Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Большинство будет крутить мету, можешь по статистике продаж посмотреть или результатам опросов.
Почему же тогда Лоча на дне статистики продаж?
Анон, это максимально казуальная игра с автобоем, ты реально думаешь, что тру-геймеров среди игроков большинство?
Мы ведь говорим про тех игроков, которые деньги будут бросать в баннер? Фтпшники михоё не интересуют, персонажей не для них делают. Народ часто приходит на реддит/в дискорды и интересуется, кого лучше выкрутить, а кого скипнуть, кто принесет больше пользы аккаунту и т.п. Для этих людей ютуберы снимают хайповые ролики "стоит ли скипать _персонажнейм_?"
Я сам кручу чисто по вайфу-фактору, но странно отрицать, что лучше всего продается мета. У кого-то мета и вайфу удачно совпадают, у кого-то нет, но слабых персонажей ты в топах популярности не увидишь.
Почему же тогда Лоча на дне статистики продаж?
Потому что ему не нужны консты, чтобы хилить.
Как же хорошо и приятно просто играть и выбивать понравившихся персов, не следя за какими-то там продажами, статистиками и метами
Потому что ему не нужны консты, чтобы хилить.
Весь контент спокойно закрывают э0 персонажи.
Так это казуалы же и фтпшники такими закрывают, а деньги приносит по словам анона в основном геймерская тусовочка
Мы ведь говорим про тех игроков, которые деньги будут бросать в баннер?
А почему у тебя игроки не тру-геймеры - это сразу фтп? Анон, в каком-нить тупом контакте в фермочки деньги закидывают, чтоб крутую капустную грядку купить (даже мой отец 60 лет), с чего ты взял, что в игру с красивыми персами, в которую на обеденном перерыве поиграть можно, цивилы не закинут денег на того, кто им понравился? Ты правда сильно переоцениваешь долю метадрочеров в этой игре.
Народ часто приходит на реддит/в дискорды и интересуется, кого лучше выкрутить, а кого скипнуть, кто принесет больше пользы аккаунту и т.п.
И их все равно меньшинство по сравнению с основной массой игроков. Вот уж скорее фтп, задроченный на мете, будет озабочен экономикой, прости господи, аккаунта и прочими стонкс при минимальных затратах, тогда как кит просто вкинет е6s6 в понравившуюся вайфу и левой пяткой все закроет.
Отредактировано (2023-11-06 00:21:27)
Анон, ты не о том думаешь. Ну представь, что у тебя есть деньги, и ты любишь красивые циферки. Конечно, ты выкрутишь Е6 дамагеру, чтобы эти циферки были ещё больше. А Лоче зачем Е6, чтобы он хилил лучше? Это не обеспечит тебе ни красивых скриншотов с миллионом урона, ни закрытия зеркала за 0 циклов. Поэтому ПЛ и Цзинлю донатер выкрутит эйдолоны, а Лоча обойдется.
При этом Лоча, если судить по статистике, один из самых популярных персонажей, его использует 98% тех, кто его выкрутил. У дамагеров показатель ниже, потому что дамагеров у игрока может быть несколько, а супер полезный хил - только один.
Отредактировано (2023-11-06 00:21:56)
Я ориентируюсь на единственные доступные статистики. А ты на что?
Например? Неси ссылки/цифры, что уж тут стесняться, все свои.
Например? Неси ссылки/цифры, что уж тут стесняться, все свои.
Ну уж нет, я первый спросил
Ты правда сильно переоцениваешь долю метадрочеров в этой игре.
Ну, я играю в разные гачи, и ещё ни разу не видел в топах популярности и продаж неметовых персонажей)
Отредактировано (2023-11-06 00:25:51)
у уж нет, я первый спросил
Неправда, я первый спросил про откуда ты взял, а ты так обтекаемо неответил "общедоступые источники"
Адреса-пароли-явки!
Ну, я играю в разные гачи, и ещё ни разу не видел в топах популярности и продаж неметовых персонажей)
Играл в одну гачу, которая получила большую часть прибыли со скинов на персонажей. Так вот, один из самых продаваемых был на слабую и старую вайфу, да и в топе по продажам были не только ультимативно-метовые, большую роль играло то, насколько вайфушка и скин дрочные. Я вот не думаю, что игроки в другой гаче кардинально переобуются и будут вбрасывать деньги не в вайфу.
Неправда, я первый спросил про откуда ты взял, а ты так обтекаемо неответил "общедоступые источники"
Ты съязвил про хоеверсов, а не спросил)
Поэтому мне и в голову не пришло, что ты реально не в курсе про геншин лаб, а не банально пытаешься съехать с неудобной темы.
Это по Китаю. Еще японскую статистику по гачам можно на их сайте глянуть, вот здесь: https://game-i.daa.jp/
геншин лаб
Другой анон, но серьезно, геншинлаб, который эту статистику берет буквально у себя из жопы? Да ладно
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … umbers_on/
Другой анон, но серьезно, геншинлаб, который эту статистику берет буквально у себя из жопы? Да ладно
Еще раз повторяю вопрос, откуда берет статистику анон, которому статистика геншин лаба не нравится?
Еще раз повторяю вопрос, откуда берет статистику анон, которому статистика геншин лаба не нравится?
Хз, откуда он ее берет, но ссылаться на геншинлаб это просто лол. Лмао даже.
Хз, откуда он ее берет, но ссылаться на геншинлаб это просто лол. Лмао даже.
Так предсказуемо, даже скучно. Там была еще другая ссылка так-то, но не вижу смысла продолжать этот разговор.
Я чувствую себя каким-то ублюдком, когда читаю, что тут пишут про Хохо
То она сделана для аудитории с определёнными мерзкими кинками, то играть ею - это как мучить хомячка
А мне она так понравилась, я ей даже нафармила уже почти всё. Теперь начинаю сомневаться(
Плюсую, только я не сомневаюсь - влюбилась в неё ещё с анонса, она такая милаха (а эти ушки! ). Плюс я в принципе обожаю зеленые волосы, дайте мне зеленоволосого персонажа - скорее всего я его выкручу хотя бы для коллекции. А тут ещё и такой полезный (по крайней мере лично для меня и моих пачек) саппорт.
Так предсказуемо, даже скучно. Там была еще другая ссылка так-то, но не вижу смысла продолжать этот разговор.
Этот разговор в принципе не имеет смысла начинать, потому что Михое не делится продажами по конкретным баннерам. И даже если твоя мета продалась лучше чьей-то вайфу, это влияет примерно на нихуя.
Так предсказуемо, даже скучно.
Тебе уже принесли ссылку что Геншин лаб берет цифры тупо с потолка, с пруфами и конкретными цифрами лажи. Поэтому все эти любительские графики которые рисуют типа по продажам любимый вайф и не имеют никакого смысла.
Этот разговор в принципе не имеет смысла начинать
Ну-ну, начинала то его не я. Анон написал:
Большинство будет крутить мету, можешь по статистике продаж посмотреть или результатам опросов. Те же китайцы дрочат на цифры сильнее, чем на любые сиськи. Они могут сколько угодно ругаться на неудачный дизайн или неправильное поведение персонажа в каноне, если тот выдает большие цифры, выкрутят всё равно
Я ему сказала, что по всем общедоступным статистикам Цзинлю внизу списка. Он начал съезжать с темы и предсказуемо кивать на то, что это не та статистика, и то не та статистика. Но другой у него для меня так и не оказалось. Ну о чем тут разговаривать еще.
Отредактировано (2023-11-06 01:37:38)
Но другой у него для меня так и не оказалось. Ну о чем тут разговаривать еще.
О чем разговаривать с тобой, если ты не можешь понять, что не существует в интернете реальной статистики по продажам баннеров, ее нет, вообще нет, никакой. Поэтому никто не может приводить ее в качестве аргумента.
Ну вот и учись не приводить ее тогда, а от меня ацтань уже, пожалуйста.