11-05 11:49:48

Анон

Квест Цзинлю объективно ужасен, потому что плохо написан и не бьется с предыдущей сюжеткой.

#40664 2023-11-05 11:50:39

Анон

Как вам, кстати, ивент Planar Infinity? Все уже прошли и забыли?

#40665 2023-11-05 11:51:47

Анон

Мне тоже этот патч меньше всего понравился, сюжетка на мой вкус ужасна, Топаз - первый персонаж в двух гачах, который откровенно раздражает так, что и смотреть на нее не хочется, ивент унылый до зубовного скрежета. Только квест Цзинлю и понравился, но я фанат квинтета, ловлю с ними любые крошки, вполне верю, что меньшим фанатам и он не зашел. Надеюсь, следующий патч будет повеселее.

#40666 2023-11-05 11:53:18

Анон

У меня наоборот - Топаз понравилась, об ивент задушился, а от охуительных историй про квинтет уже тошнит.

#40667 2023-11-05 11:56:02

Анон

Анон пишет:

Я жаловался, что не могу пройти второй этап, как докачал Цзинлю, перепрошел с ней на памяти, еще и Жуань Мэй подогнала охоту, так что я дошел до самой Коколии  :rainbow:
Ходил без саппортов, чисто в 4 дд - Блэйд, Цзинлю, Цзин Юань и Химеко. Все еще не понимаю, что за наркоман и по какому принципу ставил туда мобов.
Последний этап огонь, я его даже смог пройти целиком на 95к  :rainbow:
Первый этап все равно лучший, бесконечная диковинка чего-то там Панклорда лучшая.
Возможно, не будь я ленивой жопой без распространения, в целом ивент прошел бы лучше, но награды забрал и хорошо  =D
И даже получил мотивацию поковырять рой.

Отредактировано (2023-11-05 11:57:31)

#40668 2023-11-05 11:57:22

Анон

Анон пишет:

я фанат квинтета, ловлю с ними любые крошки

Я тоже, и мне квест не зашёл  :bubu:
А допройти покемонов заставлю себя только ради смолы.

Отредактировано (2023-11-05 12:04:42)

#40669 2023-11-05 11:58:01

Анон

Анон пишет:

Хороший, мне понравился, но я просто люблю виртуалку в любом ее проявлении, а тут мой любимый размер - на тебя наваливают рандомное огромное количество баффов и дебаффов и летс факин гооооо

#40670 2023-11-05 12:00:02

Анон

Люблю квест Цзинлю уже за то, что там Блейд и Дань Хэн немножко поговорили, мне каждый кадр с отпешечкой бальзам на сердце :heart:

#40671 2023-11-05 12:18:22

Анон

Мне квест Цзинлю понравился. Возвышенно-печально тысячелетняя бабка с крышей, которая держится на последнем ржавом гвозде, ходит прощаться с родными местами и почившими товарищами и вспоминает хуйню, которую они натворили, прежде чем натворить еще более безумную хуйню, от которой Дань Фэн на драконьих небесах охуеет так, что у него рога отвалятся.
Квест Топаз выбесил, не пошла бы она нахуй с Экспресса, пожалуйста. Ивент с покемонами очень душный, тонна драк в игре про драки. Я конечно не против, затем и играю, но опять же, поэтому так лично мне и заходят ивенты с управлением как музей или торговая улица - миниигры, головоломки и разнообразие. Ивент с бесконечной виртуалкой был забавен, а главный плюс - короткий, короче обычного забега в виртуалку.

Из всех ивентов, что были, меня по-настоящему выбесил только тот, который со сказаниями. Единственный, который я не закрыл на 100% и решил, что нахуй не стоит оно стольких нервов.

#40672 2023-11-05 12:39:12

Анон

Анон пишет:

прежде чем натворить еще более безумную хуйню

Да что она натворить сможет? Она невменяемая и ее арестовали.

#40673 2023-11-05 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Ты квесты во сне проходил? У них с Лочей очевидно есть План.

#40674 2023-11-05 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Ты квесты во сне проходил? У них с Лочей очевидно есть План.

Вот да, я не то, чтобы великий лавер Цзинлю, но есть у меня нехорошее ощущение, что часть этого плана заключается в том, чтобы швырнуть Цзинлю под поезд ради каких-то своих целей (Цзинлю об этом сообщить забыли)

#40675 2023-11-05 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Здрасти, приехали. Ее не арестовали, она сама сдалась, чтобы попасть на судилище с генералами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума