Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40726 2023-11-05 17:22:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А тут одинокий ребенок на поле боя, который боится и не хочет во всем этом участвовать

Ты видел грозное ебало Хвостика в ульте? Сюэи считает, что этот ребенок уже не боится монстра, которого считает самым страшным из всех. А значит, рано или поздно до нее дойдет, что если самое страшное чудище само не пытается ей навредить и другим не дает - это вся остальная нечисть должна шарахаться от нее, как от огня  :lenin:

#40727 2023-11-05 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Ты видел грозное ебало Хвостика в ульте?

Лучшая вайфу игры :lolipop:

#40728 2023-11-05 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Я одновременно хочу и не хочу, чтобы Цзинлю приехала на суд и взорвала нахуй генералов и адмирала  :sotona: Можно, короче, чтобы взорвала, но без пострадавших Цзин Юаня и Хуайаня.

Они просто задержатся обсуждая общего знакомого и опоздают :sotona:

#40729 2023-11-05 17:59:01

Анон

Что вам эти адмиралы сделали? Мы же их даже не видели еще, может они норм пацаны (и дамочки) как раз.

#40730 2023-11-05 18:07:23

Анон

Анон пишет:

Что вам эти адмиралы сделали? Мы же их даже не видели еще, может они норм пацаны (и дамочки) как раз.

+ тоже не понял O_o

#40731 2023-11-05 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Они просто задержатся обсуждая общего знакомого и опоздают :sotona:

Вот бы да, мне нужен самосвал крошек про Инсина от людей, у которых с ним не было конфликта

Анон пишет:

Ну мы их не знаем, так что если их смерть будет частью плана Лочи и Цзинлю, чтобы постоять красивыми на фоне взрыва, нам даже особо их жалко не будет, может те, кто после них, будут еще круче и вообще играбельные?

Анон пишет:

А тут одинокий ребенок на поле боя, который боится и не хочет во всем этом участвовать  :pink:

Анончик, она же не просто боится, она боится, но каждый раз борется с собой и идет вперед, уже даже по одному этому хочется радоваться каждому ее храброму шажочку :heart:

Отредактировано (2023-11-05 18:09:44)

#40732 2023-11-05 18:10:35

Анон

Я не могу отделаться от мысли, что в хвосте Хохо кто-то завёлся, потому что она его плохо мыла.
И её утрированный страх, плач, ужимки слишком уж наталкивают на выводы, что как герой она полный фансервис для любителей специфического типажа девочек. Она ещё типа daddy звать должна, чтобы защитил. Это расстраивает и сквикает.

#40733 2023-11-05 18:11:49

Анон

Анон пишет:

Ну мы их не знаем, так что если их смерть будет частью плана Лочи и Цзинлю, чтобы постоять красивыми на фоне взрыва, нам даже особо их жалко не будет

Начинаю понимать анона*, который любит ставить блевательные смайлики к комментам.

#40734 2023-11-05 18:13:39

Анон

Анон пишет:

Начинаю понимать анона*, который любит ставить блевательные смайлики к комментам.

Не, ну ставь, но оскорбляться за несуществующих персонажей, которые скорее всего даже не умрут — это сильно

#40735 2023-11-05 18:14:09

Анон

Анон пишет:

И её утрированный страх, плач, ужимки слишком уж наталкивают на выводы, что как герой она полный фансервис для любителей специфического типажа девочек

Почему наталкивают? Когда все довольно очевидно.

#40736 2023-11-05 18:19:13

Анон

Анон пишет:

Не, ну ставь, но оскорбляться за несуществующих персонажей, которые скорее всего даже не умрут — это сильно

Никто не оскорбляется, просто ваши фантазии из разряда "хочу, чтобы любимка дерзко-резко выпилила персонажей, потому что потому и не жалко, чтобы посияла", мягко говоря, вымораживают.

#40737 2023-11-05 18:21:46

Анон

Анон пишет:

И её утрированный страх, плач, ужимки слишком уж наталкивают на выводы, что как герой она полный фансервис для любителей специфического типажа девочек. Она ещё типа daddy звать должна, чтобы защитил. Это расстраивает и сквикает.

Это такой камень в огород тех, кому Хохо понравилась?  :hmm:  Ну, спасибо. А те, кому нравится Хук и Байлу видимо вообще педофилы.

#40738 2023-11-05 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Никто не оскорбляется, просто ваши фантазии из разряда "хочу, чтобы любимка дерзко-резко выпилила персонажей, потому что потому и не жалко, чтобы посияла", мягко говоря, вымораживают.

Ну так ты* же спросил, вот такое у меня предположение, почему тут заранее могут желать генералам смерти :dontknow: В целом, та же ситуация, что и с охотниками, сколько статистов ради их "посиять красиво" сгинуло и сколько еще сгинет?

Анон пишет:

А те, кому нравится Хук и Байлу видимо вообще педофилы.

Ну да, а ты как думал :sacrasm: Любить можно только персонажей строго твоего возраста, без каких-либо моральных проблем, чтобы не было обвинений в их романтизации и фетишизации.

Отредактировано (2023-11-05 18:27:18)

#40739 2023-11-05 18:28:04

Анон

Анон пишет:

Лоча и Цзинлю явно, мягко говоря, отбитые, странно от них ожидать, что сиять они будут дарением цветочков всем желающим, а не дерзко-резкими поступками.

