Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там в 1.5 вроде как еще хотят добавить вкладку со скинами, скинов, правда, не положили до сих пор
Вот уж кому, а Пеле не проблема набрать какие-нибудь 4к хп, потому что всё, что ей надо собирать - это скорость и верёвка на восстанову.
И? У меня она тоже жирная, но тычки от врагов становятся всё сильнее и сильнее. А если не повезет, и все стрелы калибровочной дамы полетят в одного саппорта, то gg.
Аноны, а можете кратенько под катом поделиться, к чему отсылка. Ничего не понял, а интересно.
Третий хонкай
У Блэйда ни с кем синергии нет идеальной, кроме Рыси. И нет, не говорите мне про Лочу, все равно не убедите
Но если выбирать между Гепардом и Хохо, то, конечно, Хохо.
А что, рысь прям в одиночку способна выхилить всю команду в местной бездне?
У меня ее нет, но интересно.
Отредактировано (2023-11-05 14:49:06)
Эт что за тычка такая должна быть, и почему у меня такого не бывает? Вот уж кому, а Пеле не проблема набрать какие-нибудь 4к хп, потому что всё, что ей надо собирать - это скорость и верёвка на восстанову.
Да запросто, в 10 зеркале в Пелу плюнет жучиный босс, а потом ещё пара мелких жуков добавит сверху, и досвидос.
Плюсую, Лоча заебал хилить Блэйда перед бонусной атакой. Ну куда ты лезешь? А если в пати Волк, то она весело делает мнимую уязвимость. Очень жду возможности выкинуть Лочу из пати Блэйда, но Рысь, увы, не справляется, все же 4*.
дранон
Анон только что допрошёл пятый рой сохранением, это был последний оставшийся путь. Всё, сюда я больше не ездец.
Ну куда ты лезешь?
Я в этот момент ругаюсь сильнее, чем Блэйд. Сказали не надо, значит не надо!!!
Анон только что допрошёл пятый рой сохранением, это был последний оставшийся путь. Всё, сюда я больше не ездец.
А события кто фармить будет?
Зачем ты это сказал
А что, рысь прям в одиночку способна выхилить всю команду в местной бездне?
Да, моя е1 Рысь без проблем держит первую половину 10 зала
Строго говоря, именно в пятый рой за ними идти не надо)
Я на втором-третьем хожу
Если бы у меня был Блейд, я бы водила его с Байлу.
Я умру от смеха, если Лоча выстрелит в голову адмиралу Хуа
Если Хуа выстрелит в него, тоже будет забавно)
Байлу получить тяжелее чем всех остальных хилов.
Анончики, кого крутить, если и Аргенти, и СВ равны по вайфу-фактору, но крутки есть только на одного? Ддшников у меня четверо вкаченных (Цинцюэ, Блэйд, ПЛ, Цзинлю), но физдд нет. Но саппорты у меня есть все, все e6, кроме Юйкун, Броня е1. Теперь не знаю, как разорваться.
У меня они тоже равны по вайфу-фактору. Из физ-дд у меня Келус и Клара на подпевках, так что я решила брать сперва волчишку, тем более что уже пропустила её один раз.
Аноны, кого профитнее прокачать из саппортов?
Пелу, Асту или Юйкун?
Я бы качала тех, кто больше нравится. Сама Асту качать не стала, например.
Аноны, кем вы ходите на 10 этаж на обезьяну, если нет Блейда, Цзинлю и Топаз? Кого из дд туда лучше взять?
Я прошла Яньцином, Броней, Март и Байлу. Довольно много времени ушло...
Я долго так водила, пока не перестала брать Блэйда как гиперкерри. Не потому что не вывозит, а потому что хочу юзать всех любимок сразу, а они, как назло, ДД
Там в 1.5 вроде как еще хотят добавить вкладку со скинами, скинов, правда, не положили до сих пор
Как же хочется скины на охотников из того анимационного ролика
Хочу Хохо чисто по вайфу фактору, такая она милая и хорошенькая. Но переживаю, что это будет не самое полезное вложение в аккаунт. Уже есть Лоча и Фу Сюань, проблем с выживаемостью нет и ещё один хилер мне вроде как не нужен. Но так хочется лисёнка Не знаю, что делать.
Не знаю, что делать.
Хочется - значит, надо. Это игра, в конце концов.
Но переживаю, что это будет не самое полезное вложение в аккаунт.
ой я не могу с этих игроброкеров
Хочу Хохо чисто по вайфу фактору, такая она милая и хорошенькая. Но переживаю, что это будет не самое полезное вложение в аккаунт. Уже есть Лоча и Фу Сюань, проблем с выживаемостью нет и ещё один хилер мне вроде как не нужен
Эх, а у меня обратная ситуация. Вроде и нужен хилер-бафер, но как же вымораживает то, что она боится и плачет! Я даже Кларой не могу играть, при том, что ее прикрывает Сварог. А тут одинокий ребенок на поле боя, который боится и не хочет во всем этом участвовать
Аноны, я в программе не понял, кто когда взорвал какую-то кузницу
Какой программе?
Из следующего патча мне хочется только Ханю. Она шикарна. Но.
Судя по всему, в патче с Жуань Мэй и Рацио будет реран кого-то, кто мне нужен. Генерала и Кафки у меня нет, а мне нада, Блейд и Лоча у меня без сигн и эйдолонов. Так что я начинаю режим жосской экономии Без Хохо, Аргенти и Рацио я точно обойдусь, Ханю заберу как-нибудь позже. Но вот Жуань Мэй... Эх