Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон только что дошел до ивента. Какая же душнина! Пожалуй, пропущу
Так она и не идет вперед, ее в атаку хвост толкает - видно по анимациям.
Честно говоря, мне тоже такой персонаж не очень >.< Остальные бодро в бой с энтузиазмом, даже Клара и Хук, а тут, блин, как хомячка мучить.
Я чувствую себя каким-то ублюдком, когда читаю, что тут пишут про Хохо То она сделана для аудитории с определёнными мерзкими кинками, то играть ею - это как мучить хомячка
А мне она так понравилась, я ей даже нафармила уже почти всё. Теперь начинаю сомневаться(
То она сделана для аудитории с определёнными мерзкими кинками
Любой персонаж сделан так, включая Хук, Блэйда, Кафку, гг и так далее по списку. Забей и играй в своё удовольствие. А Клара тоже при игре пищит и зовет Сварога, в треде ей играют и никто не умер еще.
Если тебе нравится персонаж, забей на то, что говорят другие и играй. Мне вот не нравится Клара своими воплями и Сварогом, я ей и не собираюсь играть, хотя физдамагеров у меня нет.
Любой персонаж сделан так, включая Хук, Блэйда, Кафку, гг и так далее по списку.
А как же фактор милоты или интересной истории?
А как же фактор милоты или интересной истории?
В любой гаче привычны кинки. Хотя у лолей 50/50, но это смотря в какой гаче. Большинство крутит персонажа не из-за интересной истории и прочего, а потому что в кинки попадает образ (состоящий и из внешки, и анимаций, и характера). Ну или как функцию-приложение к вайфушкам (знаю тех, кто крутил Лочу и СВ лишь из-за того, что хилл нужен во вторую половину или из-за прибавления урона для ддшника).
Теперь начинаю сомневаться(
Не слушай анонов с их причудливыми фантазиями, слушай свое сердце я ее как увидел в сливах, так сразу понял: крутим на весь нефрит.
знаю тех, кто крутил Лочу и СВ лишь из-за того, что хилл нужен во вторую половину или из-за прибавления урона для ддшника
Так большинство делает, мне кажется. Люди крутят метовых персонажей, они же и приносят больше всего бабла михоё. Как раз фандомные игроки, которые выкрутят персонажа чисто по вайфу-фактору, будут в меньшинстве.
Я кручусь в геймерской тусовке, и там для народа Лоча - это просто топовый хилер, которого нужно иметь для закрытия хардкорного контента, никто его внешку/историю не обуждает, ну максимум могут покричать "лол, это ж Отто, прикольно". С дамагерами аналогично, если кинковая вайфу не выдает больших цифр, то нафиг её, нужно ждать другую вайфу)
А что в плане метовости говорят про Хохо? Она на уровне Лочи хотя бы?
Не хочу, чтобы Лоча оказался свиноёбом и мудаком
У меня после сюжетки создалось впечатление, что он и есть тролль и мудак Ну, как бы Лоча притащил стелларон, т.е. напрямую приложил руку к пиздецу, от которого на Лофу дофига народу скончалось. И всё ради каких-то своих планов)
Отредактировано (2023-11-05 23:39:56)
Я кручусь в геймерской тусовке
Поэтому судишь по ней. Я наоборот, в основном ради сюжетов играю, смотрю в фандоме картиночки и всякое шипперское, и люди про мету там вспоминают очень редко. Собсно, по соседней игре помню, что на твиттере даже беситься начинали, когда теорикрафтеры какие-нибудь лезли со своими советами, как правильно играть. Даже если это были толковые советы, они были тупо нах никому не нужны.
Ну, как бы Лоча притащил стелларон, т.е. напрямую приложил руку к пиздецу, от которого на Лофу дофига народу скончалось. И всё ради каких-то своих планов)
При этом вырвал страницу со спойлерами из книжки, вытащил двух идиотов из канавы, спас маленькую девочку и починил Сюэи
Люди крутят метовых персонажей, они же и приносят больше всего бабла михоё. Как раз фандомные игроки, которые выкрутят персонажа чисто по вайфу-фактору, будут в меньшинстве.
Ага, вот прям все люди. Ну часть крутит метовых, но на том же реддите я в основном встречаю совет крутить вайфу, а там все-таки не особо фандомный народ сидит, как на тумбе и в твиттере.
Тем более, что как будто вайфу и мета это прям непересекающиеся прямые, прям ни одной меты среди выкрученных вайф не будет, ага.
С дамагерами аналогично, если кинковая вайфу не выдает больших цифр, то нафиг её, нужно ждать другую вайфу)
Это отдельная тусовочка и касается в основном лишь саппортов. В соседней гаче и я некоторых персонажей крутил как функцию для любимки. Иначе бы не было столько срачей за то, дамажит ли вайфунейм или нет, попадание в кинки это бОльшая часть успеха. На того же Лочу по статистике гораздо меньше донатили, чем на вайфочку СВ и хасбандо ПЛ, так как отакунам не особо интересны подобные персонажи.
Поэтому судишь по ней. Я наоборот, в основном ради сюжетов играю, смотрю в фандоме картиночки и всякое шипперское, и люди про мету там вспоминают очень редко. Собсно, по соседней игре помню, что на твиттере даже беситься начинали, когда теорикрафтеры какие-нибудь лезли со своими советами, как правильно играть. Даже если это были толковые советы, они были тупо нах никому не нужны.
Анон, ну я как бы тоже фандомный человек со своими отпшечками)) Но ты же понимаешь, что мы в меньшинстве против "цивильных" игроков? Большинство будет крутить мету, можешь по статистике продаж посмотреть или результатам опросов. Те же китайцы дрочат на цифры сильнее, чем на любые сиськи. Они могут сколько угодно ругаться на неудачный дизайн или неправильное поведение персонажа в каноне, если тот выдает большие цифры, выкрутят всё равно
Они могут сколько угодно ругаться на неудачный дизайн или неправильное поведение персонажа в каноне, если тот выдает большие цифры, выкрутят всё равно
Почему же Цзинлю не выкрутили?
Ну, как бы Лоча притащил стелларон, т.е. напрямую приложил руку к пиздецу, от которого на Лофу дофига народу скончалось. И всё ради каких-то своих планов)
Не факт, на самом деле. Это ЦЮ думает, что Лоча и Цзинлю притащили стелларон, а они берут на себя вину, чтобы их отвезли на суд. Могли и напиздеть ради своих целей. Могли и правда притащить.
Как раз фандомные игроки, которые выкрутят персонажа чисто по вайфу-фактору, будут в меньшинстве.
Анон, это максимально казуальная игра с автобоем, ты реально думаешь, что тру-геймеров среди игроков большинство?
хочу Хохо, но у меня 50/50, и я в этом месяце решил не брать луну, но хочу Хохо, но я потому и перешел на фтп, что слишком много новых персонажей, ни качать, ни играть всеми не успеваю, но Хохо все равно хочу, да что ж такое, ааа выиграть 50/50 бы решило проблему, но я в такое счастье не верю
Ага, вот прям все люди.
Ты слово "большинство" не увидел?
Тем более, что как будто вайфу и мета это прям непересекающиеся прямые, прям ни одной меты среди выкрученных вайф не будет, ага.
И этого я тоже не говорил. Вайфу может быть метовой, но мету выкрутят, даже если она не вайфу, чисто для пользы команды.
Почему же Цзинлю не выкрутили?
А кто сказал, что не выкрутили? Тебе лично Михое цифры прислали?
выиграть 50/50 бы решило проблему, но я в такое счастье не верю
У меня тоже 50/50 и накоплено всего 102 крутки А мне ещё и Волк нужна, вот тут уже чисто за полезность.
Ты слово "большинство" не увидел?
Ваша "геймерская" тусовочка - это не большинство, хотя бы потому, что онлайн участвует в обсуждении игр меньшинство, и еще меньшая часть из них задрачивается в "хардкорный" контент (который в Рельсе даже не настолько и хардкорный). Большинство как раз тихо крутит за красивые сиськи etc.
А кто сказал, что не выкрутили? Тебе лично Михое цифры прислали?
Я ориентируюсь на единственные доступные статистики. А ты на что?
У меня 58 откручено, 50/50, накоплений нет, СВ нужна кровь из носа, тоже перешел на фтп
Надеюсь, через годик выкручу тех, кого хочу забрать на первых реранах и смогу спокойно вздохнуть. Михое заебали клепать кучу новых лег, минимум четверок и двойные баннеры уже сейчас.