#40740 2023-11-05 18:30:24

Анон

Анон пишет:

В целом, та же ситуация, что и с охотниками, сколько статистов ради их "посиять красиво" сгинуло и сколько еще сгинет?

Я не помню, чтобы охотников тут облизывали за то же нападение Легиона на станцию Герты, которое они устроили, а очень даже наоборот.

#40741 2023-11-05 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Лоча и Цзинлю явно, мягко говоря, отбитые, странно от них ожидать, что сиять они будут дарением цветочков всем желающим, а не дерзко-резкими поступками.

Именно, существует вероятность, что они попадут на суд к генералам и сделают ровно то, о чем сказали Цзин Юаню — предложат сотрудничество и покажут альтернативный вариант борьбы с мерзостями изобилия. Могут просто обезглавить альянс — Цзинлю за все хорошее, а Лоча потому что на самом деле он ради Яоши все это затеял. Или вообще один другого кинет в процессе, допустим Лоча пойдет взрывать альянс, а Цзинлю честно хотела руками альянса уничтожить изобилие отличными от пути охоты методами и наоборот. Но едва ли там все будет мирно и няшно, все обнимутся и разойдутся друзьями, ну не просто так им надо собрать всех покемонов генералов в одном месте, явно же у их плана есть какое-то двойное дно. Кораблей альянса бы в принципе досчитаться после этого суда

Отредактировано (2023-11-05 18:36:34)

#40742 2023-11-05 18:34:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, а ты как думал  Любить можно только персонажей строго твоего возраста, без каких-либо моральных проблем, чтобы не было обвинений в их романтизации и фетишизации.

Китайцы делают лолей и девушек, выглядящих не старше 14 не только ради того, чтобы игроки поумилялись. Дрочеров на подобное достаточно, даже не беря во внимание некоторых персонажей из соседней гачи.

#40743 2023-11-05 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Китайцы делают лолей и девушек, выглядящих не старше 14 не только ради того, чтобы игроки поумилялись. Дрочеров на подобное достаточно, даже не беря во внимание некоторых персонажей из соседней гачи.

Игроки разные, кинки у игроков разные. Ты так говоришь, как будто додавать должны только тебе и равняться должны только на твои вкусы.

#40744 2023-11-05 18:43:12

Анон

Анон пишет:

Я анон, который написал про взрыв корабля, и у меня вообще другие причины  =D Цзинлю я не люблю, глаз б мои ее не видели, мне просто бы понравился такой ход с точки зрения сюжета и исходя из характеров персонажей. Он был бы достаточно неожиданным, менял бы расстановку сил в Альянсе и, может, частично в игре, раз уж у нас сюжет не сосредоточен конкретно на ГГ.
Цзинлю намеревается убить Яоши, и встреча с генералами, надеюсь, часть ее плана. И да, она может как договориться с ними, так и взорвать, потому что, скажем, генералы могут помешать ей избавиться от Яоши. Помнится, у Блейда была фраза на тему, что Альянс зашел слишком далеко? Не могла это быть еще одна мысль, вложенная Цзинлю, как было с долгом? Может, верхушка Альянса вообще не стремится избавиться от Яоши и этих чертовых деревьев, бессмертие им дороже.
Но сценаристы всегда могут подкинуть мир-дружбу-жвачку, с них станется.

#40745 2023-11-05 18:58:26

Анон

Анончики, закрывающие зеркало с Наташей в одной команде и без доп сейва, сколько она у вас хиллит? Ддшники и саппорты собраны нормально, саппорты под 3000-4000 хп, то есть не умирают с рандом тычки, Наташа хорошо прокаченная, с следами на 8, сигна Байлу, хп где-то под 6700, тупо не справляется, чтядн? Пробовал в разные команды ставить, ну никак, Рысь в любой половине справляется. Других хиллов и сохранения кроме бесплатных нет

#40746 2023-11-05 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Но сценаристы всегда могут подкинуть мир-дружбу-жвачку, с них станется.

Третий хонкай

Скрытый текст

#40747 2023-11-05 19:03:27

Анон

Анон пишет:

Третий хонкай

Так-то оно так, но вон у нас корпоратку Топаз слили в хуй пойми что ради мир-дружба-жвачка (возможно они еще с Авантюрином на все деньги отожгут, но пока надежды мало). И тут лучше на всякий случай многого не ждать

Отредактировано (2023-11-05 19:03:49)

#40748 2023-11-05 19:06:04

Анон

Анон пишет:

Третий хонкай

Я знаю про Лочу и его прототипа, но тут вроде таки другой мир, так что вывернуть могут куда угодно. Главное, чтобы это дело совсем в долгий ящик еще не откладывали, когда народ подзабудет, что Цзинлю на суд везут.

#40749 2023-11-05 19:10:08

Анон

Вообще Лоча в сюжете пока ни одному человеку не навредил. Даже наоборот - лечил каждого встречного, нуждающегося в помощи. Не думаю, что он какой-то маньяк, для которого цель оправдывает средства.

#40750 2023-11-05 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Вообще Лоча в сюжете пока ни одному человеку не навредил. Даже наоборот - лечил каждого встречного, нуждающегося в помощи. Не думаю, что он какой-то маньяк, для которого цель оправдывает средства.

Ну, генерал намекнул, что Лоча до этого нафестивалил по вселенной изрядно :cool: Но может он скорее сероморальный и на своей стороне, а не инфернальнй свиноеб

и вообще, знатоки третьего хонкая, поправьте меня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума